アシスタント/研修歴 10年以上

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

SHIORIさんの口コミ
初めてミニモから利用しました。何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり最後はスタイリストさんにチェックしてもらえるので安心して行くことが出来ました。シャンプーとトリートメントは私の髪質や癖に合わせて選んでもらえて匂いもとっても良かったです♪ また利用したいです!お願いします!
来店日:2022年8月5日
🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信
今日はミニモからのご来店ご利用ありがとうございました! スタイリスト目前ということもありウィッグ(人形)では分からないことが沢山ありました。 一人一人が違う骨格や生え癖など、どうしたら綺麗に可愛くまとまるのかがとても勉強になりました。 トップスタイリストは有名店でバリバリやっていたスタッフなので切りやめるタイミングや、危ないところでは一旦ストップをかけてくれたりするのでこちらも緊張しながらも楽しくお話しながら施術ができて良かったです! とても勉強になりましたので、また懲りずにご来店ください! 本日はありがとうございました!
やまだくんさんの口コミ
担当された方がすごい丁寧に髪の悩みを聞いていただき シャンプーもとても気持ち良く カットの仕上がりにも満足させていただきました。 しっかりコロナの感染対策もされており、 お店の内装や雰囲気も落ち着いているので 安心して過ごすことが出来ました。 また、利用させていただきたいと思いました。 よろしくお願いします
来店日:2022年8月5日
🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信
本日はカットモデルありがとうございました! とても勉強になったと喜んでましたので、是非また機会があればモデルになっていただきたいと思います。 毎週木曜のアカデミーでモデル様を募集してますが、平日の他のお日にちでも手が空いたタイミングで練習させてますのでこまめに予約枠を見ていただけたら幸いです。 またのご利用お待ちしてます!
銀杏さんの口コミ
プロの方ありきな印象でした。 ミニモでの対応がとても丁寧だったので、期待してしまっていました。無料なので文句を言うのは違うと思うのですが… 頭皮が痒くなったので、洗い残しがあったのかなと。。
来店日:2022年8月4日
🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信
昨日はご来店ご利用ありがとうございました。 まだまだ至らないところがあるスタッフがいますので、お店の更なるレベルを上げるためにも努力をしてもらおうと考えさせられました。 この度は大変勉強になりました! モデルになっていただきありがとうございました。 HMhair池袋店