しっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。髪の毛にとって良いこと、私の理想とする髪型にたいしてカラーカットの頻度なども丁寧に教えていただけました!今回のカットカラートリートメントの仕上がりも大満足です。またお願いします⭐︎
とても親身になってのカウンセリング、カットも思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
何事も丁寧に対応してもらって、良かったです。
話しも、盛り上がり、最高でしたよ。
又、次機会があれば、行きたいです。
ありがとうございます😊
🌟当日予約可能🌟最大80%以上オフ‼️✨月限定クーポンあります✨富雄駅から徒歩3分以内👍🏻全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
こんにちは👓
富雄駅から徒歩ですぐ!
RicHE富雄店stylistハマノサナです🫧
得意なスタイル ✂️ボブ✂️
💇♀️艶髪トリートメント💇♀️
💁♀️インナーカラー💁♀️
🌟当日予約OKです🌟
月曜日 お店の定休日
火曜日〜日曜日(木曜日お休みの場合あり)
10:00〜19:00 (最終受付カット19:00カットカラー18:00縮毛矯正16:00メニューにより異なります)
★火曜日比較的スムーズにご予約お取り可能なことが多いです!★
🌟ミニモ限定クーポンやミニモ限定半額クーポン🌟
ミニモ限定メニューやミニモ限定の通常価格より
最大半額以上クーポン等お得なメニューが沢山ございます!
運が良ければ当日限定でお得すぎるクーポンに出会える可能性あり!
🌟艶髪トリートメント🌟
当店では表面をしっかり保護してくれるトリートメントから内部補修をしっかりしてくれる髪質改善トリートメントまでお客様一人一人が綺麗になれるトリートメントを提案致します!ミニモ限定髪質改善トリートメントのクーポンもご用意しておりますので是非お試しください!
🌟インナーカラー🌟
その時のなりたい色味やダメージを考えてブリーチを使用するかブリーチなしでもできるカラーを提案させて頂きます!
ブリーチを使用すると少し派手なカラーを楽しめたり
色落ちが金色になりたくない方はブリーチではなく明るいカラー剤でできる所まで色を明るくしてから色味を入れることも可能です!(寒色などはブリーチが必要になります)
是非ご相談ください!
🌟お店のこだわりポイント🌟
その1!席は全部で5席あるのですがカーテンで仕切っているので他のお客様を気にせず自分だけの空間で施術を受けれます!
その2!シャンプー台が2種類あるので、背中が辛い等あれば楽な方のシャンプー台を選んで頂けます!
その3!カラーの際アレルギーを発症してしまうと言われている成分ジアミンを極力抑えたカラーでいつまでもカラーを楽しんでもらえる取り組みも始めました!
頭皮にも髪の毛にも優しい施術をさせて頂きます!
初めまして!
スタイリストの濱野です!
丁寧かつスピーディーな施術を心がけています!
お客様一人一人に寄り添えるよう少しでもお悩み解決できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
まだまだ至らないところも多いですが是非綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy