青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• 坂上美鈴さんの口コミ

今回はカット、トリートメント、縮毛矯正、カラーを施術してもらいました。お店に入って内装も綺麗で対応の仕方もスムーズでした。くせっ毛で髪の毛が広がってしまうのが悩みだったのですが、きれいなサラサラヘアにしてもらいました!スタッフの方々はとても面白く話しやすかったです。また利用してみたいです。

• あやさんの口コミ

この色にしたい!と画像を見せたらその通りの色になるようにカラーを施して頂きました!トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになって、自分の髪の毛じゃないみたいになって感動しました!髪の悩みを相談した時も丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございましたp(^_^)q!

• 青木香実さんの口コミ

すごく緊張していましたが、悩みや相談ごとにも真摯に答えていただき、あっという間の時間でした。とても楽しめました!是非、また利用させていただきたいです!!

• しおりさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました!パーマをかけていたので髪の傷みが心配でしたが、丁寧にトリートメントをしていただき、髪もアッシュ系に染めていただいて大満足です仕上がりの髪の毛がさらさらでびっくりしました!スタッフの方全員丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気もよかったです(^O^)ぜひまた行きたいと思います!!

• けよさんの口コミ

カラーは美容師さんにおまかせしてもらいました。パーソナルカラーを紹介していただいて、私に似合う色を設定してもらいつつ、要望も聞いてくださって、とても丁寧なカウンセリングだったと思います。
    時間を急いでお願いしたのですが、仕上がりもとても素敵にしていただいて嬉しいです。また伺いたいと思う美容室でした!

• annaさんの口コミ

いままでピンク系の髪色をしていたのですが、落ち着かせたかったのも含めて、黒だけど黒じゃない、ブルーとラベンダー系のお色にさせてもらいました(^ω^)あまりしたことのない色だったので、良いイメージチェンジが出来ました(*´ω`*)これからの色落ちも楽しみです♪ だいぶバリバリだった髪の毛も、とても丁寧に扱ってくれて前とは比べ物にならないくらい良くなりました!傷みすぎて難しかったのに、綺麗になって本当に良かったです(ノ∀)

カットとデジタルパーマとトリートメントをお願いしました。カットはパーマをかけた時にちょうどになるよう、スッキリしていただきました。デジタルパーマでしたが傷まないようにしていただき、トリートメントも念入りにしていただいたので、手触りがしっとり柔らかいまま、巻き髪風にしっかりカールをかけていただき、髪もきれいだし、スタイルもお願いしたとおりにしてくださってうれしいです。また、カラーなどもお願いしてみたいです。

• 古山 有梨さんの口コミ

予約に遅れたにも関わらずお電話したら丁寧に対応して下さいました。伸ばし中なので毛先と枝毛を切ってもらってカットしただけなのに髪の毛がサラサラになってびっくりしました!ダブルカラーをしてもらいブリーチするので多少はキシキシしてもしょうがないなーと思いましたが全然そんなことなく綺麗なアッシュになって大満足です!コテの使い方とかもアドバイスしてくれたので参考になりました!また来たいと思いました!ありがとうございました

• みあぽよさんの口コミ

私の曖昧なこんな色にしたい!の要望に応えていただきとても満足いく色になりました!
    それとシャンプーが本当に気持ちよかったです!
    カットの方はキシキシだった髪の毛がうるつやになり昔に戻った感じでした(^-^)/
    それにトリートメントでさらに髪の毛が綺麗になりました!
    大満足で帰ることができました(^-^)/

• 川口 菜奈さんの口コミ

髪の傷みが気になっていましたが、枝毛を切ってもらうことでとてもサラサラになりました!髪色も今までで1番綺麗なアッシュにしてもらって大満足でした!!

• りいにゃんさんの口コミ

わたしが求めていた色にしていただき、わがままもたくさん聞いていただき、とっても満足しました!
    マッサージのサービスも嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• 鎌瀬純さんの口コミ

丁寧にイメージなどを聞いてくださり、施術してくださいました。くせがあるので、髪の量があまりすくことが出来ないのが悩みでした。ですが、今回自分でもびっくりするくらいの髪の少なさにしていただき、頭も心も軽くなりました!
    また、ブローの仕方も教えていただき、家でも美容室でやっていただいた髪型にすることができました。 施術後もどう仕上げたかなど丁寧にメッセージをくださり、とても好感を持てました!
    またお願いしたいと思いました!

• 中井奈美さんの口コミ

私のあやふやな希望に応えてもらえました。カラー、トリートメントともに満足です。サロンでもスタッフみなさん優しくて気遣いがあり、対応が丁寧でした。

• ももさんの口コミ

グラデーションカラーで念願のシルバー系で染めてもらい白っぽくしてもらいました。
    アッシュっぽい感じでとてもかわいいしあがりで仕上がりは大満足でした。
    2週間ほどもつとのことでしたが、5日くらいでほぼ金になってしまったことが残念でしたが、金になっても全体の茶とのグラデーションも綺麗なので満足です!
    染めるときも髪へのダメージを第一に考えてくれたようでブリーチ後も想像より全然髪の毛が痛んでなくて嬉しかったです!
    丁寧な施術で安心して髪を任せれました!
    またつぎもカラーをおねがいしたいです!

• ゆーさんの口コミ

予約を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。
    ダメージが気になっていてパーマをかけるのが心配だったのですがトリートメントや枝毛を切ってくださっりしてサラサラに仕上がったので良かったです(^^)

• たなかまやさんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました。グレージュ系のアッシュで染めてもらいましたがとてもナチュラルな仕上がりになり、綺麗な髪色でとても満足です!ドライヤーの仕方や巻き方など丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    ありがとうございました^ ^

• さとさんの口コミ

とても親切な方でカラーもカットも上手でした!サロンも綺麗で居心地良かったです!

• 駒井かこさんの口コミ

前日の夜中に申し込みをしたにも関わらずすぐに対応してくれました!どんな髪型にしたいかなど一緒になって考えてくれたりスタッフさん全員がとても話しやすくてたのしかったです!

• 友野宏美さんの口コミ

シャンプーからカットまで同じ方が担当してくださり、私の髪に合ったカットもしてくださり、セットがとても楽になりました(^_^)

次はカラーを考えているのでまた伺おうかなと思っています!

• 稲葉あかねさんの口コミ

思い通りの髪色になれました!
    パーマがうまくかかるか心配だったけど可愛くしていただいて嬉しかったです
    ありがとうございましたー

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す