川口達史 (hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール)

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口達史の口コミ・評判

• Chk さんの口コミ

今回カラーをお願いしました。仕上がりがとても可愛くて、すごくテンションが上がりました。
    施術中はおしゃべりしながら、楽しく過ごせるときと、シャンプーが気持ちよすぎて、寝ちゃいそうになるリラックス感を感じるときと両方を体験できました。スタイリングをしていただく時間は、どんどん雰囲気が変わっていくのが目に見えて、面白さと同時に川口さんの技術の凄さを感じました。
    今までなったことのない自分に変身させていただき、どうもありがとうございました!

2017年11月02日
  • 菫礼 さんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださり満足です。
    ミニモでの連絡もスムーズで、施術もしっかりと相談して満足のいくようしていただけました。
    カットもお上手でイメージ通りにしていただけました。
    とても温厚な雰囲気の方で会話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2017年10月03日
  • 弘乃 さんの口コミ

今回ミニモで予約して撮影モデルということで無料でカラーをしていただきました。
    髪色について、黒くしたいけど次は明るくしたいという要望もしっかり受け入れてくださり、とても素敵な施術をしていただきました(*^^*)
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!
    トリートメントもサービスでしてくださり、仕上がりとても気に入っています!
    次も是非利用させていただきたいです(^。^)

2017年09月08日
  • 憧弥 さんの口コミ

自分に似合う髪型を考えてくれて、カット中の会話も楽しくて満足です!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、オシャレでとてもいい美容室です

2017年08月23日
  • Renka さんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    良いヘアスタイルになり満足しています。

2017年05月27日
  • りさママ さんの口コミ

施術前の縮毛矯正の説明があって、とても安心して行えました。
    寝ちゃいそうと言ったら安眠クッションまで貸していただいて(笑)おかげで爆睡でした。
    リラックスできる空間と、美容師さんの癒し系で、初めて来たのに緊張もせず、長時間でもくつろげました。
    また来たいです!

2017年03月29日
  • ゆい さんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術をしてくださいました♪
    髪のお手入れの仕方や今現在の自分の髪の状態など詳しく教えてくださり本当にためになりました(*'ω'*)
    トリートメント後の仕上がりもまとまりがでて
    サラサラになり満足です♪
    セット後の髪型も周りの方からとても褒めてもらえました♪
    また利用したいと思います!よろしくお願いします♪

2017年01月14日
  • yuihan さんの口コミ

とても親切にしてくださって撮影も楽しくできまた行きたいと思うサロンでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年01月11日
  • 渡辺綾音 さんの口コミ

素敵なカラーとカットをしていただきました!
    とても丁寧で優しい方なので時間があっという間でした。
    店内もとても雰囲気がよかったです。
    また行きたくなる美容院です。いいお店と出会えて良かったです。ありがとうございました。

2016年10月08日
  • mana さんの口コミ

初めて来店したのに
    とっても優しくて 気さくに話しかけくれて
    リラックスしてました(^O^)
    いい経験が出来て もっと
    美容師になりたいって 思えました
    休日なのに ありがとうございました!

2016年07月25日
  • 黒田怜 さんの口コミ

綺麗なカラーをしてもらいました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年07月21日
  • Kaoru さんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日
  • river さんの口コミ

とても丁寧で、親切にご対応くださり、カウンセリングも、自分のイメージや希望も親身に聞いて頂けました。一回のカラーとトリートメントで、信じられないほど艶が出て、透明感が増して、大満足です。

2016年07月06日
  • ゆり さんの口コミ

髪に対する悩みも聴いて頂き、元々予定していたメニューとは変更して臨機応変に対応して頂きました。

長年思っていた髪の悩みも改善されて、可愛くして頂け、個人的にも満足ですが、周囲からの評判も大変良いです。

お店の内観もシンプルなイメージもありながら、優しい雰囲気がある所も素敵でしたし、川口さんご自身もお優しくて、外面、内面共に大変満たされたサロン様でした。

またご利用させて頂きたいと思います✨✨

2016年05月14日
  • かるがも さんの口コミ

とても優しい方で楽しく撮影できました(^^)
    髪の毛もさらさらつやつやになり
    すごく満足しています♡♡♡
    また機会があればぜひお願いしたいですっ

2016年04月16日
  • 武田 なな さんの口コミ

パーマをお願いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです♪自分でもスタイリングしやすくとても満足です!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました♪今度はカラーやトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました

2016年02月20日
  • honami さんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂いて、
    撮影も楽しくあっという間に
    時間が過ぎちゃいました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*!

2016年02月19日
  • maiko さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で私の希望と私に合う髪型を一緒に考えてくれました!
    施術も丁寧で、楽しくお話ししたりして過ごせました♫
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので、教えてもらった通りに出来るように挑戦しようと思います!
    扱いづらい髪の毛だったのにありがとうございました!!

2016年02月17日
  • 白岩 未来 さんの口コミ

寒い中お迎えにも来て下さり優しい対応で
    とても楽しくリラックスして
    撮影をすることが出来ました✨
    髪の毛のことで悩んでいることもアドバイスを
    して頂きとても嬉しかったです
    またの機会がありましたら撮影など誘って
    いただけると嬉しいです

2016年02月07日
  • はるか さんの口コミ

トリートメントしてもらえて髪もサラサラで満足です*\(^o^)/*
    楽しく充実した時間でした
    撮影もはじめてでしたが、段々緊張もほぐれてどんどん楽しくなっちゃいます!(笑)

2016年02月05日