事前に参考画像をお送りして、お店で雑誌を見ながら丁寧なカウンセリングもしていただきましたが、希望の長さよりかなり短くなってしまいました。ちょうど肩について跳ねる長さだし、元々髪の毛の量が多いのに切りっぱなしボブみたいな仕上がりでさらに多く見えるし、毛先が多いからか結んでもポニーテールの形が汚いです。だったら全然切らなければ良かったなと思いました。他でやり直してもらいたいくらいですがこれ以上短くしたくないのでお団子にして誤魔化すくらいしか方法がありません。涼しくなってきたら降ろしてアレンジもしたかったのに非常に残念です。
色味は暗く見えるけどしっかり色が入っているというちょうど良い見え方で気に入っています。ありがとうございました。
丁寧に対応していただけて非常に満足しています。
とても可愛くって緊張しちゃいました!
いいね1400over伊達じゃないっす!
あっという間にかっこよくしてもらいました!
プラネタリウムもあって楽しかったです!😋
いつも事前にどんな感じにするか連絡をくださり、当日を安心して迎えることができます。
仕上がりも期待以上のもので大満足です。
何より田中さんの可愛らしい接客、笑顔に癒されました😊ありがとうございました😊
抽象的なオーダーにも関わらず、希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます😊
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🤲これからも頑張ってください!
2回目でしたが、今回も可愛い色に染めて頂いて満足です🥰カットはそこまでしない予定でしたが傷んでいるところを切ってもらってサラサラになったので切ってもらってよかったです🌷ありがとうございました🌟🌟
いつもありがとうございます。
楽しかったです。
いつも希望通り良い仕上がりです!
理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!顔周りの毛や後ろの髪のセット方法などとても親身になって施術してくださって嬉しかったです。いろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました☺️また機会があれば伺いたいです!
優しく対応してくださり、ありがとうございました。
今回も素敵な髪型にしていだたきました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❣️
ありがとうございます❣️
カラーもすごく可愛くて大満足です🥺💞
丁寧な対応ありがとうございました😊
とても居心地よかったです!
ワックスこれからつけようと思います!ありがとうございました!
素敵なカラーと素敵なカットをしていただきありがとうございました😊
時間調整して頂きありがとうございました。
髪色も髪型もとても気に入るものになりました!
また機会があったらよろしくお願いします!
今日もありがとうございました!
カットで毛先と毛量もスッキリ
色も綺麗で色落ちが楽しみです( ˙꒳˙)
またメンテナンスに伺いますので
その時もよろしくお願い致します☆*°
とても親切にご対応して下さいました!✨
施術も丁寧で早くて大満足です✨
ありがとうございました(*´˘`*)♡
余計な会話はありませんでしたが、
最初のカウンセリングをしっかりしていただき
安心して時間過ごせました。
出来上がりも、イメージ通りで満足です。
次もお願いしたいと思います。
施術担当ご本人は「経験年数3年」との事でした。
メンズカットを予約しました。
2週間前に予約したのに、施術日当日に「予約時間よりも30分早く来れますか?」とチャットに書かれたのは、接客として気になりました。
そのメッセージを読んだのは約束の時間の1時間前でした。
遅くとも1〜2平日前までに言われてたら、時間調整できてました。
でも、それは接客のやり方で今後いくらでも改善できる点だと思います。
施術担当者ご本人は、終始真剣にお客様の立場となり、色々と考えて下さいました。
お客様のお話を聞くときはいつも笑顔で爽やかに聞いて下さり、非常に感謝しております。
施術担当していただいたstudio sisterの師匠に当たる方がカットの仕方をご担当者本人へ何度か教えてました。
批判になるので詳しくは書きませんが、この師匠の施術技術スキルに問題ありです。
施術担当者本人の施術技術スキルは、私の素人目線ですが、問題無しです。
お客様から詳細に説明しなくとも、仕上がりが僕のイメージ通りにして下さいました。
これからも頑張って下さい。
応援しております。
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
話しやすい方なので、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!
ぜひまたお願いしたいです!
✨✨Wonderful hairdresser✨✨
作れる技術があり、機転がきくこと。笑顔や接客、サービス…スタイリストに求められる要素は多いですが、お客様ときちんと向き合って、真摯に似合わせスタイルを作ろうとされる素敵な美容師さんです‼︎