🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

リピートでの来店です。 施術後のスタイリストの方のチェックもとてもしっかりしていて安心して任せることが出来ました! そして楽しくお喋りもさせて頂きありがとうございました。

来店日:2025年1月21日来店回数:6
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂けたのでよかったです。 また、カット後最終確認もして頂けるので安心できました。 ありがとうございました!

【人数限定】メンテナンスカット×フルカラー×ケアプロトリートメント ¥2,200

来店日:2025年1月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから、カット、スタイリングしていただきました!!🤍 今回はありがとうございました!🙇‍♀️

【火曜日限定】スタイルチェンジカット&高級ケアプロトリートメント(3cm以上カットさせていただける方) ¥0

来店日:2025年1月14日
  • しよのプロフィール画像

しよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています。 お手入れも簡単で毎日大変快適です。 ありがとうございました!

【人数限定】ショートスタイル×最高級トリートメント ¥0

来店日:2025年1月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

無料で良いのかなと思うくらいとても上手でした

来店日:2024年12月17日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

先日は有難う御座いました。とてもこのカット気に入りました。 また宜しくお願い致します。

【人数限定】ショートスタイル×最高級トリートメント ¥0

来店日:2024年12月10日来店回数:10
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

髪色の相談もしっかり聞いてくださり、イメージの写真を見せてくださったり提案をしてくださってとても対応がよかったです!いろんな話をしていただいてみなさんすごくいい方々でした♪カットも色味もとても満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2024年12月10日
  • Sarのプロフィール画像

Sarさんの口コミ

綺麗に切ってもらえてお話も楽しかったです🎵

【人数限定】ボブカット(流行りの切りっぱなしOK)×ケアプロトリートメント ¥0

来店日:2024年12月3日
  • ソガのプロフィール画像

ソガさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 眉カットも対応してくださり感謝です、 また良かったらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年12月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 満足いくヘアースタイルです! また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月26日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

何度もリピート来店させてもらってます😊 こちらは練習モデルでもとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくれ、スタイリストさんの指導や手直しも的確なので、いつも安心してお任せすることができます! 今回もイメージ通りの素敵な前下りショートボブにカットしてもらいました✨ 念願のハイライトも入れてもらい、次回以降のカラーが楽しみです! オススメのシャンプー等を教えてもらったり、たくさんお話しをしてくれたので楽しい時間が過ごせました♪ 次回も予約可能でしたら、是非お願いしたいです!

来店日:2024年11月12日来店回数:9
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました! とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いいたします!

前髪カット&顔まわりカット&ダウンスタイルセット ¥0

来店日:2024年11月12日
  • ハルピのプロフィール画像

ハルピさんの口コミ

カウンセリングから、普段のお手入れ、最後のチェックまでとても親切に丁寧にして頂き、カラーもカットもお伝えした以上の仕上がりにしてくださいました😊 ありがとうございました☺️

【火曜日限定】スタイルチェンジカット&カラー&最高級COTAケアプロトリートメント ¥2,200

来店日:2024年11月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術して頂きありがとうございます。 帰ってから気づいたのですが、メニューのダウンスタイルセットをやって頂けませんでした😭多分忘れていたのかなと。。

前髪カット&顔まわりカット&ダウンスタイルセット ¥0

来店日:2024年11月5日来店回数:2
    🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

大変申し訳ありませんでした! こちらの確認不足でした。 コテ巻きでの韓国巻きなどを予定していたのですが最終的確認できてませんでした。 またいつでも言ってくださればセットだけでもやりますのでご連絡お待ちしてます! この度はモデルとしてご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年11月6日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 先輩の指導を受けながら丁寧にカットして頂けました。 また御縁がありましたらよろしくお願いいたします😊

来店日:2024年11月5日
  • Aromaのプロフィール画像

Aromaさんの口コミ

カットモデルとしての施術でしたが、すぐ近くで見守ってくださってる中での施術だったのでウトウトするくらい安心して委ねていました🤭 渡米していた一年の間全く髪を切らずに過ごしていたので、重くなった髪を思いっきり軽くしていただき、ありがとうございました! 無事独り立ちできることを祈ってます!

来店日:2024年11月5日
  • めごのプロフィール画像

めごさんの口コミ

カットのみのメニューでしたがカラーも快く施術してくださり予定があったのですが時間内にちゃんと対応していただけました! 綺麗なボブにカットしてもらえて髪色も可愛くしいただけたので大満足です✨ 他店ではチェックしてくださるスタイリストさんと話すことはほぼなかったのですがしっかりとヒアリングしてご要望に応えてくださるのでとても安心できるお店だと思います😊 施術中もお話が楽しくあっという間でした、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年10月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

すっきりしました。 思い通りの髪型になって嬉しいです。 ここを選んでよかった。

来店日:2024年10月22日
  • まきおのプロフィール画像

まきおさんの口コミ

こちらの細かい要望に根気強く応えて下さり納得のいく髪型に仕上げていただきました。髪色も秋らしくてとても気に入っています。タイミングが合えばまた是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月22日来店回数:5
  • 諒太のプロフィール画像

諒太さんの口コミ

とても丁寧に行っていて、仕上がりにもすごく満足のいく理想の髪型になりました!またご利用したいと思いました。

来店日:2024年10月15日

HMhair home 池袋店の詳細情報

• HMhair home 池袋店の内観・外観1
  • HMhair home 池袋店の内観・外観2
  • HMhair home 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル 6階 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
JR池袋駅の東口を出て、サンシャイン通りに向かい直進。サンシャイン入口の1階がロッテリアさんのビルの6階になります。入口はビックカメラアウトレット館の横が入口エントランスになっております。わからない場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
池袋駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日が祝日の場合予約は受け付けておりません。 また、月末月初の1日、30日または31日が火曜日の場合は予約を受付られませんのでご了承くださいませ。