店員さんの対応が穏やかで接し易かったですし、カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で満足です!
またここでお願いしたいと思っています!
したい髪型を決めれずに行ったのですが、
どんなスタイルが好きか聞いてくれていろいろ提案してくれました。パーソナルカラーの事も教えてくれてすごく為になりましたし物腰柔らかでとても話しやすかったです。
アシスタントさんが施術中に飲み物を出してくれたりスタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気も良かったです。
帰りにシャンプーとトリートメントを貰えてすごく嬉しかったです。
髪型も満足できたし、次は違うスタイルもやってみたいのでお願いしたいです(* ¨̮*)/
本日はありがとうございました⭐
2年続けた赤髪をやめたいという無理なお願いにも関わらず、快く聞いていただき仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
伸びてきたらまたお願いしたいと思っています。
とてもお気に入りの色に仕上げてくださいました₍₍ ◝︎(●︎˙꒳˙●︎)◜︎ ₎₎
枝毛も切ってくれたので手触りがとてもよくなりボリュームダウンできました!
初めて行く美容院でしたが
店員さんの雰囲気もよく、
肌や瞳の色から似合うカラーを
提案して頂き満足のいく仕上がりになりました。
また利用させて頂きます。
ミニモで逐一返信してくださり、急な変更にも丁寧に対応して下さり素晴らしかったです☺️
カットの仕上がりも綺麗でとても満足です!🙌
コテでの巻き方も丁寧に教えて下さり自分で巻くのが
楽しみです😊
次もまたお願いしたいです!
くせ毛の悩みがあることを伝えてカットしていただきました!
なるべくクセが出ずらいようにどの様にカットしたかの説明をとても詳しくしていただいて、とても良かったです!!
最後のコテの巻き方も教えて頂いてとても勉強になりました♪
ありがとうございました(^^)
色々な注文にも嫌な顔せず仕上がりも大満足でした!ヘッドスパも良かったし何より気になってた白髪も綺麗にカラーリングされてて透け感のあるカラーでとても気に入ってます!またよろしくお願いします🙇🏻
髪色も髪型もとても満足しましたぁ(*˘︶˘*)
髪色は2週間後くらぃに変化が出てくるとの事だったのでそちらも今からとても楽しみです♪♪
安心してお任せ出来る美容師さんでしたぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回初めて利用させていただきました!
接客もとても丁寧で、出来にもめちゃくちゃ満足です!
もう一度染めたいと思っているので、ぜひまた利用させていただきます!!
丁寧にスタイルの希望を聞いていただいて、
施術の時間も調節していただきました!
とても助かりました!
満足いく、色、ヘアスタイルになりました
よかったです!
本日はありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です✨
美容院の空気感が苦手でしたが、居心地がよく青木さんももう1人の男性の方も話しやすくまた通いたいと思わせてくれる美容院でした😊
固定の美容室を探していたので、ここに決めたいと思いました!
次回もよろしくお願いします😊
どストライクな色にしてもらいました🥺🥺✨
対応も良くてとても楽しい時間でした!!!
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
最後はセットの仕方まで細かく教えてもらい
本当にありがとうございます(><)!!
今回バッサリと短く切って本当に良かったです❤︎!
今回ハイライトとカットをして頂きました!
わたしの好みのモデルさんだったりを聞いてくれ、ふわっとした要望に対して本当に的確に応えてくださり大満足な仕上がりです!!!
ミランダが好きって言っただけでミランダが載った雑誌を持ってきてくれたりなど心配りにも感動しました!
髪質がこうだからこうのほうがいいとしっかりただ希望に沿ってやるだけじゃなくベストを尽くしてくださったのも嬉しかったです!
最後のスタイリングまで私の好みでした!
青木さんは終始優しくお話ししてくれて居心地よかったです!
近所で都内よりもいいお店を見つけられました!
次も宜しくお願い致します!
グラデーションの予定でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれてそれに合う違うメニューを勧めて頂きました。
カットもカラーも満足のいく仕上がりで、色落ちした時の色も楽しみで、今回青木さんにお願いして本当に良かったです!!!
本日はありがとうございました。
髪質についてのアドバイスやその他色々と教えてくださり参考になることがたくさんありました。次回もぜひお願いしたいと思います!
初めてのブリーチだったので分からないことだらけだったのですが、当日までに色々相談に乗っていただき、とても助かりました😂自分のわがままな要望や希望に応えていただき、本当に可愛い髪色になり大満足です!!
ありがとうございました!またお願いいたします🙇