とてもいいカラーにしてもらい満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
カットも希望通りにしてもらい、トリートメントで髪が生き返り最高です!
スタッフさんとのお話も楽しく、また利用したいです(*^_^*)
グレージュにして初めてハイライトを入れてもらいました。
画像を見せてこのようにしてくださいとお願いして
近い色に染めてもらい満足です(*^^*)
ハイライトは色落ちしてからわかるとゆうことで
楽しみにしています。
特別に付いているトリートメントもとてもサラサラになり
髪が生き返った感じです!
アシスタントの方が青木さんの事を「カラーの神様」と呼んでいて本当にカラーがお得意なんだと感じました!笑
カットもカラーも期待以上で友達や家族にも好評でした!髪の毛についての知識もたくさん教えてくださって本当に嬉しかったです!
また是非利用したいサロンだと思いました( ̄▽ ̄)!!
駅チカでアクセスしやすい場所にあったので迷わずに行けて助かりました〜スタッフさんと話すのもとても楽しかったですし、いい感じにカラーしてもらえたので嬉しかったです!友達にも好評でした(^^)また利用したいと思います◎
良い感じのブルーアッシュにしてくださいました!
ツヤツヤサラサラで、指通りが良くて感動しました☺
これから色がどんどん変化していくのが楽しみです♪お話もとっても楽しかったです笑
どうもありがとうございました!!
カウンセリングでは意見を聞きながら
色んな提案を出してくれました
悩んだ末トーンダウンしてもらいましたが
アッシュが好みだという意見も取り入れて
くれていて、思ってた以上の色味に満足です。
嫌気がさしてたパサつき広がりも収まり
ほかの美容院とは違って、あまり短くしたくない
事も伝えたらそれもしっかり取り入れていてくれて嬉しかったです
トリートメントなどのケアも丁寧で良かったです
急だったのにも関わらず予約取れて嬉しかったです!
梅雨まえに髪の毛をストレートにできてよかったです
美容師さん一人一人が丁寧で居やすい空間でした。
メッセージすぐに返信いただきました☀
カットやカラーの間の会話も本当に楽しかったです!!
カットは今までとは少し雰囲気を変えてもらって、カラーは自分の理想の色にしていただき大満足です
是非次回もお願いしたいとおもいますありがとうございました
予約してすぐに
美容室までの道案内のメッセージがとどき
内容も分かりやすく方向音痴な私でも迷子にならずに
辿り着けました、
施術前のカウンセリングも
施術も凄く丁寧な対応で
カラーは初めてのインナーカラーに挑戦したのですが
満足のいくヘアスタイル、ヘアカラーにして頂けました
自宅での簡単なヘアアレンジの仕方
巻き方なども優しく教えてくださりました。
傷んだ部分もなくなりトリートメントのおかげもあってサラサラになりました!ぜひ次も縮毛矯正お願いしたいです!!トークも楽しかったです!
カット カラー トリートメントお願いしました!
カットは、綺麗に伸ばせるように
毛先整えてもらい枝毛も切ってもらいました(*^^*)
カラーは、はじめてのハイライトに
綺麗なアッシュグラデーション
色落ちもとても楽しみです♡!
トリートメントもしてもらい
はじめて美容院で満足しました!
たくさんお話出来て楽しかったです♪♪
次回はローライトお願いします♡
ありがとうございましたヾ(*´エ`*)ノ
サロンのみなさまがすごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても納得です!
楽しく会話してくださったりして、充実した時間が過ごせました〜
学生ということでカラーではなく、カットとトリートメントをお願いしました。
とっても可愛いボブにしてくださりありがとうございます。だいすきな前下がりです☺️
高校を卒業したら、素敵な髪色をお願いします✨
今回はコスメストレートとデジタルパーマをお願いしました。
2人同時に施術を開始して頂き、丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの希望もきちんと取り入れて頂きとても良かったです。
常に2人体制で付いて頂いたので施術時間も早く綺麗に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。
初めての利用だったのですが、親切な対応で安心しました!
一年前にブリーチしてからずっと傷んでいた髪の毛が嘘のようにサラサラでまっすぐになり、初めて手を通した時びっくりしました!とても嬉しかったです(^^)
本当にありがとうございました!
コスメストレートとトリートメントで今までで1番髪がさらさらになりました。すごくよかったです!
カラーもパーマも期待以上で感動しました。以前の別の美容室にて体験したパーマでの悩みもきちんと聞いてくださり、その上でわかりやすい説明をその都度頂きながらしてくださったので安心してお任せできました。本当にありがとうございます!
髪の毛で悩んでいる部分を相談して、思った通りに仕上げてもらいとても満足でした。自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!今回はカットだけだったので、つぎはカラーをしに行きたいです^^
オススメ文遅くなりすみません!
仕上がりとっても満足しました‼︎友達にも良い色だねってたくさん言われてます(*^_^*)機会があったらまた行きます!ありがとうございました‼︎
今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました!想像以上の仕上がりで、傷んでいた髪の毛が生き返り、とても満足しています!また機会があればお願いします!ありがとうございました!