40%以上オフ!ミニモSALE
🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

産後初めて、実家に子供を預けて電車に乗り 一人で美容室に行きました! その事を伝えると、なるべく早く終わらせますね! と気を使って頂いて有難かったです🙏✨ 丁寧にカウンセリングしてもらい 伸ばしてる最中、癖毛、毛先のハネ、ボリューム等 悩みを考慮して施術してもらえたので ホームケアが随分楽になりました😊✨ カラーも、時間の都合でブリーチNGでしたが イヤリングカラーをしている部分にブルーを入れてもらい 全頭は赤みを抑えたカラーにしてもらって 色抜けも楽しめています♡(*´ `*) 担当してくださった、サラサラヘアーの男性でしたが お名前が分からず残念です(´・ω・`) とっても楽しいお話しと、一生懸命施術してくれたので 是非またお願いしたいです🙌♪

【火曜日限定】カット&カラー&ケアプロトリートメント ¥2,200

来店日:2022年10月4日来店回数:9
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

悩んでいて決めきれていなかったのですが、相談したら色々提案してくださり理想の前髪になりました😌 お話もしやすく楽しい時間でした!今度は全体のカットもお願いしたいです😊

来店日:2022年9月27日来店回数:4
  • ちびまま♪のプロフィール画像

ちびまま♪さんの口コミ

困っている事やイメージをしっかり聞いて下さり思った以上の仕上がりに大満足です。普段のお手入れ方法なども詳しく教えて頂きました。先輩スタイリストさんもとても感じがよく、アカデミーでなくても伺いたいサロンです。 またよろしくお願いします。

【木曜日限定】カット&パーマ&トリートメント ¥3,300

来店日:2022年9月27日来店回数:3
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

ミニモでの対応から当日まで安心してお任せすることができました✨ カウンセリングと最後のチェックも念入りにしていただきました。コームが頭皮に当たり少し痛いのが気になりましたがそれ以外は満足です。ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧に希望通りの前髪にカットしてくださり、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

来店日:2022年9月8日

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はありがとうございました! 前髪のほうも気に入っていただきありがとうございます! シャンプーはCOTAをベースにしましたが滑らかさや柔らかさは持続してますか? また機会がありましたら宜しくお願いします🙇 嬉しい口コミもありがとうございました。 まだまだ勉強はしていきたいので応援も宜しくお願いいたします😃

返信日:2022年9月9日
  • ます寿司のプロフィール画像

ます寿司さんの口コミ

カウンセリングが親切でとても好感の持てる方でした。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

来店日:2022年9月8日来店回数:2

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はありがとうございます! ラウンドスタイルでまとめやすく仕上げましたがその後のケアなどやりにくいところはなかったでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願いいたします😃 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしてます❗

返信日:2022年9月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました😀 少し遅刻してしまって不安でしたが、メッセージのやりとりも店内でも優しくして下さりとても安心しました。 仕上がりの明確なイメージもなく行ったのに私の癖など親身になってカウンセリングして下さり、とても綺麗なシルエットで毎朝のセットが楽ちんです! 今まで毎日アイロンにかなりの時間かけてしていたのがアイロンがいらないくらいサラサラにしてもらえて本当に助かってます😆 シャンプーやトリートメントもひとりひとりにあった物を選んで下さるようで私の場合はツルツルサラサラで指通りが全然違いました😊 また伸びてきて癖が強くなってきたりゴワゴワしてきたらお願いしたいです😄 ありがとうございました✨✨✨

来店日:2022年9月8日
  • きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

女性の方が担当をしてくださいました☺️ カウンセリングを丁寧に行ってくださり、大満足な仕上がりになりました。 (前髪の1mm単位の長さもばっちり揃っています!) スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、仕上がりだけでなく、美容院の雰囲気も大変良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年8月25日来店回数:2

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はカットモデルになっていただきありがとうございます。 前髪はカットの中でも特にイメージの変わりやすいところなので慎重に切らせていただきました! 気に入っていただき、お店の雰囲気まで誉めていただきとても嬉しく思います! また機会があれば宜しくお願いします🙇

返信日:2022年8月27日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット&トリートメントをしていただきました。 シャンプー中にトリートメントをしていただいたみたいですが、施術前の声がけやトリートメントによる効果の説明がなく終わった後いまいち実感が湧かなかったので、せめて施術前に声がけは欲しかったです。

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はサロンレッスンに足を運んでいただきありがとうございました✴️ トリートメントは導入式のケアプロで髪質に合わせた選べるトリートメントで施術したのですが声かけが足りず大変申し訳ありませんでした! カウンセリングの勉強にもなったので一つ一つのことまで次回からは気を遣おうと思えたので教えていただけて勉強になりました! ありがとうございます。 日々成長を実感してますのでまた機会があればもう一度お願いします🙇⤵️ ありがとうございました‼️

• pinkyのプロフィール画像

pinkyさんの口コミ

カウンセリングだけではなく、こうしたらいいのではないかなどの提案もしてくださったのですごく気にいる髪型になりました〜! 自分でもセットできるように頑張ります。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月18日来店回数:2

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はありがとうございました! あまり長さは切らなかったのですが、顔回りのデザインや量の調整で変化をつけてみましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います❕ 毛先の切りっぱなし感がとても可愛いので頑張ってセットしてみてくださいね🌈 今日はお勉強になりました❗ ありがとうございました!

