40%以上オフ!ミニモSALE
ひだか あいこの掲載
ひだか あいこのプロフィール画像
true color 本当のあなたが輝くネイルサロントゥルーカラーひだか あいこ

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分

ひだか あいこの口コミ

彩さんの口コミ

この度もありがとうごさいました☺いつも楽しくお話しをしながら、施術していただいてありがとうごさいます!☆ また宜しくお願いします♪♪♪

【クイック】ワンカラージェル【2回目以降も同価格】【フットも可】 ¥3,700

来店日:2019年7月26日来店回数:9

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます😉 わたしの方こそ、嬉しいです🍀🌈 来月もよろしくお願いします🍀

返信日:2019年7月27日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 可愛くしていただきました♡ とても明るい方でお話楽しかったです´`* またお願いしたいと思います♪♪

来店日:2019年7月25日来店回数:9

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます! ジェル厚めに塗りましたが、 爪がおれませんように☺️🍀🌈 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月27日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

素敵なネイルにしていただけました^_^ お話もまったりできたのであっという間の時間でした!また利用したいと思います

来店日:2019年7月19日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます😉 喜んでいただけて、私も嬉しいです! また気軽にいらしてくださいね🌈

返信日:2019年7月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

セルフオフしなくてすみましたm(_ _)m アセトンを使わずに丁寧にポリッシュを塗りやすいキレイな状態に戻していただけました! 今日はありがとうございましたm(_ _)m

【就活】【お休み】ジェルネイルオフのみ! ¥1,500

来店日:2019年7月17日

ひだか あいこさんからの返信

オフに来ていただいて、ありがとうございました😉 楽しんでいってらしてください🌈

返信日:2019年7月17日

彩さんの口コミ

いつもありがとうございます🌷 今回も可愛く🌺🌴🏖夏ネイルにしていただいてありがとうございました。 またお願いします!

🍀ワンカラーコース(2回目以降も同価格、フットも可) ¥3,700

来店日:2019年7月5日来店回数:9

ひだか あいこさんからの返信

毎回お越しいただいて、ありがとうございます! 私も励みになっています☺️✨🕊️ 末永くよろしくお願いします!

返信日:2019年7月15日
  • おりおりのプロフィール画像

おりおりさんの口コミ

とても話しやすくて、リラックスすることが出来ました! 自分の想像以上のネイルでとても満足です!!

🌺デザインアートコース(2回目以降でも同価格、フットも可) ¥4,700

来店日:2019年6月27日来店回数:6

ひだか あいこさんからの返信

本日はありがとうございました! はじめてのネイル、楽しんでくださいね✨ 同期の彼女と、切磋琢磨して乗りきってください🍀🌈 またかわいいネイルしましょう~😍

返信日:2019年6月27日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 手も足もとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました(^^)またよろしければお願いします✨

♡フット&ハンドコース♡(一度に終わらせたい!) ¥7,000

来店日:2019年6月26日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます😉🙏✨ 特にフットがかわいくできて、私は嬉しかったです~😍 ハードなお仕事の中の癒しになりますように🍀 また是非いらしてください🍀

返信日:2019年6月26日
  • 春佳のプロフィール画像

春佳さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、一緒に色を選んでくださり嬉しかったです!!とても気に入っています♪ .*ありがとうございました✨

来店日:2019年6月18日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます😄❣️ はじめてのネイルのサロンとして当店を選んでいただいて、ありがとうございました! ご要望をお聞きして、かわいい色がご提案できてよかったです😄プライベートも仕事も、頑張って行きましょう〜✨❣️

返信日:2019年6月18日

彩さんの口コミ

いつもありがとうございます🤗💓あっとゆう間に時間をわすれてしまうくらいです(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年6月18日来店回数:9

ひだか あいこさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます✨

返信日:2019年7月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! とっても気さくに話してくださったので、施術中もとっても楽しかったです😊❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2019年5月29日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございました! 意識や心、思考のトレーニングインストラクターをしているので、色々駆使しながらやってます😁✨ 応援してますー!!

返信日:2019年5月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて行きましたが、ほんとうに楽しくネイルしてくださいました☀️要望通りにしていただいてほんとうに大大大満足です😆🧡またよろしくお願いします!

🌺デザインアートコース(2回目以降でも同価格、フットも可) ¥4,500

来店日:2019年5月29日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

口コミありがとうございますー! だんだん笑顔が増えていくひかるさんを見てて、私もネイリストやっててよかったなーと思いました✨✨ 夏、かわいいフットネイルで、沢山勇気だして、沢山楽しいことにチャレンジしてください❣️❣️

返信日:2019年5月29日
  • よつこのプロフィール画像

よつこさんの口コミ

最初はストーンも何も付けずにシンプルにしようかと思ったのですが、塗って頂いて似合いそうなのをたくさんオススメして頂けたおかげで、想像以上に可愛いネイルに仕上げてもらえました♡ 手際も良くてとても素敵で満足です(>_<)♡♡ またご利用させていただきます!

