川口達史 (hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール)

【浜松*佐鳴台】撮影モデルさん新規募集☆初心者歓迎♫

【浜松*佐鳴台】撮影モデルさん新規募集☆初心者歓迎♫

サロンのヘアカタログや、ホームページなどのプロモーションを使用目的とした撮影をサロン内で行います。

「サロンの顔」「サロンの看板」になっていただくモデルさんの募集です。

ヘアスタイルに関しては、お客様同様カウンセリングした上で、一緒に似合うスタイルを決めていきたいと思います。

連日、ご応募が多数あるため、お申し込みと同時に「今現在」の顔写真と全身写真の2枚以上の画像のご送付をいただき、エントリーしていただく形をとることにいたしました。プリクラや加工が多いものはご遠慮ください。はっきり容姿がわかり、髪の状態を確認するためのものです。
お写真をもとに採用のご選考をさせていただきます。

撮影にご協力いただけるモデルさんには、謝礼としてご希望の施術(カット・カラー・パーマ・トリートメント・ヘッドスパ)をいずれかひとつ無料にてご提供させていただきます。

髪の状態が著しく悪い場合やサロンのイメージに合わない場合は、こちらからお断りさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

*募集条件*

性別:不問
年齢:不問
髪の長さ:不問

*募集要項

日時:火​〜​土曜日の20:00からのみ。日・月・祝は不可。
(営業状況により多少スタートが遅れることがございますがご了承ください)

気に入っていただければ、撮影後の施術をモデル料金でご優待いたします。
(営業時間内は通常料金から30%OFF、営業後は通常料金から50%OFF)

ご希望があれば、撮影データを差し上げます。

美容室がひしめき合う東京で9年修行して参りました。
浜松の美容文化をもっと盛り上げて、キレイな女性、可愛い子がたくさん行き交うように、自分も貢献できたらと思いご応募をお待ちしています。

よりクオリティの高い写真が撮れるモデルさん、当店を一緒に盛り上げようとファンになってくれるモデルさんを優先して採用させていただきます。
是非、やる気や志望動機などのメッセージを添えてお申し込みいただけると嬉しいです。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

美容師のスタイル

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール
静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-28山七ビルヂング102 (地図
浜松駅
応相談

• 菫礼

とてもご丁寧に対応してくださり満足です。
    ミニモでの連絡もスムーズで、施術もしっかりと相談して満足のいくようしていただけました。
    カットもお上手でイメージ通りにしていただけました。
    とても温厚な雰囲気の方で会話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2017年10月03日
  • 弘乃

今回ミニモで予約して撮影モデルということで無料でカラーをしていただきました。
    髪色について、黒くしたいけど次は明るくしたいという要望もしっかり受け入れてくださり、とても素敵な施術をしていただきました(*^^*)
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!
    トリートメントもサービスでしてくださり、仕上がりとても気に入っています!
    次も是非利用させていただきたいです(^。^)

2017年09月08日
  • 憧弥

自分に似合う髪型を考えてくれて、カット中の会話も楽しくて満足です!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、オシャレでとてもいい美容室です

2017年08月23日