le jardin 古淵店所属・青木 茂樹🌈カラーが 得意の口コミ

• 亜莉沙 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今までどこの美容院に行っても100%の満足って実感できなくて、でも今回施術して頂いて初めて実感することができました!
    お願いした暗めのピンクバイオレット、とても綺麗に仕上げていただきました٩(*´◒`*)۶♡
    光に透かすと本当に綺麗✨✨
    どのスタッフさんも初めから終わりまで細かな丁寧な対応でとても心地よかったです。
    サロンお探しの方は是非1度足を運ぶことをお勧めします

• じゅ さんの口コミ

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
    カラーはとても綺麗に入れもらいましたし、シャンプーも最高でした。
    また、伺いたいと思います。

• きよか さんの口コミ

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

• 麻耶 さんの口コミ

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

• あぐり さんの口コミ

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

• ひづき さんの口コミ

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

• なな さんの口コミ

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!

• なみ さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました✨いつも思いつきで変えてしまうので、かなり扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです☺︎カットも、おくれ毛が可愛く出るようにしていただき、ありがとうございました!今度明るくする時もぜひお願いします♪

• aaaamm さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    初めてでしたが、なりたいイメージを聞いて下さってお話ししながら相談して頂きました。
    施術も似合うように提案しながら進めて下さったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です

店内も広くて綺麗で落ち着けました、

• ミサキ さんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントをして頂きました。パーマをかけた経験がほとんど無いためよくわからないまま予約をしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、髪を伸ばしたいという私の要望からデジタルパーマではなく普通のパーマにするという提案をしてくださいました。あれから5日ほど経っていますが、パーマはほとんど落ちていません。オススメしていただいたムースのおかげでもあると思います。次回伺うことがあれば、ぜひカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ☺︎ さんの口コミ

初めて行きましたが、カットもカラーもとても満足しました!あやふやな要望にも優しく対応してくださりありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

• 織田彩子 さんの口コミ

仕上がりのイメージを適時教えて頂いて、安心してお任せすることが出来ました!

• いまむらゆり さんの口コミ

ブリーチせずにブルージュにしてもらいました!
    できるだけブルーがでるように色を調整してくれて、すごく丁寧でした!
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、ブリーチしてないのに透かすとブルーがわかってとても気に入っています!
    また行きたいです!!

• 今日子 さんの口コミ

イルミナカラー、カット、ハイライトで施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他のスタッフさんからもとても頼りにされている方のようで、高い技術を持つ方にこんなにお得に施術して頂けるなんてラッキーでした。
    妊娠7ヶ月で伺いましたが、青木さんもシャンプーして下さった他のスタッフさんも、常に体調を気遣ってくださりとても感謝しています。
    しばらくカラーが出来なくなる事を考えて、伸びても自然なグラデーションになるようにして欲しい、と伝えた所、丁寧に色を塗り分けて下さったようで、伸びた後の状態も楽しみです。
    童顔でいつも子供っぽくなってしまう事も伝えると、大人っぽい前髪やアレンジ方法も教えて頂けたおかげで、子供っぽさをからかうのが好きな夫が悔しがっていました笑
    無事子供が生まれて、少し落ち着いたらまた絶対お願いしたいです。

• ゆうき さんの口コミ

パーマからカラーまで親身に対応して下さり、リラックスできました!!ありがとうございます

• とん さんの口コミ

先日はカット&ストレートしていたただきありがとうございました(*^^*)♪
    すごく手際よくしてもらい、安心したのかカットの最中なのに眠くなっちゃいましたっ笑
    仕上がって髪を触ったときは感動でしたーー!傷みがこわいのと、カッチカチのストレートはやだったのですが本当にトリートメント感覚でやってもらえたのでハマっちゃいそーです!
    お任せした前髪も気に入りました( ^ω^ )
    アシスタントさんとの仲良しなやりとりも面白くってとっても楽しい時間をすごせました♬
    またお世話になりたいです!

• 元島 咲香 さんの口コミ

初めてのハイライトに挑戦しましたが
    丁寧な説明や対応でとても良かったです!
    色落ちが楽しみです(≧▽≦)
    次回はまた少し違ったカラーを考えて
    いるので次のヘアカラーも楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

• Manaiwei さんの口コミ

ロングで、切るか切らないか悩んだまま美容院に伺いました。青木さんに相談して、切ることにしました。実際切ってもらったら、自分的にも似合うな~と思い、切ってもらってよかったです。
    青木さんが親身に対応してくださり、わたしの髪質に合わせてカットしたり、ストレートにしてくださいました。また、行きたいと本当に思う美容院です。
    また、よろしくお願いいたします。

• ふじい さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました!!また、髪のケアの仕方などを教えて下さりとても満足することが出来ました!機会があればまた行かせてもらいます!!ありがとうございました┏●

• かな さんの口コミ

先日はカット&パーマをして頂きありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にしていただき、数日経った今でも綺麗にパーマがかかっており、とても朝が楽です!
    また、パーマの手際の良さもびっくりしました。
    とても満足な仕上がりにして下さってありがとうございました!また行きたいと思います。