青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• アンナさんの口コミ

今回はありがとうございました!カラーは初めてでしたがいろいろ提案などしてくれて、想像していた以上にステキにしてくれて大満足です(^o^)また次もお願いしたいです!

• swさんの口コミ

この度はありがとうございました!

ここのサロン、青木さんを選んだ理由はメニュー紹介の紹介が細かく丁寧に説明してあり、髪について知識ゼロの私にとって凄く丁寧でありがたかったからです(^^)
    他のスタッフの方もアドバイスや対応が良かったです!

初めてのWカラーですごく不安でしたが、自分の思っている以上で気に入りました!髪もサラサラにしていただいて、最後にコテで仕上げてくれました!サービスがとても良いなぁと、思いました!

早く遊んだり、友達に会ったりするのが楽しみです(^^)

• sさんの口コミ

皆さん丁寧でとてもよかったです。
    カラーも満足で髪もサラサラになりました!!

• りかさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    店内はお客さんが多く、みなさん丁寧に対応していただきました。

髪はトリートメントとドライヤーでサラサラになり、自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただき、大満足です(*^_^*)

ありがとうございました〜!
    また機会があればお願いします^o^

• Misuzuさんの口コミ

オススメ文の書く欄を見つけられなくてかなり遅くなってしまいましたが、(>_<)カラーがとても上手くて感動しました!パーソナルカラーも見てもらって自分に似合う髪色にしてもらえて満足でした!ありがとうございました\(^o^)/

• 大久保 祐美さんの口コミ

初めて行きました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    カラーもいい色にしていただき、
    トリートメントで髪の毛
    さらさらになりました♩

• 宮越 由奈さんの口コミ

私の都合で、時間に遅れてしまったのに
    最後まで丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛もサラサラになり、
    乾かしやすいような髪型を提案して
    頂いたりと、満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^O^)

• miさんの口コミ

染まりにくい髪に対して
    色々提案、調整して下さり
    きれいに染まりました

• りなさんの口コミ

自分の理想通りのヘアスタイルになり、大満足です! 自分に合う髪色についてもわかりやすく教えていただきました。 また、トリートメントまでしてくださりサラサラヘアーになりました! みなさん気さくな方々でとても居心地よい時間を過ごせました! ありがとうございました またよろしくお願いします!

• 木原早紀さんの口コミ

サラサラにトリートメントしていただいて色もとても気に入りました✨ありがとうございました!

具体的に決めずに行ってしまったのですが色々提案してくださりすごく満足のいく髪になりました!!
    またお願いしたいなと思います(^^)

• あおい.さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    初のカラーでしたが、想像以上の出来で満足です!
    シャンプーもとても良い香りがしました.。゚+.

• ぴよたんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでドライヤーのやり方とか丁寧に教えてくれて良かったです!お茶も出して下さり夜遅くまで本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))また行きたいです!

• 安田真希さんの口コミ

変化のあるグラデーションにしたかったのですが、わたしの髪のダメージを考え、できるだけダメージを少なく、わたしの希望を叶えようとして頂き、とても好感が持てました!アッシュ系のとても良い色のグラデーションにして頂きました。また、ハイライトも初めて入れたのですが、立体感が出てとても満足です◡̈♡

• りえさんの口コミ

初めてだったのですが、サロンの雰囲気も良くてよかったです。
    髪型もスッキリいいかんじにしていただけました
    ありがとうございました

• 橋本麻湖さんの口コミ

みなさん優しい人で
    出来上がりもほぼ美容師さんのおまかせにしたんですが
    お気に入りになりました☺️♪♪

評判もよかったですしうれしいです!!
    ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

いま流行りとかおすすめとか教えていただいて、接客も丁寧で説明もちゃんとしてくれて、駅近なのがよかったです!笑 ありがとうございました( *´﹀`* )

• みささんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!私はいつも具体的なイメージがなく美容師さんを困らせてしまうのですが、青木さんはその人それぞれに似合う色や髪型を提案してくださり、自分も納得がいった上で施術に取り掛かることができました!バレイヤージュという技法で色が落ちてきてもオシャレな髪色でとても気に入ってます!今までで一番満足のいく結果でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 岡部あんずさんの口コミ

とっても丁寧にカットとカラーをしていただきました(^^♪
    青木さんも話しやすく、居心地のいい美容院でした!
    ありがとうございました(o^^o)♪

• 山形あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望を具体的に決めていなかったのですがこちらの意見も聞きながらアイデアを出してくださってとても楽でした(-_^)
    仕上がりも色が綺麗に入って、とても良いヘアアイロンで仕上げてくださってサラサラになりました!!
    また次回もお願いできたらなと思います!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す