ひだか あいこの口コミ

つーさんの口コミ
いつも納得いくまで考えてくれはやく、可愛くしてくれてオススメサロンができました
来店日:2019年1月23日来店回数:3回
ひだか あいこさんからの返信
2度も利用していただいて、ありがとうございます! もったいないような口コミです😄✨ お話してたようなネイル体験会なんかもしていきますので、色々楽しみにしてくださいね🎉
返信日:2019年1月24日
あきさんの口コミ
お姉さんの人柄が最高です(๑>◡<๑) すっごく可愛く仕上げて頂いて大満足です!! 今日はフットをしていただきましたが、来週はハンドを予約させてもらいます☆
来店日:2019年1月21日来店回数:19回
ひだか あいこさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! つい話がおもしろくて、ゆっくりになっちゃいました💦 可愛くできて、よかったです😊✨ 普通にお茶したり違うところでお話する予感大✨ またよろしくお願いします!
返信日:2019年1月22日
rさんの口コミ
とても素敵な方でした💓 爪も綺麗になりました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
ひだか あいこさんからの返信
ありがとうございました! ネイルプラスアルファ、何か喜んでもらえたらなあと思ってるので、喜んでいただけてよかったです♡
返信日:2019年1月21日
なぉさんの口コミ
とても綺麗にしてくれました。色々と可愛くて悩みましたが、相談にも乗っていただきありがとうございます。お気に入りです
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
ありがとうございます😊 ピンク系のギャラクシーネイル、可愛かったですね! 定番のデザインにして飾りたいくらい可愛かったです🧡🧡 お家も近くとのことで、また寄ってくださいね😊✨
返信日:2019年1月19日
優子さんの口コミ
当日になって予約してしまったのですが、快く対応していただけました! とても可愛くしてもらえて大満足です(^人^) また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年1月17日
ひだか あいこさんからの返信
優子さん、お待たせしてもらったにも関わらず、ありがたい口コミですいません。 シンプルかわいいネイルになってよかったです! 是非通ってください😊❤️
返信日:2019年1月18日
きゃりぱむさんの口コミ
本日は可愛いネイルをありがとうございました😊❤️ 爪が薄い私に気を遣いながら何回も薄くジェルして頂いて初めて痛くないネイルに感動😭! とくに前回は体調崩して急にキャンセルしてしまったにも関わらずメッセージでの丁寧なやりとりと、次の予約の時間まで調整していただいて本当にありがとうございました! 仕上げのストーンも、何が可愛いかを一緒に考えてくださり大満足と感謝でまじ卍でした!😍(笑) お話もとても楽しかったです!! 長文失礼いたしました!またお願いします!🙏
来店日:2019年1月15日
ひだか あいこさんからの返信
本日ははるばるありがとうございました! ネイル、ヌーディーカラーのワンカラーネイルがとても決まっていましたね!喜んでいただけてよかったです! 次から、どこのサロンさんに行っても、ちゃんと熱いです…って言って大丈夫ですよ(*^^*) せっかくの楽しいひとときが怖かったりしたらもったいないです(^o^) 無理なくネイルライフ楽しみましょう🎶🎶
まさんの口コミ
シンプルながらキラキラかわいいネイルに していただき満足です(*^_^*) お話しも楽しく、息子にも優しく 接していただきありがとうございました♡
来店日:2019年1月15日
ひだか あいこさんからの返信
本日はご来店いただいてありがとうございました(〃´ω`〃) 予約の関係で時間がずらせず、お子さまと来ていただくことになりすいませんでした。キッズスペースのご用意もないので申し訳ないなと思ってたのですが、とっていい子にしてくれて😭✨ 感謝です❤️🌈 ご自身のペースでネイルも楽しめたらいいですね✨
てんしおさんの口コミ
優柔不断でしたが、色々と要望を丁寧に 聞いてくださり、とっても可愛くなりました! カラーも混ぜ合わせて作ってくださり、 理想のカラーでネイルができました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2019年1月14日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
ありがとうございました! おっしゃる程、優柔不断ではないですよ、ご安心くださいま(^^)/ ネイルは毎日見るものですし、せっかくお金出すんですから納得されたものの方がいいですよ🧡 またお話聞かせてください💛
返信日:2019年1月15日
アンナちゃんさんの口コミ
成人式に間に合わせたいため営業時間外に施術してくださいました感謝でしかないです( ; _ ; )( ; _ ; ) ネイルも話しながらやっていただきあっという間でした! デザインの提案もしてもらい、すごく気に入りました! またお願いしたいです(^ν^)
来店日:2019年1月12日
リコさんの口コミ
初めてのネイルでしたが大満足です! 部屋に2人しかいない状況ですが、話も盛り上がって、とても楽しい時間でした! また、お願いしたいと思います!!!
