カットもカラーも
ニュアンスで伝えたのに
完璧な仕上がりで大満足でした!
サロンもとってもオシャレで
シャンプーブースも暗くてリラックスして
寝ちゃいそうでした!
癖毛でハイダメージで大変だったと
思うのに綺麗にしてもらって
本当にありがとうございました🥺💓
髪の毛の巻き方のアドバイスも
頂けたので、自宅でも練習してみます🥰
また伺いますので、よろしくお願いします💓
今回カットとカラーをやっていただきました。カットについては髪の毛をすいてくれて軽くなり良かったなと思ったのですが、数日後短い髪の毛が髪の毛の中から飛び出してくるようになりました。(三箇所ほど)
髪の毛を結び際、とても目立つので残念でした。
カラーは暗くしてもらいましたが、色落ちが綺麗で良かったです。
カットして頂きましたがスタイリングが楽になって満足です!
シャンプーも凄く上手くてリラックス出来ました!
また仕事帰り行こうと思います👌🏻
理想のスタイルにしていただき有り難うござました!髪の状態も考慮していただき助かりました、またよろしくお願いします☺︎
凄く丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
髪型も相談できて、シャンプールームもサプライズでした。またお願いしたいです
。
20代前半
ありがとうございました
すごく満足してます!
今まで行った美容院の中で一番可愛らしいお店でした(*´`)
店内のインテリアや小物まで拘ってらっしゃってて、シャンプーブースもプラネタリウムみたいで素敵で感動しました🙌
施術はカットは理想通り✨カラーはもう少しピンク入れられたら良かったなぁと😣💦でも丁寧に施術していただけて満足です☺
ありがとうございました~!
人当たりが良く、施術前のカウンセリングもしっかりしていただけました。
ありがとうございます😌
この度は丁寧な施術して頂きありがとうございました!
施術前に伝えた通りの仕上がりで大満足です!
カットしてる間も楽しい会話ができてよかったです。
またカットパーマしてもらいたいです!
前回に引き続き今回も良い感じにしてもらいました!
カウンセリングもしっかりしてもらえたのでとても良かったです!
ありがとうございました🙇
綺麗な仕上がりで満足です。
昨日はありがとうございました!
丁寧に切って頂けただけでなく、シャンプー台にプラネタリウムがあるなど非常に楽しめました😊
ご提案して頂いたヘアスタイルも私に似合っているなと感じたので、是非またお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございました。
髪型もぼんやりした意見にも関わらずちゃんと施術して頂いて感動でした。
お店もとても綺麗で明るい雰囲気でとても良かったです。
丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の毛も希望にそうようにしっかり確認してくださり、仕上がりもとてもよく、大満足です☺️
素敵な髪型と、とても優しい対応ありがとうございました😊
お話も楽しかったです!
カラーはどれがいいかとアドバイス頂きました。イメージ通り、ふわふわがあって、可愛くなってくれて満足しました。髪を切っていただいているときに、私はついつい寝てしまいました。カラーを染めている間には、思いっきり寝てしまうぐらい、快適がよかったです。
あとは紅茶も美味しかったし、話をして、楽しかった時間でした。^_^
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
髪が生き返りました(笑)カラーもカットも大満足です!
パーマについて知らないことが多かったのですが、しっかりと説明していただけてとってもよかったです!