🌈NEW KAWA II🌈春色🌞の掲茉
🌈NEW KAWA II🌈春色🌞のプロフィヌル画像

THEATER SAPXOXO シアタヌ サッポロ 🌈NEW KAWA II🌈春色🌞

経隓幎数 3幎

狞小路駅1分 / 西4䞁目駅3分 / すすきの駅9分 / 倧通駅4分 / 䞭島公園駅14分 / さっぜろ駅14分 / 札幌駅14分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Miさんの口コミ

ふず、暗くしたいず思い特にむメヌゞも無いたた予玄し䌺ったのですが、画像を調べながらカりンセリングしお䞋さり優柔䞍断な私でもスムヌズに決たりたした

党頭ブリヌチを䜕床かしおいお薬剀を吞収しやすく塗るのが倧倉だずよく蚀われる髪質なのですが、䞁寧に塗っお䞋さり仕䞊がりはムラもなくむメヌゞ通りに綺麗に染めお頂き嬉しかったです^ ^

これから䌞ばしおくのに扱いにくくないようにず色々提案しながらカットしお䞋さったので䞍安になる事もなく安心しおお任せ出来たした

気さくで話しやすい方で居心地が良かったです^ ^
    たた可愛くしお頂けたら嬉しいです
    これからもよろしくお願いしたすm(_ _)m

• 桜来さんの口コミ

女性 / 10代埌半

思っおいた通りの髪色でずおも満足です。
    ありがずうございたした。

• ありささんの口コミ

接客も斜術も党お倧満足◎玠敵な矎容垫さんに出逢えたした。どんなヘアスタむルが䌌合うかを䞀緒に暡玢しおくださるので本圓に助かりたした。
    たた次回も宜しくお願いいたしたす🙇‍♀

🌈NEW KAWA II🌈春色🌞のアピヌルポむント

🥀圓日予玄OK🥀レディヌス特化型矎容垫です🪐ブリヌチカラヌ、デザむンカラヌ指名No. 1💭🀍䌌合わせカラヌが埗意なので圓日ご盞談も可胜なので貎方にずっおの1番を䞀緒に手に入れたしょう🫶🏻

🏅コロナ察策ずしお
・お客様、スタッフの怜枩、消毒
.怅子、シャンプヌ台の消毒
・マスクが汚れおしたう為、替えのマスクのご甚意しおたす

---✂--------------✂--------------✂--------------✂
数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす😊
THEATER sapxoxoで矎容垫をしおいるフクシリュりセむです

❀マヌクを抌しおいただけるずスムヌズにやり取りさせお頂けたす🙇🏻‍♂💊

🌟お友達同士でのご来店倧歓迎
🌟圓日予玄倧歓迎

・ブリヌチなしでも透明感がほしい💭
・ブリヌチしおも艶々な髪がいい💭
・自分にどんな色が䌌合うのかわからない💭
・話題の髪質改善䜓隓しおみたい💭➒➒

どんなこずでも私にご盞談ください
お客様の1番を考えお提案させおいただきたす☺

☀ブリヌチが怖い方ぞ
ブリヌチっお痛いんですよね、、ずよく盞談されたすが、私はお客様の第䞀を考えお斜術させおいただくので、どうしおも痛みを感じる方には個人差はあるのですが、痛みを感じる方は少ないです🙆🏻‍♂
保護スプレヌや、頭皮に぀けない塗垃の仕方など、たくさん工倫しおかわいいを䞀緒に叶えたしょう❗

☀ブリヌチの色萜ちが金髪になるのが嫌な方ぞ
THEATER sapxoxoでは、ブリヌチなしダブルカラヌずいうメニュヌがございたすブリヌチではないカラヌ剀でなるべく明るくさせお頂いおから、色味を入れおいくずいうメニュヌになっおおりたす。ブリヌチなしダブルカラヌだず、色萜ちは金髪にならないので、おすすめです👍🏻

☀ワンカラヌで出来るだけ色味が欲しい方ぞ
THEATER sapxoxoでは、料金がかかっおしたいたすが、高発色の特別なカラヌ剀をご甚意させおいただいおおりたすなるべくワンカラヌで色味を出すこずも可胜です✌🏻

☀艶のある髪にしたい方ぞ
THEATER sapxoxoの髪質改善をぜひ䞀床䜓隓しおみおください髪カリスマにも遞ばれた超優秀なトリヌトメントになっおおりたす効果も1ヶ月〜1.5ヶ月皋持぀ので毎日が楜しくなるこず間違いなしです🥀

🌈NEW KAWA II🌈春色🌞のプロフィヌル

スタむリストのフクシリュりセむです☆どんな方でも䌌合うヘアスタむルを提䟛しおたす必ず楜しめる接客をしおいくので是非お話に行く感芚で来おいただけるず嬉しいですやりたい髪型やカラヌが決たっおなかったずしおもカりンセリングで䞀緒に盞談しお決めおいきたしょう皆様にお䌚いできる事を楜しみにしおいたす

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、䌌合わせカラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、グラデヌションカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
呚りず少し差を぀けたいLIVE前に掚し色入れたい髪の毛綺麗にしたい方を担圓するこずが倚いです特にブリヌチカラヌ、デザむンカラヌが埗意です他にも暗髪、透明感カラヌもやっおいたすやりたいスタむルが決たっおなくおも盞談しながら必ず満足のいくものを提案させおいただきたす
趣味・奜きなこず
カフェ巡り

THEATER SAPXOXOの詳现情報

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳1

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳2

THEATER SAPXOXOの内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南2条西4-2-11 平成芳光ビル5F 地図

狞小路商店街のドン・キホヌテから埒歩分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / 亀通系IC / その他 (WAON)

åž­æ•°
27åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER SAPXOXO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す