青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• こにしゆりさんの口コミ

ブリーチせずにブルージュにしてもらいました!
    できるだけブルーがでるように色を調整してくれて、すごく丁寧でした!
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、ブリーチしてないのに透かすとブルーがわかってとても気に入っています!
    また行きたいです!!

• 今日子さんの口コミ

イルミナカラー、カット、ハイライトで施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他のスタッフさんからもとても頼りにされている方のようで、高い技術を持つ方にこんなにお得に施術して頂けるなんてラッキーでした。
    妊娠7ヶ月で伺いましたが、青木さんもシャンプーして下さった他のスタッフさんも、常に体調を気遣ってくださりとても感謝しています。
    しばらくカラーが出来なくなる事を考えて、伸びても自然なグラデーションになるようにして欲しい、と伝えた所、丁寧に色を塗り分けて下さったようで、伸びた後の状態も楽しみです。
    童顔でいつも子供っぽくなってしまう事も伝えると、大人っぽい前髪やアレンジ方法も教えて頂けたおかげで、子供っぽさをからかうのが好きな夫が悔しがっていました笑
    無事子供が生まれて、少し落ち着いたらまた絶対お願いしたいです。

• ゆうきさんの口コミ

パーマからカラーまで親身に対応して下さり、リラックスできました!!ありがとうございます

先日はカット&ストレートしていたただきありがとうございました(*^^*)♪
    すごく手際よくしてもらい、安心したのかカットの最中なのに眠くなっちゃいましたっ笑
    仕上がって髪を触ったときは感動でしたーー!傷みがこわいのと、カッチカチのストレートはやだったのですが本当にトリートメント感覚でやってもらえたのでハマっちゃいそーです!
    お任せした前髪も気に入りました( ^ω^ )
    アシスタントさんとの仲良しなやりとりも面白くってとっても楽しい時間をすごせました♬
    またお世話になりたいです!

• 元島 咲香さんの口コミ

初めてのハイライトに挑戦しましたが
    丁寧な説明や対応でとても良かったです!
    色落ちが楽しみです(≧▽≦)
    次回はまた少し違ったカラーを考えて
    いるので次のヘアカラーも楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

• Manaiweiさんの口コミ

ロングで、切るか切らないか悩んだまま美容院に伺いました。青木さんに相談して、切ることにしました。実際切ってもらったら、自分的にも似合うな~と思い、切ってもらってよかったです。
    青木さんが親身に対応してくださり、わたしの髪質に合わせてカットしたり、ストレートにしてくださいました。また、行きたいと本当に思う美容院です。
    また、よろしくお願いいたします。

• ふじいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました!!また、髪のケアの仕方などを教えて下さりとても満足することが出来ました!機会があればまた行かせてもらいます!!ありがとうございました┏●

先日はカット&パーマをして頂きありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にしていただき、数日経った今でも綺麗にパーマがかかっており、とても朝が楽です!
    また、パーマの手際の良さもびっくりしました。
    とても満足な仕上がりにして下さってありがとうございました!また行きたいと思います。

• はんがいさんの口コミ

京都から上京してきて美容室を探していてminimoのアプリで青木茂樹さんを見つけてカットとブリーチ2回&カラーをしてプラチナシルバーカラーにしてもらいました!髪質のことや髪のお手入れ、色落ちの防ぎ方など細かく説明してくれたのでとても満足しました。カットも束感を作りやすいように切ってもらいカラーもとても満足しました!店の雰囲気もよくアシスタントもとても優しかったのでとてもいい美容室だと感じました。これからもお世話になろうと思います!

• のりさんの口コミ

昨日は有難うございました!!
    デジタルパーマ、イメージ通りですごい満足です!
    朝が楽チンですね!
    話も聞いてくれたり、今後にすごく参考になりましたm(_ _)m

• みほさんの口コミ

もともとはショートボブにしようと思っていたのですが、わたしに似合う髪型を提案して下さり、カットして頂きました…!
    乾かしただけでもまとまる、綺麗でとっても助かるカットでした!

カラーもパーソナルカラーを考えたものを提案して下さり、仕事にも差し支えない、暗めの素敵な色に✨

話しやすくて親身になって相談に乗ってくれる、とても良い美容師さんでした\( ˆoˆ )/
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!!

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正とカットをして頂いてさらつやな髪の毛にしてもらいました!カットもとても丁寧でこれからも伸ばしやすそうです!

• サエさんの口コミ

とても満足のいくカラーになりました。友達にも家族にも好評です◎カラーをしたのに、トリートメントをしてもらったので、サラサラツヤツヤです!質問にも丁寧に答えてくれたりなど、サロンの方は皆さん話しやすかったです。アイロンやコテでの仕上げはずっとこの髪でいたい〜と思えるような仕上がりでした。また行きたいと思える、素敵なサロンでした(^_^)

• りょーなさんの口コミ

色々言ったんですけど相談乗ってくれてやさしいいいかたでした!
    まじでさいこうでした♥️

• 遥香さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、ポイントパーマをして頂きました!
    私の要望が多かったにも関わらず、全て聞いて下さり、理想の仕上がりにして頂きました!
    今までは美容院を転々と変えていたのですが、
    初めてまたこちらに来たいと思いました!
    次からもお願いしたいです(^O^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

前日の夜に予約したにも関わらず
    速やかに対応していただきました。
    方向音痴なので店への行き方も丁寧に説明して
    くださっていたのでとても助かりました!
    当日もカラーの見本など見て相談しながら
    やっていただいて、細かいことも要望通りにしていただけました。巻き方も説明しながら教えていただいたので
    練習して見たいと思います。二人掛かりでやっていただいた時もあり早かった上にお話も楽しかったです!

• anaiaさんの口コミ

カット × カラー のメニューにハイライトを追加してもらいました。最初から最後までとても対応がよく、予想以上のスタイルに仕上げて頂きました。髪質や髪型、カラーはもちろん、ファッションやメイクを見て、「どうゆうスタイルだからこうゆうのが似合いますよ!」など、自信を持ったアドバイスをして、必ず満足させてくれるので、この人に任せてよかったって心から思いました。自分自身、あまり美容室で満足できたことが無かったのですが、ここはほんとにオススメします!イメチェンしたい方や髪の傷みで悩んでる方、美容室で満足したことがない方、どんな方でもほんとオススメします!是非1度足を運んでみてください❤必ず常連決定ですよ

• サキさんの口コミ

当日の朝に急に予約したのに対応して下さって嬉しかったです!!(T_T)
    イルミナカラーは初だったんですけど、理想の色にする為にいろいろ考えて下さったし、私の髪質を考慮してカットしてくださったし、本当に行って良かったです!
    !いろいろ今後のアドバイスも頂けて、ためになりました!また伺いたいな、と思えるお店でした!
    忙しそうだったので、いろんな人から愛されてるんだなぁと感じ取れました笑
    今日はありがとうございました!

髪の傷みが気になって、伺いました!
    傷んでるところを切るだけでいいと思ってましたが、
    提案していただいて、軽くて春っぽい髪型になりました!ありがとうございました。

• 渡邉 未菜さんの口コミ

わたしの髪の状態などに合わせて、
    カラーを提案してくれて、めちゃくちゃ素敵な色にしてもらえました!!
    どんな感じなのか、どんな色になるのかなどなど、、細かく教えてくれたのでとても安心できましたっ!!
    大満足です!!!色が抜けていくのも楽しみです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    ありがとうございました!!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す