hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口達史 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆい

2017年01月14日

とても丁寧に楽しく施術をしてくださいました♪
    髪のお手入れの仕方や今現在の自分の髪の状態など詳しく教えてくださり本当にためになりました(*'ω'*)
    トリートメント後の仕上がりもまとまりがでて
    サラサラになり満足です♪
    セット後の髪型も周りの方からとても褒めてもらえました♪
    また利用したいと思います!よろしくお願いします♪

• yuihan

2017年01月11日

とても親切にしてくださって撮影も楽しくできまた行きたいと思うサロンでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 渡辺綾音

2016年10月08日

素敵なカラーとカットをしていただきました!
    とても丁寧で優しい方なので時間があっという間でした。
    店内もとても雰囲気がよかったです。
    また行きたくなる美容院です。いいお店と出会えて良かったです。ありがとうございました。

• mana

2016年07月25日

初めて来店したのに
    とっても優しくて 気さくに話しかけくれて
    リラックスしてました(^O^)
    いい経験が出来て もっと
    美容師になりたいって 思えました
    休日なのに ありがとうございました!

• 黒田怜

2016年07月21日

綺麗なカラーをしてもらいました!
    ありがとうございました(^ ^)

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• river

2016年07月06日

とても丁寧で、親切にご対応くださり、カウンセリングも、自分のイメージや希望も親身に聞いて頂けました。一回のカラーとトリートメントで、信じられないほど艶が出て、透明感が増して、大満足です。

• ゆり

2016年05月14日

髪に対する悩みも聴いて頂き、元々予定していたメニューとは変更して臨機応変に対応して頂きました。

長年思っていた髪の悩みも改善されて、可愛くして頂け、個人的にも満足ですが、周囲からの評判も大変良いです。

お店の内観もシンプルなイメージもありながら、優しい雰囲気がある所も素敵でしたし、川口さんご自身もお優しくて、外面、内面共に大変満たされたサロン様でした。

またご利用させて頂きたいと思います✨✨

• かるがも

2016年04月16日

とても優しい方で楽しく撮影できました(^^)
    髪の毛もさらさらつやつやになり
    すごく満足しています♡♡♡
    また機会があればぜひお願いしたいですっ

• 武田 なな

2016年02月20日

パーマをお願いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです♪自分でもスタイリングしやすくとても満足です!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました♪今度はカラーやトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました

• honami

2016年02月19日

とっても可愛い髪型にして頂いて、
    撮影も楽しくあっという間に
    時間が過ぎちゃいました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*!

• maiko

2016年02月17日

カウンセリングからとても丁寧で私の希望と私に合う髪型を一緒に考えてくれました!
    施術も丁寧で、楽しくお話ししたりして過ごせました♫
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので、教えてもらった通りに出来るように挑戦しようと思います!
    扱いづらい髪の毛だったのにありがとうございました!!

• 白岩 未来

2016年02月07日

寒い中お迎えにも来て下さり優しい対応で
    とても楽しくリラックスして
    撮影をすることが出来ました✨
    髪の毛のことで悩んでいることもアドバイスを
    して頂きとても嬉しかったです
    またの機会がありましたら撮影など誘って
    いただけると嬉しいです

• はるか

2016年02月05日

トリートメントしてもらえて髪もサラサラで満足です*\(^o^)/*
    楽しく充実した時間でした
    撮影もはじめてでしたが、段々緊張もほぐれてどんどん楽しくなっちゃいます!(笑)

• まみ

2016年02月03日

カットとカラーをお願いしました。
    的確なアドバイスと、
    丁寧な施術で満足の仕上がりです(*´ω`*)
    遅くまでありがとうございました。