青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• みきさんの口コミ

先日はCutとトリートメント、ありがとうございました。
    コテのやり方、実践してます。いただいたシャンプーとトリートメントもいい感じです!
    またお伺いしたいです。

• かえちょさんの口コミ

遅れての到着でしたが、とても丁寧に説明していただきました。デジタルパーマでゆるーいウェーブにしたいとお願いをし、しっかりメンテナンスもして頂き、とても良い仕上がりです。本当にオススメです。ありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

受付の方も他のスタッフの方も丁寧で、良かったです。家が関西なので、リピートできるか分かりませんが機会があればまた行きたいと思えるサロンでした!

• まやさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。初めてお伺いしたサロンだったのですが、青木さんはじめ、対応してくださった方全員とても丁寧で、とても心地の良い雰囲気でした。是非またお伺いしたいと思います!!!いい髪色になって満足です!( ^ω^ )

• nozomiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。両方ともとても丁寧にに施術してくださり、朝のスタイリングがとても楽になりました!カラーもこれからの色の変化が楽しみです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

• 関口欽子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのところだったのでドキドキしましたが青木さんはカウンセリングも親身になってくれました。
    髪型の悩みもうまくカットしてくれてパーマの乾かしかたなどとても丁寧に教えて頂いてとても満足しております。
    また行きたいと思う美容院です。

• 荻野美柚さんの口コミ

いままでで一番良い美容院でした!
    アイロンの使い方など丁寧に教えてくれてありがとうございました(*'-'*)!
    また行きたいなと思いました!

• しーたさんの口コミ

難しいお願いにも関わらず、精一杯取り組んでくださり、無事髪色を明るくすることができました!カットも丁寧で満足しています。本当にありがとうございました。

• sakata akariさんの口コミ

カット+縮毛矯正+トリートメント
    のコースで施術して頂きました(*^-^*)
    初めてお店に入りましたが、とても親しみがあり
    最後まで不安なくおまかせ出来たと思います!!
    髪の毛の状態をすぐに理解して対処してもらったので
    今でもサラサラでクセが出にくい様になりました(´∀`)
    ケアの仕方も教えてもらったのでこれからやってみたいと思います\✡/
    家から近いのでまた来たいです、ありがとうございました♡

• 安田梨乃さんの口コミ

とても丁寧で、こちらの要望を聞いて可愛く仕上げてくれました(^^)とても気に入っています!ありがとうございました(^O^)/

• CKさんの口コミ

カラーカットをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングさていただき、仕上がりにはとても満足してます◎
    忙しいにも関わらずありがとうございました(*^^*)

• めいさんの口コミ

カット+トリートメントをやっていただきました。とても丁寧に思い通りの髪型にしていただけました。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、ありがとうございました。

• yumiさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、自分の髪の状態と好みにあったスタイルに仕上げていただいたと思います!!
    ありがとうございました♡

• サトミさんの口コミ

カットとハイライトカラー、トリートメントをして頂きました。
    初めはカラーのみの予定だったのですが、自分のしたい色、髪の悩み、パーソナルカラーなどに合わせてハイライトを提案してもらい急遽変更してもらいました。
    どのような施術なのか細かく教えていただき、セットの仕方も丁寧に伝授してもらいました。笑
    カットもカラーも理想でぜんぶぜんぶ大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

カットとヘッドスパをしていただきました!
    イメージしていた以上の仕上がりで
    とても嬉しい気分で帰ることができました(o^^o)
    ヘッドスパもとても気持ちよくおすすめです!

• みちさんの口コミ

カット+グラデーションカラー+トリートメント
    をしてもらいました!
    カウンセリングから最後まで、施術内容を丁寧に教えてくださったり質問に答えてくださったりで安心してお願いできました(^_^)
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

かなりややこしいカラー履歴の上、セルフカラーでムラもあったのですが、イメージ通りきれいに仕上げていただきました。
    カットも、セットの悩みなど細かくカウンセリングしていただきました!
    ありがとうございました。また伺います(*^_^*)

• RINOさんの口コミ

カット カラー トリートメント
    ヘッドスパ をしていただきました
    カウンセリングからとても丁寧で
    希望通りの色にできました!!!
    ありがとうございました(^_^)

• 早川まりなさんの口コミ

カットwカラートリートメントをさせていただきました!
    とても丁寧にカラーをしていただきとてもよかったです。

• 長田桃佳さんの口コミ

カットカラートリートメント
    していただきました!
    こちらの要望通りにしていただき
    ありがとうございます。
    とても満足しています!!!
    トリートメントで髪がツヤツヤです!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す