40%以上オフ!ミニモSALE
ひだか あいこの掲載
ひだか あいこのプロフィール画像
true color 本当のあなたが輝くネイルサロントゥルーカラーひだか あいこ

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分

ひだか あいこの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ステキな提案で予想以上な仕上がりで満足です。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ 次回もお願いします!

デザインアートコース(2回目以降でも同価格、フットも可) ¥4,500

来店日:2019年4月13日来店回数:8

ひだか あいこさんからの返信

まあ! そんなに喜んでいただいて、ありがとうございます🙏 素敵なネイルになりましたね✨ また是非いらしてくださいね✨

返信日:2019年4月13日
  • 衣美のプロフィール画像

衣美さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 難しいお願いも聞いていただき、希望に近い可愛いネイルに仕上げていただけました☆ いろんなお話できて、楽しい時間であっとゆう間に終わってしまいました。 また可愛いネイルお願いしたいです(^ ^)

来店日:2019年4月11日

ひだか あいこさんからの返信

あわあわ~ もったいない口コミ、ありがとうございます🙏 早速トップに使わせていただきました!! 精進してまいります!

返信日:2019年4月11日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。 いつも丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださり、大満足です(^^) お値段も良心的で、一度行けば必ず通いたくなるサロンです!

要ジェルオフ✨ワンカラーコース(10本、フットも可) ¥3,300

来店日:2019年4月7日来店回数:6

ひだか あいこさんからの返信

勿体無いような口コミ、ありがとうございます🙏🙏😂✨✨ 同い年って今日分かって親近感しかありません😊❤️ もっともっと通いたくなるサロンになるため、がんばります👍✨✨

返信日:2019年4月7日
  • chieeeのプロフィール画像

chieeeさんの口コミ

気さくでオリジナルティー溢れる魅力的な方です! 私が気になっていたら親切に教えてくださり、また色合いも私色でピッタリ! 左右、異なる色合いにしてくださり、本当に気に入ってます! ありがとうございました! またよろしくお願いします。

ワンカラーコース(オフありでも同価格、フットも可) ¥3,500

来店日:2019年4月4日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) なんだかご縁を感じる出会いでしたね😂😂 広島生活共に頑張りましょう!

返信日:2019年4月4日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

いつも早くて丁寧に可愛くしてもらえてルンルンします!

ワンカラーコース(ジェルネイル10本、フットも可) ¥2,800

来店日:2019年4月3日来店回数:3

ひだか あいこさんからの返信

ルンルンしていただいてありがとうございます😊🌈✨❤️ パッションピンクがフットにぴったりでしたね(* ´ ▽ ` *) また来てくださいー(〃´ω`〃)(〃´ω`〃)

返信日:2019年4月3日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨ またよろしくお願い致します😚💕💕

来店日:2019年4月3日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 久しぶりのネイル、楽しみにしていただいてて私も嬉しかったですo(^o^)o 春色になってよかったです。 恋愛相談に乗っていただいてありがとうございました笑 がんばりますー!笑

返信日:2019年4月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

時間を勘違いしていて短くなった時間のなかで 私のしたいデザインをしていただきありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 思うようなキラキラデザインになって嬉しいです!

来店日:2019年3月27日来店回数:6

ひだか あいこさんからの返信

ありがたい口コミ、ありがとうございます🙏😢✨ 急がせてしまって申し訳ありませんでした。 ピンクのホログラム可愛かったです! ホログラムは私も好きなんです❣️ ネイルが長く楽しめますように✨

返信日:2019年3月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 思い通りのネイルでずっと手を見てます☆ お話もすごく楽しくてまたネイル行くのが楽しみで仕方ありません♪ またお願いします!!

来店日:2019年3月11日

ひだか あいこさんからの返信

口コミまでいただいて、ありがとうございます! めちゃめちゃ応援してます! 木村さんは前向きだから、私も頑張ろうって思いました😉 出会えて良かったです❣️❣️また会いましょう!