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! またの機会があれば是非ー♪

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はありがとうございました! 前髪のカットはお客様それぞれに特徴があるのでとても勉強になりました❗ サロン営業ベースで勉強会ができるのもモデル様あってこそなのでまた機会が合えば宜しくお願いいたします❗ 来月の9月末からは場所が池袋サンシャイン通り入り口のロッテリアのビルになりますので火曜日定休の時にお時間が合えば嬉しいです✨

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

髪の悩みを細かく聞き出してくれて、自分では気づいていない悩みまで聞き出してくれました! カットも広がりやすい私の髪の毛が綺麗に収まってくれました! 仕上がりもさらさらに仕上げてくださり可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです♪

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日は合同カットレッスンに足を運んでいただきありがとうございました! 髪の毛も人それぞれに特徴があるのでとても勉強になりました❗ トップスタイリストからのアドバイスもあり工夫の仕方で扱いやすい髪の毛になるのだなとおもいました。 日々成長を実感できてるので頑張っていこうと思います! ご利用ありがとうございました!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

出身地が同じということもあり、共通の話題で盛り上がることが出来て凄い楽しかったです! 担当してくださった方も凄くにこやかで人柄の良さが伝わってきました😺 カットに関しましても、スタイリストの方がしっかりとカウンセリング及びチェックを行っており好感でした! また是非伺えたらと思います🙆‍♀️ 有難うございました!

来店日:2022年8月18日来店回数:2

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はカットレッスンに足を運んでいただきありがとうございました! 午前中は雨の中ご足労させてしまい申し訳ありませんでした。 少しずつ伸ばされてウルフカットにしていくということで伸ばしていくのが楽しみですね🎵 出身も同じで本当に驚きました! 機会があればもう一度お願いしたいです。 9月からは場所が池袋サンシャイン通り入り口のロッテリアのビルで火曜日に行う予定なのでまた是非宜しくお願いいたします。

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

お店に入った時からとても感じよく接してもらいました。 写真を見せたわけではないのですが、想像以上に可愛くして貰えて本当に嬉しかったです!! ぜひまたお願いします🙏🏻

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

今日は急遽モデルカットの枠が空いてタイミング良くご予約いただけて大変嬉しかったです! 夜の時間帯にもかかわらず元気な方でお店も明るくなりました! カットは気に入っていただけたみたいでとても光栄です! もし、またタイミングが合えばカットをさせていただけたらと思います❗ 嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年8月6日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

初めてミニモから利用しました。何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり最後はスタイリストさんにチェックしてもらえるので安心して行くことが出来ました。シャンプーとトリートメントは私の髪質や癖に合わせて選んでもらえて匂いもとっても良かったです♪ また利用したいです!お願いします!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

今日はミニモからのご来店ご利用ありがとうございました! スタイリスト目前ということもありウィッグ(人形)では分からないことが沢山ありました。 一人一人が違う骨格や生え癖など、どうしたら綺麗に可愛くまとまるのかがとても勉強になりました。 トップスタイリストは有名店でバリバリやっていたスタッフなので切りやめるタイミングや、危ないところでは一旦ストップをかけてくれたりするのでこちらも緊張しながらも楽しくお話しながら施術ができて良かったです! とても勉強になりましたので、また懲りずにご来店ください! 本日はありがとうございました!

返信日:2022年8月5日
  • やまだくんのプロフィール画像

やまだくんさんの口コミ

担当された方がすごい丁寧に髪の悩みを聞いていただき シャンプーもとても気持ち良く カットの仕上がりにも満足させていただきました。 しっかりコロナの感染対策もされており、 お店の内装や雰囲気も落ち着いているので 安心して過ごすことが出来ました。 また、利用させていただきたいと思いました。 よろしくお願いします

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました! とても勉強になったと喜んでましたので、是非また機会があればモデルになっていただきたいと思います。 毎週木曜のアカデミーでモデル様を募集してますが、平日の他のお日にちでも手が空いたタイミングで練習させてますのでこまめに予約枠を見ていただけたら幸いです。 またのご利用お待ちしてます!

• 銀杏のプロフィール画像

銀杏さんの口コミ

プロの方ありきな印象でした。 ミニモでの対応がとても丁寧だったので、期待してしまっていました。無料なので文句を言うのは違うと思うのですが… 頭皮が痒くなったので、洗い残しがあったのかなと。。

来店日:2022年8月4日

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はご来店ご利用ありがとうございました。 まだまだ至らないところがあるスタッフがいますので、お店の更なるレベルを上げるためにも努力をしてもらおうと考えさせられました。 この度は大変勉強になりました! モデルになっていただきありがとうございました。 HMhair池袋店

HMhair home 池袋店の詳細情報

• HMhair home 池袋店の内観・外観1
  • HMhair home 池袋店の内観・外観2
  • HMhair home 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル 6階 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
JR池袋駅の東口を出て、サンシャイン通りに向かい直進。サンシャイン入口の1階がロッテリアさんのビルの6階になります。入口はビックカメラアウトレット館の横が入口エントランスになっております。わからない場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
池袋駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日が祝日の場合予約は受け付けておりません。 また、月末月初の1日、30日または31日が火曜日の場合は予約を受付られませんのでご了承くださいませ。