🍀ワンカラーコース(2回目以降も同価格、フットも可) ¥3,500

来店日:2019年5月22日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

口コミありがとうございます! 予想以上にかわいくなりましたね🍀☘️ 満足していただけて、よかったです✨😊✨ ご来店いたたいて、本当にありがとうございました!

返信日:2019年5月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な対応と明るく雰囲気の良い方で とても満足です!ありがとうございました◎

来店日:2019年5月11日

ひだか あいこさんからの返信

返信遅くなり、申し訳ありません😢💦💦 クチコミありがとうございます! なんでも言いやすい雰囲気作りを心がけています☆ またお越し下さいませ~!

返信日:2019年5月22日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただき、すごく可愛くて大満足です☺︎☺︎ 施術中のお話も楽しくてあっという間でした! 次回予約でオフサービスと記載があったのでぜひ予約して帰りたかったです!!☺︎ 中々通いたいサロンを見つけられなかったんですが、またお伺いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました!!

来店日:2019年5月9日来店回数:3

ひだか あいこさんからの返信

なんと、勿体ないお言葉です🙏🙏😭✨ ネイリストさんとの相性は、大事ですよね😊 話し過ぎて疲れなかったでしょうか〜 ^_^; 最後バタバタしてご予約のこと聞けず、申し訳ありませんでした🙏ネイルは持ちがいい、悪いも大事な判断基準ですので、また様子を見てミニモからご予約くださいませ☘️ また是非いらしてください✨

返信日:2019年5月9日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

とても可愛いく出来上がり満足です(^^) 子連れで伺ったのですが子供に対しても優しく対応していただきました‼︎来月も予約して帰りました❤︎ ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

来店日:2019年4月25日来店回数:3

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます🙏🌈✨ 手も足も、とっても可愛くなりましたねー! 夢がある末広さんと話してると、私まで嬉しくなりました🍀🍀✨✨ お子様大歓迎😊🌼 また次も可愛くしていきましょうね!

返信日:2019年4月25日
  • ゆいぽよのプロフィール画像

ゆいぽよさんの口コミ

今回ネイルがはじめてで持ち込みネイルお願いをしました!!!!!!!! 満足でしかないです😆会話も楽しいですし、勉強になりました😊! ありがとうございました!

来店日:2019年4月23日来店回数:5

ひだか あいこさんからの返信

初ネイルだけど、ギラギラ✨✨🐆🐆 今日のネイルはとっても楽しかったです! ネイル生活楽しんでくださいね〜🐆🐆❣️❣️

返信日:2019年4月23日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今回は持ち込みのデザインでお願いしたのですが、デザイン通りとっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです♡ ありがとうございました( ・ᴗ・ )

来店日:2019年4月22日来店回数:4

ひだか あいこさんからの返信

いつもありがとうございます🙏 かわいく再現できて、よかったです😊✨☘️ くまの3D、私もチャレンジできてよかったです!👍👍 一応、高さがあるので気をつけてくださいね〜! 頑張り屋のあなたを見てると、私も頑張ろって励まされます❣️ 連休はたくさん遊んで、あとたまにはゆっくり寝てね✨

返信日:2019年4月23日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていだだきました。またお願いしたいと思っています。

来店日:2019年4月19日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます🙏 釣り銭ぎれで、ご不便おかけして申し訳ありませんでした😅 完璧なサロンではまだまだありませんが、誰かの心に残るサロンになれたらと思います✨ また是非いらしてください🍀 応援してます✨✨

返信日:2019年4月21日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

気さくに話してくださり初対面でも緊張せず、リラックスできました!

来店日:2019年4月17日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

今日は利用していただいて、ありがとうございます😄❣️✨ しばらくネイルはできないと思いますか、学校頑張ってくださいね😄❣️✨✨ 応援してます! 時間の関係で駆け足気味になってしまってごめんなさい。 また今度、ゆっくりいらしてね〜😄

返信日:2019年4月17日

彩さんの口コミ

初めて利用させて頂きました( ﹡・ᴗ・ )b 見惚れるくらい可愛いネイルになり、るんるんです♪笑😃 楽しくお喋りしながらあっとゆう間の時間でした。 ありがとうございました!! また是非お願いしたいです♡♡

シンプルコース(2回目以降でも同価格、フットも可) ¥4,000

来店日:2019年4月15日来店回数:9

ひだか あいこさんからの返信

彩さん❣️ ありがとうございます! 喜んでいただいて、私も嬉しいです☘️😊✨ 時間かかっちゃって、すいませんでした🙏 写真も早速あげさせてもらいましたよー☘️😄 またお会いしましょう✨

返信日:2019年4月16日

true color 本当のあなたが輝くネイルサロンの詳細情報

広島県広島市西区横川町

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分