hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール川口 達史

hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史のメニュー
hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史のフォト
hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史の動画
hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史の口コミ

ぽんさんの口コミ
とても丁寧にヘアカット、パーマをありがとうございました!仕上がりとても気に入っております。 最新のパーマの機械も素晴らしかったです。
来店日:2025年12月2日
ひろさんの口コミ
技術や知識が高く、とても丁寧に対応していただきました。 また、スタイリングも、とても満足しています。
来店日:2025年10月28日
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、つやつやの髪の毛が生まれ変わってとても嬉しかったです🥰
来店日:2025年9月27日
hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史のアピールポイント
【ミニモ限定】『🌸春の新生活応援📣キャンペーン開催中‼️』 話題のトステア配合の髪質改善で、髪の毛うるツヤに😆✨学生さんの卒業式・入学式に、新社会人さんに、キャリアウーマンさん、ママさんにも👍
⭐️営業時間外(19:00〜または20:00〜)の時間を利用して、ミニモ限定料金でメニュー提供します😊 営業時間内でも空きがありましたら、ご案内可能ですので、ご予約リクエストにてお問い合わせください💁 🔥大人気🔥資生堂サブリミックを使った最上級の髪質改善トリートメント‼️ 💠ダメージレス💠トステア配合の髪質改善ヘアカラー‼️ 💎うるちゅる💎髪質改善ストレートパーマ‼️ ショート、ボブ、ミディアム、ロングの似合わせカット💇♀️ 1人でオールマイティなヘアデザイン手がけますのでお任せください💪 事前にカウンセリングも可能ですので、ヘアスタイルに迷っていたりどうしたらいいかご相談がありましたら、「お問い合わせメニュー」からご遠慮なくお問い合わせください👍 GW前までの期間限定のキャンペーンになりますので、どうぞお早めにお問い合わせください😄 なお、こちらのキャンペーンにつきましては、お店のお電話でのお問合せにはご対応いたしかねますので、こちらからリクエスト・お問い合わせくださいますようお願いします🙏 最後に代金お支払いは現金のみとさせていただきますのでご注意ください!
hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール所属・川口 達史のプロフィール
2015年、浜松・佐鳴台に【COROLLE】を創業しました😄 おかげさまで開業10周年を迎えました✨ありがとうございます‼️ 初心に帰って、もっともっと技術向上して美容師としてまだまだ成長したいと思っています💪 よろしくお願いします😊
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、モード
- ティーンからミセスまで、営業では幅広い年齢層のお客様を担当させていただいています😊 カット・カラー・パーマ、オールマイティーにこなしますが、スタイルに迷ったらどうぞご相談ください💁
- 美容✨、サーフィン🏄、旅行✈️、温泉♨️、グルメ😋、ミセス🎵、自然☘️、神社仏閣⛩️、お酒🍶
- オーナースタイリスト
- 男性