40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーの掲載
ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのプロフィール画像

bright【ブラッジ】 ブラッジ ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラー

122
恵比寿駅4分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/26 (水)
3/27 (木)

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのフォト

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーの口コミ

• ミホさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    初めてのパーソナルカラー診断で自分で違いがわかるのかなと思っていましたが、似合う似合わないの判断基準を丁寧に教えていただいたおかげでそれぞれの色をあてたときに自分に合う色を判断できました!自分では似合わないと思っていた色が実は似合うことがわかり、びっくりしました!メイクのときも自分の素材を活かすメイク術や普段のメイクで使える技術を教えていただけたので、これからのメイクでやってみます!また、メイクと髪のトータルバランスを見て提案してくださったヘアスタイルが個人的に今、やってみたいスタイル、雰囲気だったのでそれに近づけた気がしています!これからのメイクでも今日教わったテクニックを使ってみます!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    自分自身に合う色とメイク、ヘアカラーとヘアスタイルが、理論的に分かる事がとても大切で、パーソナルカラーの色を一緒に感じて貰えたからこそ、新しい発見に繋がって良かったです♪これからの日常が素敵でちょっと気分良く過ごせる事を願ってます^_^
    貴重なお時間を一緒に過ごして頂きありがとうございます。

返信日:2025年2月9日
    ★★★★★

今日は素敵にして頂きありがとうございますした!
    カットとトリートメントして頂き、髪が見違えるぐらいしっとりツヤツヤになりとっても嬉しいです!
    シャンプーも髪に栄養を与えてくれるこだわりのシャンプーを使って頂きました。
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧にして下さりありがとうございます✨大満足です!
    またぜひお伺いしたいです!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    髪がツヤツヤになって、私も嬉しいです♪
    また、ぜひお待ちしております😊

返信日:2024年12月19日
  • 彩奈さんの口コミ

★★★★★

サロンの立地も駅から近く通いやすいです。
    カットとトリートメントをお願いさせて頂きましたが
    思った以上の仕上がりで感動しました!!
    トリートメントも香りも良く癒されました!
    仕上がりもツルサラで髪の毛が生き返りました^_^
    お家に帰って夫にも褒めてもらえました!
    可愛くして頂きありがとうございます♪
    またお伺いします!!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ぜひお待ちしております^_^

返信日:2024年12月12日

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのアピールポイント

【当日予約OK🩵】ヘアメイクのkeikoです💄メインでアーティスト・アイドルのヘアメイクをしている為、出勤日が少ないですが、宜しくお願いします。トレンドのセットやメイクをご提案しております。

ヘアメイクの現場での知識を活かしたメイクやヘアセットをご提案させて頂きます。

ヘアメイク現場年間実績⭐️500名以上⭐️

トレンドメイク💄ゴールデンバランスメイク💄
などお任せください。

現場では10代〜60代までの幅広い年齢層を担当させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい。

〜〜〜〜〜〜〜**************〜〜〜〜〜〜

メイク迷子さんの為のパーソナルカラー診断🌈
骨格似合わせ眉デザイン✨
プロのメイクアドバイスをさせて頂きます。

4シーズンよりも重要な色の『色相・明度・彩度・清濁」の4つの要素から似合う色の特徴をお伝えしているので、自分に似合う色を知りたい方にオススメ😊

◯以前パーソナルカラー診断を受けたけど
しっくりきていない方
◯診断結果を上手く活用できていない方(コスメ選びなど)
にもご満足いただける診断をしています

「イエベ・ブルベ」が関係ないニュートラル肌の方や、
「春・夏・秋・冬」の枠に当てはまらない、ブルベ春やイエベ夏の方もいらっしゃいます。

パーソナルカラー診断と一緒にフルメイクさせて頂いた方には、メイク方法や普段メイクのお悩みを改善出来る様にメイクアドバイスもさせて頂きます✨

◯似合うメイクが知りたい
◯メイクのやり方がわからない方
◯イメージチェンジしたいという方ぜひご相談下さい。

メイクやヘアセットでは【時間外予約も対応可能】ですので、お気軽にご相談下さい。

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのプロフィール

美容師 、ヘアメイク歴16年以上。
現在はフリーランスのヘアメイクとして活動中。 SHISEIDO THE STOREのフォトスタジオでのヘアメイク活動、雑誌、MV、CM、ファッションカタログ、広告撮影、東京・NYコレクションなどのヘアメイクなどにも参加。現在美容室でも活動中です。是非ご予約下さい

得意な施術
似合わせカット、韓国風ヘア、お呼ばれヘア、和装ヘア、キッズヘア、似合わせ眉、セカンドカラー診断、メイクアドバイス、コスメ提案
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ヘアメイクの現場でも活動させて頂いているので、トレンドをおさえたヘアセット&メイクをご提案させて頂きます。 パーソナルカラー診断の結果をもとに、自分に合ったカラーのご提案ができます。 自分に似合うカラーメイクやより魅力的に見えるメイク方法を知りたい方は、是非ご予約下さい。
趣味・好きなこと

bright【ブラッジ】の内観・外観1

bright【ブラッジ】の内観・外観2

bright【ブラッジ】の内観・外観3

東京都渋谷区東3-16-9 中村ビル2F (地図

JR恵比寿駅西口改札をUNIQLO側に出て左に進み突き当たりを右に曲がり、直進します。サンマルクの交差点を対角線(ドトールコーヒー側)に向かうために信号を渡ります。そのまま歩道橋の所まで直進し、角のビルの2Fになります。(1Fは居酒屋ナナホシさんです)場所がわからない時はお気軽にお電話下さいませ。

恵比寿駅
日 11:00-17:00
祝 11:00-17:00
定休日火曜、第1・3水曜日

d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

bright【ブラッジ】付近の駅の美容室・美容院を探す