August 大野の掲載
August 大野のプロフィール画像
August 代々木上原オーガスト ヨヨギウエハラAugust 大野

代々木上原駅1分

August 大野の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。 ありがとうございました!

🌹すぐ予約限定マツエクモデル様🌹(代々木上原店での施術です) ¥1,000

来店日:2020年9月2日来店回数:4

August 大野さんからの返信

先日はご来店、マツエクモデル様にご協力頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?😣 研修中の為至らない点も多くあったと思いますが長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ 今後も技術、接客ともに向上に努めさせて頂きますのでまた機会あればいらして頂けますと嬉しいです☺️ お忙しい中口コミも頂きありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2020年9月19日
  • ライトのプロフィール画像

ライトさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年8月31日

August 大野さんからの返信

この度はご来店、マツエクのモデル様にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️ 研修中で、仕上がり含め至らない点も多かったかと思いますが長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ 今後も技術の向上に努めさせて頂きますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月19日
  • たかみのプロフィール画像

たかみさんの口コミ

お時間の変更も快く対応してくださりありがとうございました^ ^ 来店した際も暑さへの気遣いや丁寧な接客をしてくださってとても心地よかったです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年8月16日来店回数:4

August 大野さんからの返信

この度はマツエクモデル様にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか? 研修中の為まだまだ至らない点もありますが 今後とも技術向上に努めて参ります😣! お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2020年8月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

シンプルに痛かったです。 途中施術中ピンセットのような器具がまぶたに刺さったりして痛かったです。 施術中の手がおでこに置かれて重かったです

🌹7/30限定マツエクモデル様🌹(代々木上原店での施術です) ¥500

来店日:2020年7月30日

August 大野さんからの返信

本日はせっかく足をお運び頂いたにもかかわらず、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 繊細な部位の施術となりますので、今後ピンセットの使い方、おく手の圧力など今まで以上に気を配り丁寧な施術が出来るよう改善し努めてまいります。 本日はご意見、ご協力頂きありがとうございました。

• juのプロフィール画像

juさんの口コミ

本日はありがとうございました! 全てが丁寧で、本当に良かったです。 また頼みたいなと思いました😌✨

🎀すぐ予約限定🎀VIOブラジリアンワックス&VIO光脱毛+Sパーツ ¥5,500

来店日:2020年7月25日

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中口コミまでありがとうございました🥺 今後も丁寧な施術を心がけご満足頂けるよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが、沢山お話ししてくださったのでリラックスして受けることができました。同時に光を当ててくれるサロンが少ないので、一緒にできてとても良かったです。丁寧に接客、施術してくださり、また利用したいなと思いました。 ありがとうございました。また予約します。

来店日:2020年7月20日

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのワックスとの事で不安もあったかと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました☺️ 光との同時施は持ちも良く快適なので是非気に入って頂けましたらまたご利用頂けると嬉しいです! お忙しい中口コミもありがとうございました🙇‍♀️!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応をしていただけました。 痛みが少なく、細かな部分まで全て施術していただけたので、また利用したいと思います。 今回はありがとうございました。

来店日:2020年6月24日来店回数:5

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 口コミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣 施術もご満足頂けたようで嬉しいです☺️ その後施術部位の調子などいかがでしょうか? また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

接客も凄く丁寧で上手にマツエクつけて頂けました! ありがとうございました(^^)

💜すぐ予約限定無料マツエクモデル様💜 ¥0

来店日:2020年6月18日

August 大野さんからの返信

先日はご来店、マツエクモデルにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️ 口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣 まだまだ研修中で至らない点もあったかと思いますが嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 今後も技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2020年7月30日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

いつも利用させていただいております! 自粛期間中お休みされていたので、久しぶりにすっきりできました。お話も楽しいので、伺うのが毎回楽しみです! またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月13日来店回数:4

August 大野さんからの返信

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣 自粛期間も長らくお待たせしてしまいすみませんでした🥺 突然ですがこの度8月から私が代々木上原店の勤務に変わってしまった為、私のミニモからですと恵比寿店のご予約がお取り出来なくなってしまいました😭 最後に直接ご挨拶出来ずにすみません🥺 恵比寿店ご希望の場合はご予約にご注意下さいませ🙇‍♀️! またお会いできる機会があれば嬉しいです☺️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いろいろお話できて痛みもさほど感じず、スムーズな施術でした。ありがとうございました!

🎀すぐ予約限定🎀vioブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年6月13日

August 大野さんからの返信

なお様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ施術、お話共に最後までお付き合い下さりありがとうございました☺️ 施術後も問題なくお過ごし頂けていますでしょうか? はやくピューロランドが再開するといいですね😣! お忙しい中口コミもありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️!

返信日:2020年6月15日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

いつも姉妹でココでお世話になってます☺️ Waxと光で伸びてくる毛がだんだん薄くなるし, 生えてくる速度もゆっくりだし... 半年に1回のペースで行ってます✨ またどーぞよろしくお願いします🤲

来店日:2020年6月7日

August 大野さんからの返信

Saki様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️! 効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです 先日は仲良しなお二人の話を聴けてとても癒されました☺️✨ またお逢いできるの楽しみにしております😌 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月15日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

2回目ですが、手際よくやってくださり、安心して任せられます🙂お話も楽しかったです!また行きます!

