顔まわりの神様 藤嶋秀幸の掲載
顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール画像

SALOWIN 池袋suite 顔まわりの神様 藤嶋秀幸

池袋駅1分

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のメニュー

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のフォト

顔まわりの神様 藤嶋秀幸の口コミ

mさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正の履歴があり大変髪の状態が悪かったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず最初から最後まで本当に丁寧に施術を行ってくださいました。正直、髪の状態が悪かったので理想の色になるのは諦めていましたが、理想以上の可愛い髪型、髪色にしてくださいました!長時間の施術になりましたが、ここまで丁寧にお客様と向き合ってくださる美容師さんは他にいないと思うくらい、本当に素敵な美容師さんでした。心からの感謝をお伝えしたいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール画像

顔まわりの神様 藤嶋秀幸さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミの方もありがとうございます😭
    また是非いつでもお待ちしてますね✨

返信日:2021年6月28日
  • teeさんの口コミ

聖子ちゃんカットをお願いしたところ誠実に対応してくださり、完璧に150パーセント以上を出してくれました✨
    可愛くしてくれとても嬉しいです☺️
    お人柄も和やかで素敵な方でした✨

• rrさんの口コミ

急でしたがありがとうございました!
    理想通りに可愛くカットしてくださり巻き方も丁寧に教えていただけました(*^^*)セットするのが楽しみです!
    予約時の対応も早く親切でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のアピールポイント

絶対後悔させません✨仕上がりやクオリティはフォトスナップ、またはインスタを見て😍当日予約🙆‍♀️ 乗り遅れないで👀カラー大得意🔆圧倒的な技術、艶を提供します。 インスタチェック👀

インスタ要チェック!
圧倒的な技術と艶を必ず提供します。
口コミ高評価‼️ カラー比率NO.1💕
カラー大得意✨

こんにちは✨

salowin池袋の藤嶋です!!

今まで経験したことのない感動を✨

髪型1つ、ヘアカラーを変えるだけで印象は180°代わります✂️

理論に基づきそこから独自の考案したプロセスでやっています✨

根拠なく頑張って綺麗な色にします。写真のような色にします。

なんて言いません。

1人1人の髪質と骨格に合わせたカットで感動を与えます💇🏼‍♀️

もっと綺麗になりたい。
もっと扱いやすくしたい。
自分に似合う髪型を見つけたい。
と思っていませんか??

『是非一度ご連絡ください‼️今まで味わったことのない感動を髪型、カラーで与えます👍』

✂︎人生初ショート、初ブリーチ
✂︎バッサリショート、カラーチェンジ
✂︎失敗ヘアのお直し、失敗カラーのお直し
✂︎気になるあの人を振り向かせたい
✂︎彼氏や旦那を惚れ直させたい
などなど!

いつでもご連絡受け付けてます☺️

【悩みや不安がある方こそ僕にお任せください✨】

是非僕にあなたの大切なヘアスタイル"綺麗""かわいい"のサポートをさせてください💕

ご予約心よりお待ちしております。

SALOWIN 池袋Suite【サロウィン】
(サロウィン イケブクロ スイート)

営業時間 9:00~23:00【池袋】
定休日 無休【池袋】

住所
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F

道案内 池袋駅内の副都心線側地下道C6番出口より左に向かい池袋かるまる、ガストの隣、1階がファミリーマートになっている角の新築ビルの12階です。C6出口から徒歩30秒です!

支払い方法 VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/現金

#髪質改善 #池袋カラー #マグネットカラー #韓国風カラー #韓国ヘア #ハイトーンカラー #インナーカラー #ハイライト #tokioカラー #ピンクベージュ #ブリーチカラー #ケアブリーチ #グレージュ #purepigments #透明感カラー #マスクヘアカラー #艶カラー #艶髪 #ブリーチなし #春終わるな #ミルクティーベージュ #ピンクカラー #エモピンク #新社会人 #ディズニーカラー  #黒髪卒業式 #新生活 #色落ちも楽しめるカラー

✂︎募集内容✂︎
▽綺麗になりたい方✨
▽何が似合うか分からない方✨
▽雰囲気を変えたい方✨

更に‼️
今だけ⁉️
なんと…カットのメニューを予約していただいた方再来限定で

期間限定 大・大・大感謝祭‼️
ブリーチ祭り開催中です🔥🔥🔥
「こんな料金でなんか心配…」
「ブリーチしたらすごく傷みそう…」

と思ってるそこのあなた!!必見です👀
その概念を変えさせていただきます!
是非一度試してみてください!ケアブリーチ+潤艶トリートメントで最小限のダメージでブリーチでしか作れないカラーを作ります✨

そして、デザイン。

根拠なく頑張って綺麗な色にします。

なんて言いません。

しっかりとした理論に基づきカウンセリングをさせていただいてからお客様に1番あったお色を提案させていただきます。

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール

✨✨1人1人の髪質と骨格に合わせたカットで感動を与えます✨✨
髪型一つ、ヘアカラーを変えるだけで印象は180°変わります。
写真で見せたのと違う…思ってたのとちょっと違う…と思っている方!是非一度ご相談ください✨

ブリーチ、ハイライト、カット
セミロング、ミディアム、ショート
外国人風、オフィススタイル、カジュアル
理論に基づきそこから独自の考案したプロセスでやっています✨ ・ 根拠なく頑張って綺麗な色にします。写真のような色にします。 ・ なんて言いません。 ・ しっかりとした理論に基づきしっかりとしたカウンセリングをさせていただいてからお客様に1番あったヘアカラーを提案させていただきます。
パーソナルカラー、色彩検定、アリミノメイク検定、イーラルキュアリスト、ヘアケアマイスター、ホーユーヘアカラーリスト

SALOWIN 池袋suiteの詳細情報

SALOWIN  池袋suiteの内観・外観1

SALOWIN  池袋suiteの内観・外観2

SALOWIN  池袋suiteの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F (地図

池袋駅1分

池袋駅C6出口徒歩30秒 豊島区池袋2‐7‐5ソラーレ12階

池袋駅
月 定休日
祝 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋suite付近の駅の美容室・美容院を探す