丁寧にカウンセリングしてもらって好みの色に染めてもらいました。ブリーチせずにアッシュになれてとても嬉しいです。きれいな髪の巻き方も教えていただいたので、毎朝頑張ろうと思います!
突然の申し込みになってしまったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂けました。
カラー、トリートメントをして頂き、希望どおりの綺麗なアッシュすぎないアッシュ系にしてもらえたので満足です!
トリートメントもする前の髪の毛と全然違って気分が上がります!
いつも色んな美容院を転々としがちですが、近いこともありここで固定させたいと思いました。
始めてminimoを使って来店させていただきましたが、接客も非常に良く、また仕上がりも大満足でした!また利用したいです!
体調を崩し違う日に伺う形になってすいませんでした。
初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくれてカラーなども提案して貰えて良かったです。
カットもカラーも大満足です。
印象としてはとても優しくて勉強家だなって印象でした。
迷ってる方オススメです☆☆
今までしてきた髪色の中で、
いちばん、満足出来ました。
ずっとしたかったグラデーションカラーを
こんなにも綺麗にやっていただけて、
大大大大満足です。
カットも注文がとても多いわたしですが、
上手くやっていただき、おかげさまで、
ヘアアレンジもしやすいです。
またぜひお願いしたいです^ ^
丁寧な対応でとっても気に入った髪型にしてもらえました!
体調が悪い中すごく丁寧に対応してくれて、色もとても気に入りました♪♪
ありがとうございました(*´v`)
カット、ストパー、トリートメントをしていただきました!
髪のことを考えながらストパーやトリートメントをしていただき、仕上がりにとても満足しています!
想像していた以上にサラサラにしていただいて嬉しいです✨
ミニモでのやり取りから
自身の都合で何回か予約変更もあったのですが
不快に思う対応も何ひとつなく
返事も必ずしてくれました(^^)
接客も丁寧で自分の髪質を見ながら
色んなアドバイスをもらえました!
また行きたいな~と思えるサロンでした(^^)
丁寧に説明、アドバイスして頂きました。
仕上がりも満足しています!
カットとトリートメントをして頂きました。しっかりとカウンセリングをして頂き、思いも通りになりました(^^)
色々なアドバイスもしていただけたので、とても良かったです。
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
はっきりした希望はなかったのですが、細かくカウンセリングしてくれたのでお任せしつつ好みのカラーや髪型になり満足です❤︎
あと、ネイルの色など見てくれていたようで私のパーソナルカラーについて教えていただきました!
シャンプー、トリートメントは別の方がしてくれたのですがマッサージが気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいです✩
とっても丁寧に対応してくださいました!不安点や要望を真摯に聞いてくださって、なりたいスタイルにしてくれました!ありがとうございました!
ご相談をさせて頂きながら、パーマとカットをお願いしました。とっても丁寧に話を聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらえました✨家族にも大好評です^ ^またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました‼︎
ミニモでの対応もすぐ返信がきて、とても安心して予約することが出来ました。希望を聞きながらも、自分にあった色や髪型にしていただきとても嬉しかったです。髪の毛のお悩み相談も聞いていただきよく分かりました。ありがとうございました(*^O^*)♪
時間変更し、遅くなったにも関わらず、とても丁寧な接客で最後まで、色々と髪に関してアドバイスくれたり、とても良かったです٩(ˊᗜˋ*)و満足の行く仕上がりになり、安くやってもらえてありがとうございました!!
いい感じに仕上げていただいて、とても満足です今後のお手入れについてもアドバイスいただいて、痛んでたのですがなんとかやっていける気がしました(^∇^)またお願いしたいです!
色も希望通りにしていただき、サービスしていただいたトリートメントも最高でした!ぜひまたお願いしたいです\( ˆoˆ )/
カットとパーマをしました、久しぶりのパーマで迷いましたがやっぱりかけてよかったです。気にいってます。AAA
予約時間を何回か変更し、
ご迷惑をおかけしましたが
とても丁寧な対応でした!
サロンでは、私に合った仕上がりに
なるようにパーマをしてくれました!
またカラーの予約はしていません
でしたが、やりたいカラーを
言ってみたら嫌な顔ひとつせずに
やってくれました( ˆOˆ )
また来たいと思います!!
ありがとうございました( ˆOˆ )