hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口達史

【浜松*佐鳴台】撮影モデルさん募集☆初心者歓迎♫

サロンのヘアカタログや、ホームページなどのプロモーションを使用目的とした撮影をサロン内で行います。

「サロンの顔」「サロンの看板」になっていただくモデルさんの募集です。

ヘアスタイルに関しては、お客様同様カウンセリングした上で、一緒に似合うスタイルを決めていきたいと思います。

連日、ご応募が多数あるため、お申し込みと同時に「今現在」の顔写真と全身写真の2枚以上の画像のご送付をいただき、エントリーしていただく形をとることにいたしました。プリクラや加工が多いものはご遠慮ください。はっきり容姿がわかり、髪の状態を確認するためのものです。
お写真をもとに採用のご選考をさせていただきます。

髪の状態が著しく悪い場合やサロンのイメージに合わない場合は、こちらからお断りさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

*募集条件*

性別:不問
年齢:不問
髪の長さ:不問

*募集要項

日時:火​〜​土曜日の20:00からのみ。日・月・祝は不可。
(営業状況により多少スタートが遅れることがございますがご了承ください)

気に入っていただければ、撮影後の施術をモデル料金でご優待いたします。
(営業時間内は通常料金から30%OFF、営業後は通常料金から50%OFF)

ご希望があれば、撮影データを差し上げます。

美容室がひしめき合う東京で9年修行して参りました。
浜松の美容文化をもっと盛り上げて、キレイな女性、可愛い子がたくさん行き交うように、自分も貢献できたらと思いご応募をお待ちしています。

よりクオリティの高い写真が撮れるモデルさん、当店を一緒に盛り上げようとファンになってくれるモデルさんを優先して採用させていただきます。
是非、やる気や志望動機などのメッセージを添えてお申し込みいただけると嬉しいです。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今現在の顔写真と全身写真の2枚以上の画像を必ずご送付ください。ご送付がない場合はご予約は承れません。
ご予約は火​〜​金曜の20時からのみの受付です。
営業時間内、土日祝日月曜日は受付しておりません。

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール 川口達史

経験年数10年以上

東京で9年、有名店”kakimoto arms”をはじめ数店舗を経て、ヘアカラーリスト・スタイリストとして修行してきました。

そして、2015年7月に、浜松・佐鳴台に【COROLLE】を創業しました。

東京で培った確かな技術とサービスでもって、浜松の地域に愛されるサロンを目指して駆け出し中です。

肩の力を抜いたリラックスムードなナチュラルスタイルや、ハイライトが利いた甘辛なショート・ボブスタイルが今の気分です。

担当してるお客様は30〜40代のミセスがメインですが、20代のゆるふわスタイルや、50代〜ショートハンサムスタイルなど、オールマイティに経験を積んできました。

慶應義塾大学経済学部卒業と変な経歴もありますが、浜松には大学生が少なく、東京とは違ってモデルさんにめぐり合う機会が少なく困っています。

そんな理由で、お店の顔になってもらえるような素敵なモデルさんならびにお客様とめぐり合えればと思っています。

よろしくお願いします。

応相談
静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-28山七ビルヂング102
浜松駅

• りさママ

2017年03月29日

施術前の縮毛矯正の説明があって、とても安心して行えました。
    寝ちゃいそうと言ったら安眠クッションまで貸していただいて(笑)おかげで爆睡でした。
    リラックスできる空間と、美容師さんの癒し系で、初めて来たのに緊張もせず、長時間でもくつろげました。
    また来たいです!

• ゆい

2017年01月14日

とても丁寧に楽しく施術をしてくださいました♪
    髪のお手入れの仕方や今現在の自分の髪の状態など詳しく教えてくださり本当にためになりました(*'ω'*)
    トリートメント後の仕上がりもまとまりがでて
    サラサラになり満足です♪
    セット後の髪型も周りの方からとても褒めてもらえました♪
    また利用したいと思います!よろしくお願いします♪

• yuihan

2017年01月11日

とても親切にしてくださって撮影も楽しくできまた行きたいと思うサロンでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 渡辺綾音

2016年10月08日

素敵なカラーとカットをしていただきました!
    とても丁寧で優しい方なので時間があっという間でした。
    店内もとても雰囲気がよかったです。
    また行きたくなる美容院です。いいお店と出会えて良かったです。ありがとうございました。

• mana

2016年07月25日

初めて来店したのに
    とっても優しくて 気さくに話しかけくれて
    リラックスしてました(^O^)
    いい経験が出来て もっと
    美容師になりたいって 思えました
    休日なのに ありがとうございました!

• 黒田怜

2016年07月21日

綺麗なカラーをしてもらいました!
    ありがとうございました(^ ^)

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• river

2016年07月06日

とても丁寧で、親切にご対応くださり、カウンセリングも、自分のイメージや希望も親身に聞いて頂けました。一回のカラーとトリートメントで、信じられないほど艶が出て、透明感が増して、大満足です。

• ゆり

2016年05月14日

髪に対する悩みも聴いて頂き、元々予定していたメニューとは変更して臨機応変に対応して頂きました。

長年思っていた髪の悩みも改善されて、可愛くして頂け、個人的にも満足ですが、周囲からの評判も大変良いです。

お店の内観もシンプルなイメージもありながら、優しい雰囲気がある所も素敵でしたし、川口さんご自身もお優しくて、外面、内面共に大変満たされたサロン様でした。

またご利用させて頂きたいと思います✨✨

• かるがも

2016年04月16日

とても優しい方で楽しく撮影できました(^^)
    髪の毛もさらさらつやつやになり
    すごく満足しています♡♡♡
    また機会があればぜひお願いしたいですっ

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院