【撮影モデル募集】施術無料サービスします♪

【撮影モデル募集】施術無料サービスします♪

サロンのヘアカタログや、ホームページ、SNSなどのプロモーションを使用目的とした撮影をサロン内で行います。

ヘアデザインに関しては、お客様同様カウンセリングした上で、一緒に似合うスタイルを決めていきたいと思います。

連日、ご応募が多数あるため、お申し込みと同時に「今現在」の顔写真と全身写真の2枚以上の画像のご送付をいただき、エントリーしていただく形をとることにいたしました。プリクラや加工が多いものはご遠慮ください。はっきり容姿がわかり、髪の状態を確認するためのものです。
お写真をもとに採用のご選考をさせていただきます。

髪の状態が著しく悪い場合や、ヘアカラーのムラがある場合、サロンのイメージに合わない場合は、こちらからお断りさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

*募集条件*

性別:不問
年齢:不問
髪の長さ:不問
ヘアカラーにムラがある方は、お断りさせていただきます。他サロンでの失敗や、ホームカラーの失敗等。

*募集要項

日時:火〜金曜日20:00からのみ。土・日・月・祝は不可。
(営業状況により多少スタートが遅れることがございますがご了承ください)

美容室がひしめき合う東京で9年修行して参りました。
COROLLEも開業して2年半が経ちますが、連日たくさんのお客様にご来店いただいています。

よりクオリティの高い写真が撮れるモデルさん、当店を一緒に盛り上げようとファンになってくれるモデルさんを優先して採用させていただきます。
是非、やる気や志望動機などのメッセージを添えてお申し込みいただけると嬉しいです。
また、やりたいヘアスタイルのイメージがあれば合わせてご送付下さい。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール
静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-28山七ビルヂング102 (地図
浜松駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
応相談

口コミ・評判

• 美侑 さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです☺︎
    すてきな髪になりました!またよろしくお願いします!

親切、丁寧に対応していただき、素敵なカラーにしていただきました。
    また是非お願いしたいです!

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報