August 大野の掲載
August 大野のプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ August 大野

代々木上原駅1分

August 大野の口コミ

• ゆりさんの口コミ

仕上がりも接客も全て大満足です!!
    施術中痛みは無いかなど優しく聞いてくださり
    気遣いも素晴らしいと思いました!
    また伺いますので宜しくお願いします!

• shioriさんの口コミ

初めての脱毛で緊張や不安もあったのですが、メッセージから丁寧な対応をして下さり、施術中も色々気にかけて下さったり、楽しくお話出来てあっという間でした!
    通って行きたいなと思いましたので、よろしくお願い致します(*^^*)

• momoさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが痛みもあまりなく、スタッフさんが施術中に話しかけて下さり、少し緊張していたのですが気が紛れあっという間に終わりました。丁寧に施術して下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

初めて伺い緊張もありましたが、終始楽しくお話しながらの施術だったのであっという間でした!思ったより痛みもありませんでした。
    不安なことはその都度聞いていただけて丁寧な対応でした。

• yukikoさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張しておりましたが、終始楽しく施術していただき、仕上がりも大変満足でした。また次回も宜しくお願い致します♪^^

• ( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

お世話になります!当日予約でしたが丁寧に対応、施術していただき満足です。またお願いします(^^)

• るりさんの口コミ

施術から1週間経ってしまいましたが、ありがとうございました😆

練習モデルということで、心配していましたが、サービスと技術は今まで行ったサロンで1番でした!

丁寧にまつ毛をあげて頂いて、綺麗なまっすぐ上向きまつ毛がずっとキープされています。

また、施術をお願い致します❤

• ゆうなさんの口コミ

前回別のお店でパリジェンヌをしたのですが、全然まつ毛が上がらなかったのですが、今回、理想の仕上がりでとても嬉しかったです!
    今後、このお店に通おうと思います!
    本当に綺麗な仕上がりでした

• hiiiさんの口コミ

いつも丁寧な対応、丁寧な施術をしてくださいます。
    いつも安心できるのでリピートさせていただいております。

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がり大満足です♪

何度も微調整してくださりきれいに仕上げて頂きました★
    痛みが少なく肌荒れも起きなかったので、今後もお願いしたいと思いました♪
    お人柄も、丁寧で気さくで楽しくてとても良かったです!ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

まつパは何度かした事があって、パリジェンヌは初めてだったのですが、想像以上に根元から立ち上がって求めていたまつ毛になりました!!接客も凄く丁寧で是非また行きたいと思いました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)ありがとうございました😊✨

• hさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    会話しながらなのでいつも楽しく過ごさせていただいております。
    施術もとても丁寧で満足です!

• 菜月さんの口コミ

痛みも少なく気さくに話してくれて楽しい時間になりました!
    ほかのサロンでも何度かブラジリアンワックスしていますが、今後のケアについて細かく具体的に説明してくれたは初めてだったのでとても良かったです!

• yukinoさんの口コミ

初めてでしたが、
    とても丁寧に説明、施術をしてくださり大満足です!
    また利用したいと思います!!!

• hitomiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもすごくキレイでした!
    またよろしくお願いします☺️

• タケダさんの口コミ

すごく施術中もお見送りしていただくときも丁寧でまた行きたいなーと思いました!!駅からも近くとても助かりました!ありがとうございました!!

• けいママさんの口コミ

親切丁寧に対応いただきました!!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️💕

• Y.unさんの口コミ

いつもお世話になってます。施術がとても丁寧で痛みも少ないです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のエステ・リラクサロンを探す