青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• ゆみさんの口コミ

本日カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    最初に見せた写真に近い感じにしていただき、色とカットの仕上がりに満足しております!
    最後は巻き方を教えていただいたので参考にさせていただきます!

• にょっきさんの口コミ

今回初めてミニモを利用して、カット.イルミナカラー.トリートメントをお願いしました。

いつも、納得のいくカラーに染まらず今回も多少の不安はありましたが、パーソナルカラーに合わせて染めていただき、とても気に入りました!

カットも、顔の形などに合わせて細かいところまで、似合った髪型に仕上げていただき、青木さんにお願いして本当に良かったです!

また次もお願いしたいと思います!

• lapinさんの口コミ

カットをお願いしたら、まとまりやすくなって、助かっています◎
    丁寧なカウンセリングで、カラーでは、色を提案してもらえたのがよかったです。

• Saryaさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    お店も綺麗でリラックスでき、接客も仕上がりもとっても満足です。
    とてもリーズナブルな価格で
    申し訳ないくらいです。
    いちいちわたしの希望を聞いてくれ、
    その通りにしていただきました。
    雰囲気をガラリと変えることができました。
    またお世話になりたいです。
    トリートメントがいつまで続くか楽しみです♪

• まさんの口コミ

カットとトリートメントしていただきました。

前日の夜の急な予約に対応していただけて
    とてもよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、技術力が
    すばらしかったです。
    縮毛矯正やブリーチで傷んで手も通らない
    ギシギシだった髪をさらさらにしてもらえて
    とてもよかったです!!!!

• ももさんの口コミ

今回したことのないカラーとパーマをしていただきました!
    前日の夜に予約したにもかかわらず次の日にしていただき対応の早さに驚きました!!!

理想していたカラーとパーマだったのでとっても気に入りました(^ω^)
    またよろしくお願いします♩

• kanaさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしていただいたのですが、すごく綺麗な色にしていただき満足です(^^)
    ぜひまた、カラーしていただきたいです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆうこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    仕上げの巻き髪も丁寧にいろんなやり方教えてもらいました。
    次回からも安心してお願いできそうです´◡`

• saraさんの口コミ

人生初のカラーで不安があったのですが、連絡のやりとりから、カウンセリング、施術中、すべて対応がとてもよくて安心でした!カラーもしっかり染まって嬉しいです!次は違う色にも挑戦してみたいと思いました!また行きたいです!

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、痛まないお薬を勧めていただいたりだとか似合うカラーを教えて頂いたりだとかとても親切でした(^_^)
    仕上がりも枝毛などをカットして頂いただけでとってもサラサラになりびっくりしました!
    カラーはそこまで詳しくは伝えていないのに理想にぴったりのお色になり、周りからもとても好評です(;o;)♩
    通いたいと思えるサロンがなく転々としていましたが、青木さんのところへはまた行きたいと思いました!他の担当して下さった方々も皆さん素敵な方ばかりでした!
    こちらを選んで良かったです(^_^)本当にありがとうございました!

• minaさんの口コミ

初めて伺いました。カットとトリートメントでしたが大満足です。ただ単に『バッサリ短く、朝のセットが楽になるように』とざっくりとしか考えず伺ったのですが、どのように短くするのか、どの位短くするのか等細かく相談に乗って下さいました。担当して頂いた青木さんはもちろんのこと、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。おすすめのお店です。

• まあさんの口コミ

今回、カット・カラー・パーマのフルセットでお願いしました。
    いつもふわっとしたイメージしかない中で美容院に行くので迷ってしまうのですが、オススメして頂いたパーマのあて方・カラーにすごく満足しました◎
    鏡見るのが嬉しくなります♬笑
    普段でもキレイなパーマが出せるよう頑張ります!
    また宜しくお願いします。

• mikuさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんもとっても素敵でした!
    死んでた髪の毛がトリートメントで見事に生き返りました!!!
    ずっと1人の人が専属で担当してくれて、
    少しも待っている時間がなかった美容室は初めてでした!
    まだ行ったことがない人はぜひ行ってみてください!

• ゆちゃさんの口コミ

初めての利用でしたが、縮毛矯正も
    初めてのイルミナカラーも大満足です(#^.^#)
    髪質の悩みなどいろいろ解決してくださり、
    助かりました!

髪が生き返ったみたいにさらさらで
    色落ちが楽しみです♩

また次回もお願いしたいと思う
    素敵なお店でした(´ー`)
    今回はありがとうございました(*^^*)

• ちーちゃんさんの口コミ

はじめての利用でドキドキしましたが、雰囲気も対応もよくて安心しました(^^)
    おすすめの髪型やパーソナルカラーを教えていただけたので、優柔不断なわたしにはとてと助かりました。
    カラーは久しぶりで、イルミナカラーははじめてだったのですがとても満足です!
    アイロンの使い方も教えていただいたので実践してみたいです♩︎
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします^^

• nikkoriさんの口コミ

今まであまり口コミを信用していませんでした。過去に口コミがいっぱいあっても良いと思えるお店に出会えず、特定の美容室を探していましたがやっと見つけたと思えるお店です‼︎
    髪の毛をキレイにしたいと思ってる方は是非一度行ってみて下さい。絶対満足できるんじゃないかなと思います。
    カラーもカットも青木さんの事を信じて、お任せして問題ないと思います^_^
    カラーは今の色で満足なのですが、落ちて来た時にどんなかんじになるのか今から楽しみにしています。

髪の毛の事いろいろ教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    また伺います♪♪♪

• くっぴーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、納得するまで説明していただき、私に合う髪色やなりたい髪型にしていただいてとても満足です!
    今までなりたい髪型に仕上がったことがなかったので、その不安を青木さんにお話しして、青木さんはその不安を1つずつ解決してくれました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

私の悩みを解決してくれるカットや、
    自宅での巻き方など親身に教えてくださってとっても満足でした!♡明日から巻くのが楽しみです(*^◯^*)
    ありがとうございました☆

• 小山内恩情さんの口コミ

トリートメントもカットもすごく丁寧で満足です( ^ω^ )b髪の毛さらさらで凄く感動しました!次は縮毛など、他のメニュー試しにしに行きます(´・∀・`)♡♡

• ななさんの口コミ

カラーの提案も丁寧に相談にのっていただき、施術時間ものんびり過ごすことができ良かったです。
    何よりトリートメントの効果がすごかったです。
    周りの人から見てもサラサラとわかるくらいでした!ありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す