来店日:2020年6月2日来店回数:2

August 大野さんからの返信

こちらこそいつもご予約、口コミまでありがとうございます🥺✨ 沢山お話し出来て私も楽しかったです! お仕事に趣味に大忙しかと思いますがまたお時間出来たらいらしてください☺️!

返信日:2020年6月5日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

親切に色々とありがとうございました! 全然Wax痛くなくてびっくりしました!上手いですね😊またリピします!

🎀すぐ予約限定🎀vioブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年3月29日

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 当日はワックスに光脱毛も追加してくださりありがとうございます☺️ その後効果など感じて頂けましたでしょうか? ワックスはお肌や毛のコンディションなども痛みに影響してくるかと思いますが痛みも少なかった様で良かったです🥺 中々外を出歩きにくくなってきてしまいましたがまた落ち着きましたら是非お願い致します🙇‍♀️ いつでもご来店お待ちしております!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても優しい方で施術も大変丁寧で良かったですまた行きたいと思えました☺️💓今日はありがとうございました!!

来店日:2020年3月26日

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ その後、お肌の調子や効果などはいかがでしょうか? 温泉も楽しめましたか☺️? ワックスは痛みもあったかと思いますが最後までお付き合い頂き口コミまでありがとうございました🥺 また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️

• Ck↨のプロフィール画像

Ck↨さんの口コミ

初めての光脱毛でしたがしっかり説明もしてもらえたし、とても親切で安心して施術を受けれました。また通いたいと思っています。

来店日:2020年3月6日

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️! 口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません、 経験年数が1年程とまだまだな部分もありますがご満足頂けてとても嬉しいです。口コミまでわざわざありがとうございました🥺その後効果などは感じて頂けましたでしょうか? 何かと出歩きにくい日が続いておりますが是非落ち着きましたらいらして頂けたら嬉しいです☺️

• 蘭ちむのプロフィール画像

蘭ちむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術頂きありがとうございました。 ミニモとお店での対応は大変丁寧でした。 が、色々なブラジリアンに行ったことがありますが 施術が結構雑に感じました。 Iラインの時に皮膚以外の大事な部分にも テープが付きそのまま剥がされ、 拭き取り時も雑に拭かれ、施術後も痛みが続いています。 その場で言わなかった私も悪いですが、リピートはないかなぁと思います。。。

すぐ予約限定 vioブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年2月27日

August 大野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 この度は私の技術や気遣いが足りずご満足頂ける施術が出来なかった事大変申し訳なく思います。施術後痛みが続いているとの事で痛みが引かない場合はお手数ですが保冷剤や濡らしたコットンなどで患部を冷やして頂き様子を見て頂ければと思います。 その場では言いづらいデリケートな事と思いますので頂いた口コミを真摯に受け止め今後の技術の向上、改善に努めさせて頂きます。貴重なお時間を頂きご来店くださったにもかかわらずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 長引くお肌トラブルなどありましたらお手数ですがご連絡下さい。

返信日:2020年2月27日
  • jammのプロフィール画像

jammさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきとても良かったです!

すぐ予約限定 vioブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年2月18日

August 大野さんからの返信

jamm様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ワックスははじめてとの事で痛みもあったかと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺️! 宜しければまた気になった時にいつでもいらして下さい! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2020年2月19日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

全く痛くなくあっという間でした。 ありがとうございました♡

【いつでも口コミ割】口コミ投稿で¥5.500vioブラジリアンワックス&vio光脱毛+Sパーツ ¥5,500

来店日:2020年2月14日

August 大野さんからの返信

まいめろ様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♀️! 痛みも少なかったようで良かったです! その後効果は感じて頂けておりますでしょうか? また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月19日
  • ちびすけのプロフィール画像

ちびすけさんの口コミ

3回目です!リピートしています! 今回も痛みも少なくとても丁寧に 施術していただきました😌! サロン自体も清潔感がとてもあるので また行きたいと思います! よろしくお願いします!

来店日:2020年2月13日来店回数:3

August 大野さんからの返信

ちびすけ様 いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 効果も感じて頂けている様で嬉しいです! お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♀️ 今後もご満足頂けるよう清掃、施術面も努力を重ねて参りますので是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️!

• Nabeのプロフィール画像

Nabeさんの口コミ

素早く仕上げてくださり、今までで1番赤みや腫れが出てなかったです。ありがとうございます。

【いつでも口コミ割】口コミ投稿で¥3.000vioブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年2月9日

August 大野さんからの返信

Nabe様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️! 赤みや腫れも出なかった様で良かったです! 最後までお付き合い頂きありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️✨

August 代々木上原の詳細情報

東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (地図)
代々木上原駅1分
代々木八幡駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa