すごく髪が軽くなってルンルンです!
パーマでは髪の毛傷ませないからって言ってくださり安心してお任せすることができました。
また行けたらいいなと思っています^ ^
デジタルパーマとカットをお願いしました!
初めてのパーマで緊張してたけど、詳しく
優しく教えてくださったのでとてもリラックスできました!
ほんとにありがとうございました( ´﹀` )
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応で居心地最高でした( 笑 )
お店の方も雰囲気が良くてお話しやすくて楽しかったです!
カラーやパーマのかかり具合も大満足できて、行ってよかったなって思います!!
昨日はありがとうございました。
初めてのミルフィーユカラーだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です(^O^)
お店の方はどの方も話しやすく、笑顔で丁寧に対応してくださいました!
オススメの巻き方やオイルの使い方なども教えてくださったので、これからたくさん実践していきたいと思います。
次回もよろしくお願いします(^^)
丁寧に対応して頂いてありがとうございました☺️相談にも乗って頂き、おもってた以上によく仕上げでもらいました(*゚▽゚*)
色の変換もこれから楽しみですまたお願いします!
当日の朝に予約の連絡をしたのですが、対応が素晴らしかったです!
お店に着いてからもカラーの説明やカットなどすごく真摯に対応してくれました!
気に入ったのでまた利用したいと思いました!
前日でしたが、スムーズに予約できました♪
混んでる様子なのに、接客が丁寧でとてもよかったです(*^^*)
また機会があれば利用したいとおもいます!
ありがとうございました♪
先日は有難うございました!
とてもご丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
髪の状態によって色が入らない事をはじめ、様々なことを分かりやすくお教えいただき、一緒にヘアスタイルの完成予想を考えるという素敵な時間を過ごしました。
カットとカラーとパーマとトリートメントをお願いし、今までにないくらい素敵なヘアスタイルにして頂けたおかげでお出掛けの度にワクワクしてしまいます( ﹡ˆoˆ﹡ )
髪の乾かし方からケアの方法などアフターケアも素晴らしく、本当に行ってよかったなぁと思っています。
また訪れる機会があると思うので、その際はどうぞ宜しくお願いします。
この度は素敵なヘアスタイルにして頂き、本当に有難うございました♩
昨日は有り難うございました
重たい長さだったのがいい感じに軽くなり
グレーカラーにも対応してもらい感謝です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
自社開発のシャンプーは香りが気に入りました。しばらく使ってみたいと思います!今後の髪質変化が楽しみ。
カラーカットをしていただきました!
しっかりと要望も聞いていただき、思い通りのカラーとカットに仕上げていただきました✨
とても満足です(^^)ありがとうございました!!
是非、またおとずれたい美容院!!!
グラデーションカラーをお願いしました。
ブリーチでいい感じだったので被せカラー無しでドライヤーまでして貰ったんですが、乾かしてみると思ったより明るくて、あんなに被せカラーしないか聞いてもらってしないって言ったのに笑、結局被せカラーして貰いました(T_T)
自分のわがままにも笑顔で対応して下さって(T_T)本当に本当にありがとうございました(T_T)(T_T)
前からインスタ動画で見てたバレイヤージュでまさかのグラデーションしてくれてて、めちゃくちゃテンション上がったし、仕上がりも今までの他のサロンのグラデーションより遥かに満足です☆☆☆☆☆もう本当に良い!!笑
アシスタントさんも仲良くして下さって、素敵な時間をありがとうございました♡
カラーの神シゲさん、本当にありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします☆
すみません長くなっちゃいましたww 失礼します。
初めてミルフィーユカラーをしていただきました。これから色が変化していくという事でそちらも楽しみにしてます♪接客等も丁寧にして頂き、ありがとうございました(^ ^)
はじめてのブリーチでしたがとっても綺麗に色が入りました!お店の雰囲気も従業員方たちもステキでとっても良かったです!
一年以上美容院に通ってなかったので髪の毛がとても痛んで下が、トリートメントすることで痛んでた髪の毛もサラサラになりカラーも満足でした!
今回初めてアッシュカラーにしました!
色落ちしやすいので暗めの色にしてもらいました、色が落ちてアッシュになるのが楽しみです!シャンプー、トリートメントのおかげで自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!!最初に相談して決めていくので、自分のしたい髪型が伝わりやすいなと思いました!ありがとうございました(^-^)/
急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとてもきれいで今までで一番満足な仕上がりでした!!色落ちがとても楽しみです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
髪がさらさらになりとっても満足です(^O^)ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
初めての利用でしたが私の要望も全て丁寧に対応して下さって大満足です!
髪色もとても気に入ってます(*^^*)
カラーとセットがすごくいい感じでまたお願いしたいです!
1つ1つ丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。また行きたいです。