【1月・2月、平日夜限定】2018S/Sヘアカラースプラッシュ♪撮影モデル募集!

サロンのヘアカタログや、ホームページ、SNSなどのプロモーションを使用目的とした撮影をサロン内で行います。

今回は2018年ヘアカラースプラッシュと題して、今期春夏に向けての撮影のモデルを募集します。

ヘアカラーデザインに関しては、お客様同様カウンセリングした上で、一緒に似合うスタイルを決めていきたいと思います。

連日、ご応募が多数あるため、お申し込みと同時に「今現在」の顔写真と全身写真の2枚以上の画像のご送付をいただき、エントリーしていただく形をとることにいたしました。プリクラや加工が多いものはご遠慮ください。はっきり容姿がわかり、髪の状態を確認するためのものです。
お写真をもとに採用のご選考をさせていただきます。

髪の状態が著しく悪い場合や、ヘアカラーのムラがある場合、サロンのイメージに合わない場合は、こちらからお断りさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

*募集条件*

性別:不問
年齢:不問
髪の長さ:不問
ヘアカラーにムラがある方は、お断りさせていただきます。他サロンでの失敗や、ホームカラーの失敗等。

instagram・Facebook・LINEのいずれかのSNSで、施術後サロンでヘアスタイルをアップロードしていただける方。

*募集要項

日時:火​〜​金曜日の18:00 or19:00 or 20:00からのみ。土・日・月・祝は不可。
(営業状況により多少スタートが遅れることがございますがご了承ください)

美容室がひしめき合う東京で9年修行して参りました。
日本一のヘアカラーリスト集団が集う東京"kakimoto arms"でヘアカラーリストとして数多くのお客様を担当してきました。

よりクオリティの高い写真が撮れるモデルさん、当店を一緒に盛り上げようとファンになってくれるモデルさんを優先して採用させていただきます。
是非、やる気や志望動機などのメッセージを添えてお申し込みいただけると嬉しいです。
また、やりたいヘアカラーのイメージがあれば合わせてご送付下さい。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール
静岡県浜松市中区佐鳴台3-52-28山七ビルヂング102 (地図
浜松駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
応相談

口コミ・評判

親切、丁寧に対応していただき、素敵なカラーにしていただきました。
    また是非お願いしたいです!

• 菫礼 さんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださり満足です。
    ミニモでの連絡もスムーズで、施術もしっかりと相談して満足のいくようしていただけました。
    カットもお上手でイメージ通りにしていただけました。
    とても温厚な雰囲気の方で会話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報