akachanmanさんからの🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• akachanmanさんの口コミ

女性の方に担当したいただきました。
    15分ほど早く到着したので時間まで待つことは覚悟していましたが施術が始まったのが予約時間の30分遅れだったのに特に急ぐ様子もなくこちらが焦りました。
    塗る前に頭皮が弱いことを伝えたら保護するものを付けてくれましたが、ポンプを何度押してもなかなか出てこなかった様子で、頭に液体が着いてる感覚がほぼ無いところを馴染ませていたので意味あるのかなと思いました。そして1日経ってやはりおデコの上のところの頭皮が剥けてしまったので悲しいです。
    カラーはピンクの8トーンでとお願いして、塗るのはかなりゆっくりでしたが綺麗に染めていただきサラサラになりました。
    塗った髪の毛が首に当たって冷たかったり痒かったりしたのでもう少し気にかけてほしかったのと、基本的な声かけがほとんどなかったのが残念でした。
    カットは普段ひとつ結びをして働いているので顔周りカットをお願いし、おデコ横がハゲないようにしてもらいたくて長さは顎下くらいという要望だったんですが、鏡で確認しながらではなくどんどん切り進めて右だけ短くなっていき、後で左もこの短さに合わせるのか…と思っていたらそういうわけではなかったので、右だけが明らかな姫毛になってしまい 長さも顎よりもかなり高い位置。スタイリストさんのお直しが入ったのでその時はうまく馴染んだように見えてしまいましたが、自分ではどう頑張っても扱いづらいなと感じるくらい左右のバランスが悪くなりました。
    値段がお安くて助かりましたが、初めてやらせていただいたカットモデルはもう今後やらないかなという感じです。

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

HMhair home 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す