🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像

HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋のメニュー

🌈HMhair🌈 home池袋のフォト

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

今日はありがとうございました!カットもトリートメントも大満足です!最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心して過ごせましたし、同い年の方だった事もあり共通の話題で盛り上がれて楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    会社の方針でカットを上手に切るだけではなくカウンセリングやお気遣いまで一つ一つの所作までを一つの技術として練習できる環境を。ということでお店の休みを使って営業ベースでの勉強会を作るということで今回のモデル様を募集させていただいてます!

時にはお客様と友人のように親しく、時には目上の先輩として人に合わせた接客をして心地の良い接客技術を養っていこうと思ってます。
    今回はお客様からも良い口コミをいただいたり、時には厳しい意見をいただいたりできてスタッフ共々が共有し高めあっていけているので次回はより良い技師やサービスができると思っています。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    また、機会があれば木曜のサロンレッスンに足を運んでいただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月5日
  • ひかるさんの口コミ

とても良かったのでまたお願いしたいです☀️

• Seikaさんの口コミ

接客、技術共に大満足です!
    難しい履歴だったにも関わらず素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    1ついうなら、お時間が記載のものより1時間半長くかかってしまい、予約した映画観れなくなってしまったので、もし絶対間に合わなくてはいけない予定がある方は施術前に伝えた方がいいと思います!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

お時間押してしまい申し訳ありませんでした!
    最初のカウンセリング時にお伝えできなかったことをスタッフ全体で共有したいと思います!
    本日は勉強になりました!

返信日:2024年6月11日

🌈HMhair🌈 home池袋のアピールポイント

【火曜限定】【16才~30才まで対象】カットモデル募集です。(トップスタイリストの最終チェックあり✂️)池袋駅近🌈🎵なりたい画像から可愛いを作ります!男性もカラーも可です。カード払い可能🎵

こんにちは☀️
池袋のサロンHMhair homeから発信します🍀

たくさんの掲載の中
閲覧していただきありがとうございます🐯
モデルでの募集になりますが詳しく説明いたします😃
カットに関してはスタイリスト目前になりますのでご安心ください!(トップスタイリストによるチェック✔️はあります)

撮影の練習も兼ねていくので撮影させていただく場合もございます!
バックショットのみの撮影も可能です!

⚠️お店を練習スペースとして活用しますので定休日の火曜日を利用してカットモデル様を募集いたします!(※祝日はサロン営業になります)たまに火曜日意外の営業中や営業後にも募集してます❗
カラーやパーマ、縮毛矯正などは営業ベースで施術してますのでご安心ください🐯

✩*. ゚ミニモ限定価格で施術させていただきます ✩*.゚

初めにしっかりとカウンセリングさせていただいて、
1人1人に似合うヘアを一緒に作っていきます( ¨̮ )✨
可愛い & かっこいいのお手伝いさせてください☺️💓

ミニモのメニューに無いものも相談して頂ければ
施術させて頂く事もできます。また、火曜日以外の平日お昼限定のカラーもありますのでメッセージにてお願いします!
全メニュー、男性、女性に限らずご予約可能ですのでお気軽にご予約ください🙆‍♀️✨

ふわふわっとした女の子らしいスタイルが得意です!
シンプルに纏めやすいスタイルも🆗
自分だけの可愛いポイント、一緒に作りましょう( ¨̮ )💓
髪の毛の巻き方やヘアケアの仕方などもたくさんお伝えできればと思います☆
気になること、聞きにくいことなんでも聞いてください

【平日火曜日だけの限定】
🌷ミニモ限定料金でご案内🌷

men'sもオッケー🆗

🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール

カット&トリートメントのモデル募集中➡️0円
(トップスタイリストのお直しあり)
火曜日限定クーポンになります。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ガーリー
再現性の高いスタイルを得意としてます。 家に帰ってからもまとまりやすく他人から可愛い、かっこいいと言わせること間違いなし✨ぜひお待ちしてます!
愛犬家 カフェ巡り
美容師国家資格、アシスタントリーダー、カラーリスト認定

HMhair home 池袋店の詳細情報

HMhair home 池袋店の内観・外観1

HMhair home 池袋店の内観・外観2

HMhair home 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル 6階 (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

JR池袋駅の東口を出て、サンシャイン通りに向かい直進。サンシャイン入口の1階がロッテリアさんのビルの6階になります。入口はビックカメラアウトレット館の横が入口エントランスになっております。わからない場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

池袋駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日が祝日の場合予約は受け付けておりません。
また、月末月初の1日、30日または31日が火曜日の場合は予約を受付られませんのでご了承くださいませ。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す