friity所属・松井 ほの香の掲載
松井 ほの香のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

friity所属・松井 ほの香の口コミ

• 🫐さんの口コミ

接客がとても良くして欲しい髪色になってとても満足しています!!

• 優衣さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました!接客も丁寧でカウンセリングもすごく丁寧にして頂きました^^*
    色落ちも楽しみです❤︎ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

いきなりの予約だったのとハプニングがあったのですが快く対応してくださって本当にありがとうございます😭💓
    また行かせて頂きます。

2回目のカラーだったんですが、今回も理想通りのカラーで大満足です。シャンプーも気持ち良くて、匂いも泡立ちも良かったので、買わせていただきました♪また行きたいと思います^_^

• Rさんの口コミ

金髪や黒染めなどどんなカラーでも親身になって相談に乗ってくださり、トリートメントで最後もツヤツヤにして頂けるので、いつも仕上がり大満足です!とても気さくな方でお話も楽しく、次はカットもお願いする予定ですっ!

• mkさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも良かったです!また機会があれば宜しくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!職場での髪色の制限もある中で色落ちの時期なども考えてくれてとっても素敵な色にして頂きました!♪トリートメントも良くて、サラサラになりました!色落ちが楽しみです♡是非また利用させてください♪店長さんもとっても可愛かったです‪(*ˊᵕˋ* )

• karenさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き大満足です!!
    ありがとうございました🥰

• ねねさんの口コミ

とても可愛くお洒落に仕上げていただけました!カラーもカットも大満足。またお願いしたいと思いました。

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました☺︎
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    次もぜひお願いしたいです!!またよろしくお願いします。

• 葵衣さんの口コミ

ほとんどお任せって感じで切ってもらいました!良いイメチェンができました😊

• 🍋さんの口コミ

思った通りの髪型と髪色にしていただけました^ ^
    トリートメントもすごくよかったです。
    みなさん可愛くて気さくでお店の雰囲気自体とても好印象でした♡
    また次回もお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

紫が結構残ったカラーから、綺麗にトーンダウンして頂きました!とっても満足ですし、スタッフの方々も親切で心地のいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

• 亜由美さんの口コミ

深夜の予約にも快く対応していただきありがとうございました!
    理想通りの可愛い仕上がりに大満足です!

• makiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    カウンセリングも施術も
    とってもよくて
    色落ちも綺麗になるように
    染めて頂いて大満足です✨
    他のスタッフさんもみなさん
    優しくてまたお願いしたいです^ ^

• ぽんちゃんさんの口コミ

とってもよかったです!カットもカラーも
    大満足です!お店も可愛いしまた行きます🥰

• カエデさんの口コミ

満足です!
    理想の髪色髪型の写真を持って行き、こうしてほしいとお願いしつつも自分に似合うかどうか不安なことも伝えたら
    顔の色に合わせたより似合う色を提案してくれました。
    希望の色に近い色でありながら似合う色で、仕上がりもきれいで家で何度も鏡を見てしまうくらいでした✨
    ありがとうございました!また行きたいなと思いました🤩

いつも可愛くて綺麗な色にして頂きありがとうございます🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

前髪カットで予約しました。
    道に迷って電話したら丁寧に対応してくださり助かりました!前髪カットも要望を聞きながら、今の髪型、流行りに合うようにカットしてくださり大満足です。髪の毛まで巻き直していただき至れり尽せり、、、ありがとうございました!また伺います❤︎

• すーさんの口コミ

カットもカラーもこうした方が似合うというのをきちんと教えてくださって、髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確でとてもわかりやすかったです!ありがとうございました🙇次は髪質改善トリートメントしにいきます☺

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friity付近の駅の美容室・美容院を探す