青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• Mako.hさんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきました
    前の美容室で失敗してしまっていて思い通りの色になるか不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり思い通りの色になってよかったです!
    ブリーチなしでいい色を出してくれるので、次回からも利用しようかなと思います、ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いろいろ説明してくださって、希望通りの色になりました!
    こんなに満足のいく仕上がりになったのは初めてです!
    コテの使い方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました\(^o^)/

• NANさんの口コミ

カット、ヘッドスパ、炭酸泉、トリートメントをして頂きました☺︎ヘッドスパも炭酸泉もとても気持ちが良くて終始眠かったです(笑)
    カットとトリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになりました。感謝です♪

• 佐藤 美沙紀さんの口コミ

はじめて伺いましたが、カラーについての説明や長持ちさせる方法、コテの使い方など丁寧に説明してくださり大変分かりやすかったです。仕上がりもイメージ通りで、とっても満足しました!またよろしくお願いします(*^^*)

• しろさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。当日の予約だったのですが、お忙しい中対応して下さりありがとうございました!わたしが一番悩んでいることを最優先に、施術の相談にものってくださり感謝しています。
    髪の量が多くかなりすいてもらいましたが、ハネやアホ毛も気になりません。パーマはまだ上手くセット出来ないので、まずはオススメして頂いたようなスタイリング剤を探そうと思います!

• スズキアミさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。30分遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。
    普段、外ハネしやすい髪質なのですがセットから数時間たっても全くはねずにまとまっています。
    色も、とても満足しています。
    本当にありがとうございました!

• イマイさんの口コミ

毛先のみのダブルカラーとカットとトリートメントをお願いしました(*^^*)
    初めてのブリーチ&色味でで緊張だったのですが、こちらの難しい注文にも最大限のパフォーマンスをしていただけました。
    巻き方やヘアケアの方法なども教えていただけて良かったです☆

• Lilyさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいに行きました!
    トリートメントは、洗い流しからとても気持ちよくて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
    トリートメントもサラサラになって髪が通るようになってました!!
    カットもすごく良くて、技があるなぁと思いました!満足です
    最後にアイロンで少しイメチェンしてもらったりして嬉しかったです!
    また、行きたいです(✿´ ꒳ ` )♡

• ことねさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていだたきました(^_^)!
    とても親切で、わたしに似合う髪の色を
    提案して下さりとても良い色になりました(*^o^*)
    カットでは枝毛を綺麗にカットしてくださり、
    トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで
    あんなに痛んでいた髪がツルツルになりました!
    大満足です(*^o^*)
    ありがとうございました(^_^)!

• 岡田 せいなさんの口コミ

今日はパーマ、カラー、カットをしていただきました。髪の色やパーマなど決めかねてて、パーソナルカラーのお話などしていただき、似合う色やパーマの形を選んでいただきました。乾かし方やパーマの保ち方なども丁寧に教えてくださったので、とても満足しています( ^ω^ )
    カラーで髪を洗ってもらう時のマッサージに癒されました。
    髪型気に入ってます。ありがとうございました!!

• 米田さんの口コミ

今回はすこし遅れてしまったにも関わらず、対応も優しく、初めて行ったところでしたがゆったりと雑誌を読めました¨̮⑅*また、丁寧に要望を聞いてくれたり、私としてははじめての炭酸泉についての説明もわかりやすく、良かったです!本当に丁寧でアドバイスもして下さりこんな割引でしてもらえて大満足でした!ありがとうございました(๑ ˙˘˙)

• みかさんの口コミ

カット&カラー&トリートメント をして頂きました^^
    丁寧にカウンセリングをして頂いたので
    思い通りのヘアスタイルになって大満足です!
    有難うございました*゚

• ひなさんの口コミ

急な予約にも対応してくださって嬉しかったです(^ ^)元々のパーマをうまく残してカットしていただきました。ありがとうございました(^ ^)!

• のなかさんの口コミ

デジタルパーマをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧だったのですごくよかったです。
    仕上がりも満足です。
    次回はカラー&前髪を切ってもらいたいと思います。

• いくみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    髪質や雰囲気に合った髪型を丁寧に教えてくださり、とってもお気に入りの色になりました\(^o^)/
    最後にすごく素敵にセットしていただいたので夜崩すのがもったいないくらいです!笑

• まうすみさんの口コミ

美容院至上一番の仕上がりでした(^ν^)
    こんなに思い通りの髪型になれたのははじめてです!
    本当に満足です✨

• mitsukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもパーマも満足のいく仕上がりでした(^_^)☆
    前回、他の美容室でかけたパーマがすぐにとれてしまったのですがそれも気にして下さって私の髪質にあうパーマをかけてもらいました!他のスタッフの方も乾かし方などアドバイスいただき、お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました☆

• 佐藤彩香さんの口コミ

本日、カット+トリートメントをして頂きました!
    伸ばしていた前髪をバッサリと切り、トリートメントをして貰ったんですが、自分でもスタイリング出来るよう指導して貰ったので今後も安心です(*^^*)
    トリートメントと毛先カットのお陰でサラサラのツヤツヤになりました!
    シャンプーとリンスも頂いたので、良いクリスマスが過ごせそうです笑

• 安部 優希さんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございます⑅◡̈*
    髪の乾かし方とか教えていただけたので実践しようと思います!!

また機会があれば利用したいです。

• nakoさんの口コミ

ただ傷んだところを切ってもらおうと来客しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、予定よりもかなり素敵な髪型にしていただけました(^.^)!!
    前髪を短くするのになかなか勇気がありませんでしたが、青木さんのおかげで初挑戦の短め前髪も大成功でした❁︎!

カラーする際はまたお願いしたいです⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございました(^○^)

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す