とても丁寧にカットして頂きありがとうございます!
また機会があれば利用したいと思います!
時間に少し遅れてしまったのにも関わらず
ご丁寧且つ迅速な対応で
仕上がりもよかったです🔅
有難う御座いました!
ニコニコ笑顔が素敵な方で緊張もすぐほぐれました。やりたい感じをうまく伝えらなかったにも関わらずしっかり拾っていただいて理想通りになりました♪前髪の長さもジャストすぎてありがたかったです♡
陰ながら応援しています!本日はありがとうございました( • ̀ω•́ )✧
本日は大変お世話になりました。
とても丁寧に、そして悩みのボリュームをおさえる髪型にしていただきありがとうございました😊
途中一瞬寝落ちしてしまい申し訳ありませんでしたw
またの機会があれば是非利用したいと思いました。
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました!
お話もすごく楽しくてメイクの話とかすごくタメになりました!!
髪の色もすごく可愛くて、カットもすごく上手でした!!ありがとうございました!!
とても親身になって、どう切って行くか聞いて頂いたり、
切っている間でも、話をしてくれてとても楽でした。
また伸びてきたらお願いしようかと思います。
近々登りましょう!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらが希望した通りのカラーになりました!
ぜひまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました🌷
本日はありがとうございました。
私のミスで時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
お話もしやすい方で、心地よい時間を過ごせました♪
施術も丁寧で、カットからスタイリングまで素敵に仕上げていただきました(*^^*)
また機会がありましたらお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪の悩みが解消されました…!すごく親身になっていただいて、今できる1番良いスタイルを一緒に模索してもらえたように感じました🦋
私はなりたいヘアスタイルのモデルさんのお写真を事前に提示していたのですが、カット当日までにTaNaKaさんのほうでもそのモデルさんをお調べしてくださっていたみたいで、本当に丁寧で熱心でお客さん想いの方だなっと感動してしまいました😢💦
絶対にまたお願いしたいです!
サロンの雰囲気もとても素敵でした🌹
本当にありがとうございました🦁❤️
すごく良かったです!
モデルカット以上の仕上がりでとても満足しています。
ありがとうございます。
とても丁寧に接していただきました!
チェックの際も真摯にアドバイス受けている姿みて素晴らしいなぁと思いました!
ありがとうございました❗️
シャンプーからカットまで丁寧にやってくださってとっても満足です🥺♡
かわいくカットしていただきありがとうございました🥺🌷
細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)!
まとまりにくかった髪の毛もまとまるようになりました!
カラーも綺麗にして頂いて、色落ちまで楽しみです(^ω^)
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。1ヶ月前からどんなヘアスタイルにするかご相談させてもらい、丁寧にやり取りしていただけ、とても楽しみにしておりました。お色も、白髪があったりまだらになっていたりと、とても大変だったと思いますが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになっていて驚きました。自分の髪の毛ではないみたいです♪色落ちの経過も楽しみたいです。ヘアスタイルも可愛く仕上げていただき、かなり若返り嬉しいです(笑)
カットもカラーも希望以上のものになりました!
本日はありがとうございました!
お話も楽しくて、カラーもカットもシャンプーもアレンジも凄く完璧でした!モデルなのがもったいないほどでした^_^
本当にありがとうございました🤩
細かい要望にも親切、丁寧に対応して頂き
カラー、カット共にとても
綺麗に仕上げて頂きました(。ᵕᴗᵕ。)"
ありがとうございました☆*°
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
周りからの反応も良くて自分でも今までで1番気に入ってます🥰
本当にありがとうございました、またお願いしたいです☺️
スタイルの希望をしっかりと叶えてくださいました。期待以上の仕上がりでとっても気に入っています!
楽しい時間を過ごせました。またお願いします!