青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

モアンナさんの口コミ

初めて行く美容室でした!
    深夜に予約を入れたのにも関わらずすぐに対応をしてくださったり対応が早くてとても良かったです!♪

当日になっても何も自分でイメージが決まっていない中💦
    丁寧にカウンセリングしてくださり、それでもイメージが
    わかない私に提案してくださったり😂💦
    良い意味で青木さん主導のカウンセリングをしてくださったので特にこだわりない私にはとても良かったです!

青木さんはもちろんですが、途中担当してくれたアシスタントの方々もとても丁寧に親切に対応してくださり
    私のわがままで最後急かしてしまったのですが雑な対応になることなくとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

今回はハイライトとカットでお願いしたのですが
    その後の色落ちも最高だし巻いた時に可愛くなるよう
    カットしてもらったのでセットがものすごく楽しくなりました!巻いた後の後ろ姿が最高に良い感じです!(笑)

最初から最後までとても良かったです!
    ありがとうございました😆😆💕💕💕

初めてこちらのサロンを利用しました!
    思っていた通りのカラーに染めていただきました^_^
    接客もとても良く大満足です♪
    また通いたいです!

• とんがりさんの口コミ

カットトリートメントのメニューで、レイヤーカットをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で艶を感じられました。
    スタイリング方法なども教えていただき、また利用したいと思える美容室でした!

• kaaaさんの口コミ

フェイスフレーミングカラーと、
    カットトリートメントをお願いしましたが、
    どんな感じにしたいか細かく聞いてくださり、
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    アシスタントの方もとても明るくて
    丁寧に施術してくださったので、
    とても良かったです✨
    また是非お願いしたいと思います!

• minaさんの口コミ

初めて施術していただきました。丁寧な施術、説明ありがとうございました。手触りがとても良くなり、気になっていたうねりも綺麗になくなり満足です。

• はりぼーさんの口コミ

初めて行きました!
    赤みを消したいというリクエストをしたら、仕上がりはすっごく綺麗に赤みが消えました!
    ただ、黒系の色になったのですが、もう少し茶色にして欲しかったなと思いました...。
    でもこれは私の説明不足なので、仕上がり自体はとても良いです!

• Kさんの口コミ

娘の縮毛矯正で初めて伺いました。過去に5回ほど縮毛矯正かけましたが、今まででいちばん綺麗で柔らかくサラサラなストレートになり本人も喜んでいます。数日経っても変わらず綺麗なままです。本当にありがとうございました。

• RIEさんの口コミ

初めて伺う美容院だったので
    お店に行くまで緊張していましたが
    受付の女性から担当してくださった
    青木さん、またカラーとシャンプーを
    してくれたアシスタントさん
    画面が閉じてしまったタブレットを
    もう一度開けてくれた方
    皆さん話しやすく感じも良くて
    とても居心地が良かったです(^^)
    また私の拙い説明を理解してもらえて
    髪型も色も仕上がりに大満足です!!
    今日は当日予約でしたが
    カット&カラーをしていただいて
    本当に良かったです。
    有難う御座いました( ꈍᴗꈍ)

• shishimaroさんの口コミ

先日はありがとうございました
    キレイな色にしてもらってとても嬉しいです
    いろいろとわかりやすく説明していただいて
    安心してお任せできました
    是非また青木さんにお願いしたいです

• ERIさんの口コミ

ハイライトの色が抜けてしまい、根元がパッッとなってしまったのを馴染ませてくれました!
    カウンセリングも丁寧で安心できました(^^)

• Rちゃんさんの口コミ

髪型、髪色可愛くしてもらえて大満足です✨
    またお願いしたいです!^ ^

• つむさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、今まで同じ髪型でマンネリ化していたところを、素敵な雰囲気に変えていただきました。今までよりも大人っぽくなり、友人からの反応もよかったです^ ^満足しています!
    人気のお店のようで忙しく、スタッフさんが交代交代で施術してくださっていたので、初めてなのもあり途中不安もありましたが、仕上がりはとても良かったです!毎日のお手入れも楽で助かっています。ありがとうございました…!✨

• ゆうみさんの口コミ

全部お任せして良かったです☺️
    とても気に入っています!

• 蓉子さんの口コミ

やんわりとした伝え方でも、私の好みに合うように丁寧に話を聞いてくださり、色々な提案もして頂き安心してお任せする事が出来ました⑅◡̈*
    段々と色が落ちてきて、ナチュラルな仕上がりになってきました!ありがとうございました⑅◡̈*

• yamahiroさんの口コミ

癖毛で梅雨時期はセットが大変だったのがカットしてもらってラクになりました。
    また短くしたい時はお願いしたいです。

• manaさんの口コミ

髪質改善、カラー、カットお願いしました。
    事前に相談してからメニューを決めたい旨お伝えしていたところ、丁寧に提案して下さいました。仕上がりも満足です。他のスタッフさんも明るく、雰囲気が良かったです。通いたいと思います。

• なつ美さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが店員さんも穏やかで雰囲気も良かったです。
    妊娠中だったのですが、カラー剤の匂いやシャンプー等も気配りしていただきとても親切でした。
    仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただき大満足でした^^

• りりりさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただきました!
    カラーもカットも満足で楽しい時間を過ごせました!

• もささんの口コミ

縮毛矯正がかかりにくい髪質なのですが、とても丁寧に施術してくださり、髪型もアドバイスしていただきました。
    髪を洗ってもボリュームが出てしまうこともなく、サラサラなままでお手入れがとても楽になりました。

カラーを決めてなかったのですが、パーソナルカラーから似合う色を提案してもらって満足な仕上がりになりました(◍•ᴗ•◍)カットも希望通りで大満足です!家族からも好評で嬉しいです☆またよろしくお願いします。

• 村田彩乃さんの口コミ

店員さんの対応が穏やかで接し易かったですし、カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で満足です!
    またここでお願いしたいと思っています!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す