来店日:2019年1月11日
ひだか あいこさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ ネイル長持ちして、長く楽しめますように♡ 個人でやってるので、はじめ緊張するかもしれませんが、居心地よくなるよう努力していきます(^○^) また気軽にいらしてくださいね(〃´ω`〃)
aさんの口コミ
安価なのにとても可愛くして頂けて、満足です(*^^*) 親しみやすい方で、ネイル中も色々な話をしてたらあっという間に終わりました! 夜遅くの予約だったのにも関わらず、丁寧な対応と素敵なネイルありがとうごさいました。 また次もお願いします♫
来店日:2019年1月10日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ キャンディーみたいな、ピンクのラメグラ可愛かったですね(* ´ ▽ ` *) ジェルをつけておく方が爪の固さもしっかりするから楽ですよね😊 お休みしたり、たまにつけたり、無理なく丁度いいおしゃれを楽しまれたらいいですね~! また近況聞かせてください✨
返信日:2019年1月11日
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! デザインの相談などもたくさん乗って頂けて、大満足の仕上がりでとても嬉しいです(^^)❤︎ 成人式ネイル、お願いして良かったです! 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2019年1月9日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
ネイル初体験おめでとうございました(〃´ω`〃) お友だちと一緒にいらして、リラックスできましたね♡ 二人とも個性がでていて、とっても似合ってましたね! 満足していただけてよかったです!(* ´ ▽ ` *)
返信日:2019年1月10日
こうさんの口コミ
本日はありがとうございました(*´ω`*) とてもお優しい方で終始リラックスして過ごせました。優柔不断なためお色や形に時間を割いてしまい申し訳なかったです(´;ω;`)それでも快く対応してくださりとても助かりました✨ビタミンカラーを見て頑張ります!また是非伺いますね!
来店日:2019年1月8日来店回数:3回
ひだか あいこさんからの返信
本日はありがとうございました😊❤️ 遅くからのご来店で大変だったと思うのですが、 最後はとても可愛いネイルになりよかったですね✨ ちょうどいいテンションのビタミンフレンチ🍋🍊 ネイルはお休みしたり、再開したりの際に、ネイリストに気を使われる方がいらっしゃいますが、 オフだけにいらして、好きなときに気分転換でされる、みたいなので全然いいと思います😊 無理なく末長く気が向いたら遊びに来てくださいね🎵
返信日:2019年1月9日
つーさんの口コミ
早いし上手いし、ゆう事なしです、通いたいです
来店日:2019年1月8日来店回数:3回
ひだか あいこさんからの返信
昨日は来ていただいてありがとうございます! ほんと恐縮です(^o^;) 精進してまいりますね! 今度はハンドでできたら嬉しいですね(〃´ω`〃) またお越しください♡お待ちしてます(*^^*)
返信日:2019年1月9日
ねこさんの口コミ
本日はありがとうございました! オフィスネイルですがとても可愛くして下さって満足です(❁´ω`❁) お話も楽しくて時間を押してしまい、すみませんでした(>_<;) またネイルすることを楽しみにして頑張りたいと思います!
来店日:2019年1月8日
ひだか あいこさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! いえ、こちらの方こそ駆け足な感じの施術になってしまい、申し訳なかったです。 もっと精進してまいりますので、よろしくお願いします(^^)/ (オフがある時、オフありボタン選んでいただくと、ゆっくり施術できるのでおすすめです✨✨)
返信日:2019年1月8日
陽さんの口コミ
今日はありがとうございました! 急いでいたので、時間内に仕上げていただいて本当に助かりました! 画像を見ながら近いデザインにしてもらえて、とっても嬉しいです(^ν^)♡ ありがとうございます。 ぜひ、また行きたいです♪
来店日:2019年1月8日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! わざわざ電車で来ていただいて恐縮です(^o^) 可愛かったので、写真が撮れなかったのが残念なくらいでしたねー(*^^*)✨✨ デザインをオーダーしていただくと、自分の幅が広がるので、私からしてもよかったです(^o^) また遊びに来てくださいね(^^)/
返信日:2019年1月8日
りんごさんの口コミ
ありがとうございます! また宜しくお願い致します!
来店日:2019年1月7日来店回数:2回
ひだか あいこさんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*) 口コミまでいただいて、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ シェルは品よくキラキラして、かわいいですよね! ご近所とのことで、よかったらまたいらしてくださいね!
返信日:2019年1月7日
ももかさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました😊💕 何回か変更にも対応して頂いたにもかかわらず、 とても丁寧な対応をしてもらいました😢 とても、可愛くてお気に入りです✨🌈 また行きたいです🌼
来店日:2018年12月26日
ひだか あいこさんからの返信
ももかさん、ありがとうございます! こちらの方こそご迷惑おかけしました。 口コミ嬉しかったです(*^^*) 施術後不具合などあったら、また遠慮なく言ってくださいね。
返信日:2018年12月28日
千晴さんの口コミ
今日はありがとうございました♡♡丁寧だし早いし安いし、、お話も楽しくて、今まで行った中で1番のネイルサロンです!(,,・ω・,,)とっても可愛くしてもらえて爪を見る度に幸せです♡♡
来店日:2018年12月25日
ひだか あいこさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでいただいて私も嬉しい限りです(〃´ω`〃) ピンクのグラデーションが品よく可愛い仕上がりで、とても似合ってました! 台湾旅行楽しんできてくださいね♡♡ また遊びに来てください♡♡
返信日:2018年12月26日
サチさんの口コミ
とても丁寧な対応で、ネイルも希望通りにきれいに仕上げてもらいました。 また行きたいなと思います(^^)ありがとうございました♪
来店日:2018年12月25日来店回数:6回
ひだか あいこさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 興味深々でお仕事の話もきいちゃいました(*^^*) 個人サロンということで、気に入っていただけてよかったです❤️
返信日:2018年12月28日
true color 本当のあなたが輝くネイルサロンの詳細情報