返信日:2019年3月11日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

直前に予約し長さ出しもお願いしたのですが快く受けてくださったので助かりました! 今回も可愛くしていただきありがとうございました☺

来店日:2019年3月8日来店回数:4

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます🌼🌼 時間かかっちゃいました😂ごめんなさい。 前あったときと比べて雰囲気が大人っぽくなって、素敵でした😄 いまからまだまだ、素敵な女性になっていってね❣️

返信日:2019年3月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛い柄に仕上げて頂いて満足です(^^)

来店日:2019年3月7日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

口コミありがとうございます❣️❣️ ご満足いただけて、良かったです😄

返信日:2019年3月10日
  • 三姉妹母 ☆のプロフィール画像

三姉妹母 ☆さんの口コミ

ほぼほぼお任せだったのですが、可愛くしてもらいました。 お話も盛り上がりまた行かせてもらおうと思ってます。 ありがとうさ

来店日:2019年3月7日

ひだか あいこさんからの返信

口コミまでありがとうございました😄🌼🌼 安浦からきていただいて、ありがとうございます🙏 なんだか長いお付き合いになる予感!よろしくお願いします🌸🌸🌸

返信日:2019年3月7日
  • mnaのプロフィール画像

mnaさんの口コミ

わがままな要望にも全て答え頂き、 理想以上の出来栄えでした。 色もデザインも大満足です!☺️ 本当にありがとうございました。

デザインアートコース(ジェルネイル10本、フットも可) ¥4,000

来店日:2019年3月4日

ひだか あいこさんからの返信

口コミありがとうございます🎉 全然わがままじゃないですよ😄 お客様がやりたいことをかなえる仕事ですからね🌸 大阪でキラキラして美容師さんになってね! 応援してます🌼🌼

返信日:2019年3月4日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

デザインも一緒になって考えていただき、とてもステキなネイルになりました💅♡とても気に入っています!ありがとうございました😊!

来店日:2019年3月2日

ひだか あいこさんからの返信

ありがたい口コミ、感謝です☘️☘️ 満足していただけて、私も嬉しいです😊🌈✨ 寄り添ったデザインができるように、精進してまいります!

返信日:2019年3月4日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

ワンカラーでここまで要望を聞いてくれるサロンは初めてでした!値段以上の仕上がりに大満足です!すごく可愛くしてくださりありがとうございました。

来店日:2019年3月2日

ひだか あいこさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! まだまだ修行の身なので、たくさんの方にさせてもらいたくて。 ご利用いただいてありがとうございました😊 またいらしてくださいね😊

返信日:2019年3月3日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

理想と同じようにしていただいて とても満足です😍❤ また行きます!!!🤤 ありがとうございました👍👍👍

来店日:2019年2月27日

ひだか あいこさんからの返信

初めてのネイルという貴重な施術をさせていただいて、ありがとうございました! また学校になったらオフしなくてはいけないとのことですが、ネイルライフ楽しんでくださいね😊😊🌸🌸

返信日:2019年2月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても可愛い空間で終始リラックスして施術していただきました。フットネイルもとても可愛いです!また次回も是非お願いいたします。

来店日:2019年2月26日来店回数:5

ひだか あいこさんからの返信

えりさん、口コミまでありがとうございます!! 私も楽しかったです✨✨ 海外好きなので、思わず色々聞いてしまいました(^o^)🙏 フィリピン前に、またお越しくださいませ〜🌸🌸🌸

返信日:2019年2月28日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 伸びてしまっていたジェルネイル、 丁寧に取ってもらえたので、すっきりしました😊 またネイルしたくなったら是非寄らせて頂きます✨

【就活】【お休み】ジェルネイルオフのみ! ¥1,200

来店日:2019年2月26日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます😊😊😊 また気軽にいらしてくださいね🌸 ジェルするのも、オフするのも気分で楽しみましょう🌸

返信日:2019年2月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました❤︎ あっという間で楽しい時間でした♪♪ デザインも想像以上に可愛くしてもらえてとても嬉しいです☺︎ またお願いします☆

シンプルコース(ジェルネイル10本、フットも可) ¥3,500

来店日:2019年2月25日来店回数:4

ひだか あいこさんからの返信

ももちゃん、ありがとうー! 私も楽しかったです✨✨ ももちゃん提案のヒョウ×黒フレンチ、可愛かった💛 きっと、ネイルもつ!笑 手相見忘れたので、また来てください😊🌸

返信日:2019年2月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ネイル初心者でしたが、丁寧に教えてもらいました!

来店日:2019年2月14日

ひだか あいこさんからの返信

ちひろさん ご来店ありがとうございました! 広島にいるうちに、また是非いらしてください😊

返信日:2019年2月15日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

神です!!!

来店日:2019年2月10日来店回数:7

ひだか あいこさんからの返信

そんな、ハードルあげないでぇ!笑 なんて!笑 まだまだ経験年数も短いので精進していきます🌺🌺 ありがとうございます✨

返信日:2019年2月12日

true color 本当のあなたが輝くネイルサロンの詳細情報

広島県広島市西区横川町

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分