カットとブルーアッシュ毛先はピンクのグラデーションで、トリートメントもしていただいて、ほんとに丁寧で待ち時間もなく、満足のし上がりになりました!また利用したいです!
ハイライト、イルミナカラーの色が凄く綺麗!
トリートメントで髪も生き返りました!
また機会がありましたらお願いします!
今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです^^カットもカラーも合うように提案していただいて、仕上がりも今までで一番しっくり来てます。また機会があれば是非お願いしたいです♪
こんな感じでとお願いした通りに
カットして下さり嬉しかったです(^O^)
また、悩みや巻き方も教えて頂いたので
実践してみようと思います!
今回はカットだけでしたが
またカラーする際はお願いしたいです!
イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
最初はブリーチで考えていましたが、髪のことを考えてハイライトを勧めてもらいました。
素敵な色になって、髪もサラサラになってとても気に入りました!
仕上げはコテで巻いてもらって、巻き方も丁寧に教えてもらい。勉強になりました!
満足できる髪型になりました♪
今回は新規だったのですが、また次も行きたいと思います♪
友達と2人でカット.カラーしてもらいました。
黒染めしてたのでしたい色は難しかったけど、
素敵な色にして頂けました!!
お店の方とのお話も楽しくてあっという間でした♪
また、お願いしたいです。
自分がしたい髪色になり凄い嬉しかったです!他の美容院では自分の望んでいない色ばかりでいつもがっかりしていたので
今日こちらへ行って本当によかったです。幸せです!
美容師の方もいい人ばかりでとてもいいです。対応もよくて
全部完璧でした。(^ ^)
今度からこちらに通いたいと思います!
みなさんも是非行ってみてください!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
雰囲気も仕上がりも全てにおいて良かったです!
カラーは、私は知識やこだわりがなかったんですが、流行りのピンクをとりいれつつあまり派手にならないようにして下さりとってもかわいい色になりました☆
普通のカラーからイルミナカラーに変更してよかったです!
カットも丁寧で、結構バッサリ切ったんですがコンプレックスの丸顔をうまくカバーしてもらえて、イメチェンもできてとても満足です✌️!
ブローやシャンプーをしてくれた別の方もとってもいい方でした。
最後に、コテの巻き方を教えて頂きました!
外ハネ、これからチャレンジしてこうと思います!
素敵な1日になりました。またお願いしたいです。
当日の数時間前の予約にもかかわらず
しっかり丁寧に対応等してもらいました
傷んでいた長い髪を思いきってカットしてもらい
イルミナカラーと言うダメージが少ないカラーも一緒に!髪質的に色が落ちやすいと言うことでちょっと暗めに。似合う色も提案して貰って綺麗に仕上げてもらいました。セットの仕方も教わり大満足です。ありがとうございました(о´∀`о)
初めてのカラーで不安でしたが色々相談のってくれて、とても嬉しかったです
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました\(^o^)/
カラーは初めてのグラデーション、イルミナカラー!
とっても綺麗なカラーで満足(・ω・)ノ
ものすごくさらっさら〜!!
仕上げもコテで巻いてくれて、自分でやる巻き方まで教えてくれました♫
最初から最後までとっても丁寧で気持ちのいい時間が過ごせました!
なによりカッコイイ(笑)
またお願いしたいと思います(^O^)
イルミナカラーとトリートメントをして頂きました
初めてのカラーで不安だったのですがきれいに染めて頂いてとっても満足です!
髪って染めたら多少傷んじゃうものだと思っていましたが、全然傷まずサラサラでツヤのある髪になりました
スタッフの方たちもとても親切でカウンセリングではカラーについていろいろ相談に乗って頂きました!
是非また行きたいです!
本日カットをしていただきました!
理想の髪型に近づけていただき、満足しています!
パーソナルカラーに関するお話も聞けてとても楽しかったです担当の方も優しい方でサロンの雰囲気も良くオススメです!
いろんなわがまま聞いてもらってありがとうございました!雰囲気すごい良くてまたきたいなって思います!
初めて来店させて頂いたのですが、カラーのこと詳しく教えて下さりとてもいい色にして頂けて満足です(*^^*)髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので自分でやってみようと思います!またお願いしたいです。
イルミナカラーをして頂きました!
カラーは理想の色を再現して貰い、カットも自分でスタイリングしやすくして貰い、仕上がりにとても満足しました(*^ω^*)
また次回もお願いしたいです!
とても親切に応えてくださるし、話しやすくて安心しました。ヘアセットに関して詳しくない私にも丁寧に教えてくれました。感謝です。またお願いしたいと思います。
カットとイルミナカラーをして頂きました。対応が素早く安心してお願いできました。仕上がりもとても満足してきます、ありがとうございます!
気になっていたパーソナルカラーについても丁寧に教えていただき参考になりました。
是非またお願いしたいです!
イルミナカラーとトリートメントをしていただきました!
色味もよくとても満足しています!
カウンセリングも丁寧で相談にもたくさんのってもらえて親切な方で良かったです(^^)
他の方も普段のケアの仕方など教えてくれて話しやすかったです。
また次の機会もお願いします♪(o^^o)