川口達史 (hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属)

【浜松】撮影モデルさん募集☆初心者歓迎♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンのヘアカタログや、ホームページなどのプロモーションを使用目的とした撮影をサロン内で行います。

「サロンの顔」「サロンの看板」になっていただくモデルさんの募集です。

ヘアスタイルに関しては、お客様同様カウンセリングした上で、一緒に似合うスタイルを決めていきたいと思います。完全オーナー施術のクオリティでもって、かわいくお仕上げをいたします。

連日、ご応募が多数あるため、お申し込みと同時に「今現在」の顔写真と全身写真の2枚以上の画像のご送付をいただき、エントリーしていただく形をとることにいたしました。プリクラや加工が多いものはご遠慮ください。はっきり容姿がわかり、髪の状態を確認するためのものです。
お写真をもとに採用のご選考をさせていただきます。

髪の状態が著しく悪い場合やサロンのイメージに合わない場合は、こちらからお断りさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

*募集条件*

性別:女性限定
年齢:不問
髪の長さ:不問
※ブリーチカラーをしてる髪の方、またはブリーチカラーをしたい方は募集不可。縮毛矯正をしてる方、または縮毛矯正をしたい方は募集不可。

*募集要項

日時:火〜土曜日の20:00からのみ。日・月・祝は不可。
(営業状況により多少スタートが遅れることがございますがご了承ください)

*謝礼*

謝礼金のご用意はございませんが、代わりに撮影前の仕込み(カット・カラー・パーマ・トリートメントの施術)代をいずれかひとつ施術を無料とさせていただきます。
同日に複数の施術を希望の場合は別途料金をいただきます。(要お問い合わせ)

気に入っていただければ、撮影後の施術をモデル料金でご優待いたします。
(営業時間内は通常料金から30%OFF、営業後は通常料金から50%OFF)

ご希望があれば、撮影データを差し上げます。

美容室がひしめき合う東京で9年修行して参りました。
浜松の美容文化をもっと盛り上げて、キレイな女性、可愛い子がたくさん行き交うように、自分も貢献できたらと思いご応募をお待ちしています。

営業時間外の限られた時間の中で、こちらも時間を削っています。ご料金もいただいていません。
よりクオリティの高い写真が撮れるモデルさん、当店を一緒に盛り上げようとファンになってくれるモデルさんを優先して採用させていただきます。
是非、やる気や志望動機などのメッセージを添えてお申し込みいただけると嬉しいです。

ですので、単に無料で施術を受けられればいいと言う方は、ご応募をお控えください。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

メニューだけのご予約は承っておりません。
撮影が前提での、仕込みメニューを謝礼としてご提供させていただきます。施術内容・日時はご相談お願いします。
今現在の顔写真と全身写真の2枚以上の画像を、合わせてご送付ください。志望動機もよろしければメッセージください。

カット

トリートメント

¥3000 ¥0

施術時間 : 20分

日時応相談
場所静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-28山七ビルヂング102
最寄り駅 浜松駅
返信率100%

川口達史
男性 スタイリスト歴 10年以上

東京で9年、有名店”kakimoto arms”をはじめ数店舗を経て、ヘアカラーリスト・スタイリストとして修行してきました。

そして、2015年7月に、浜松・佐鳴台に【COROLLE】を創業しました。

東京で培った確かな技術とサービスでもって、浜松の地域に愛されるサロンを目指して駆け出し中です。

肩の力を抜いたリラックスムードなナチュラルスタイルや、ハイライトが利いた甘辛なショート・ボブスタイルが今の気分です。

担当してるお客様は30〜40代のミセスがメインですが、20代のゆるふわスタイルや、50代〜ショートハンサムスタイルなど、オールマイティに経験を積んできました。

慶應義塾大学経済学部卒業と変な経歴もありますが、浜松には大学生が少なく、東京とは違ってモデルさんにめぐり合う機会が少なく困っています。

そんな理由で、お店の顔になってもらえるような素敵なモデルさんならびにお客様とめぐり合えればと思っています。

よろしくお願いします。

• 渡辺綾音

素敵なカラーとカットをしていただきました!
    とても丁寧で優しい方なので時間があっという間でした。
    店内もとても雰囲気がよかったです。
    また行きたくなる美容院です。いいお店と出会えて良かったです。ありがとうございました。

2016年10月08日

• mana

初めて来店したのに
    とっても優しくて 気さくに話しかけくれて
    リラックスしてました(^O^)
    いい経験が出来て もっと
    美容師になりたいって 思えました
    休日なのに ありがとうございました!

2016年07月25日

• 黒田怜

綺麗なカラーをしてもらいました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年07月21日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• river

とても丁寧で、親切にご対応くださり、カウンセリングも、自分のイメージや希望も親身に聞いて頂けました。一回のカラーとトリートメントで、信じられないほど艶が出て、透明感が増して、大満足です。

2016年07月06日

• ゆり

髪に対する悩みも聴いて頂き、元々予定していたメニューとは変更して臨機応変に対応して頂きました。

長年思っていた髪の悩みも改善されて、可愛くして頂け、個人的にも満足ですが、周囲からの評判も大変良いです。

お店の内観もシンプルなイメージもありながら、優しい雰囲気がある所も素敵でしたし、川口さんご自身もお優しくて、外面、内面共に大変満たされたサロン様でした。

またご利用させて頂きたいと思います✨✨

2016年05月14日

• かるがも

とても優しい方で楽しく撮影できました(^^)
    髪の毛もさらさらつやつやになり
    すごく満足しています♡♡♡
    また機会があればぜひお願いしたいですっ

2016年04月16日

• 武田 なな

パーマをお願いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです♪自分でもスタイリングしやすくとても満足です!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました♪今度はカラーやトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました

2016年02月20日

• honami

とっても可愛い髪型にして頂いて、
    撮影も楽しくあっという間に
    時間が過ぎちゃいました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*!

2016年02月19日

• maiko

カウンセリングからとても丁寧で私の希望と私に合う髪型を一緒に考えてくれました!
    施術も丁寧で、楽しくお話ししたりして過ごせました♫
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので、教えてもらった通りに出来るように挑戦しようと思います!
    扱いづらい髪の毛だったのにありがとうございました!!

2016年02月17日

口コミ・レビューをもっと見る