n a h oさんからの✨ YZM ✨の口コミ

• n a h oさんの口コミ

17時半予約でしたが開始したのは18時でした。
    その間に皆さんの口コミを読んでしまいました。。(;゚д゚)
    フットでしたが、お姉さんが最初に案内してくれようとした席にはふんぞりかえった中国人の客が座っていてどいてくれなくて、一度玄関を出て同じ階の別の部屋で施術していただきました。
    他の口コミにあるように椅子はきったなかったです。
    オフに関してはマシンで削ってアルミを巻くまで5分でとても早かったです。(遅いと書いてる方もいたので!)
    ただマシンの力も強いし、足を触る手も強引ですし、備品の扱いも「怒ってるの?」ってくらい雑でした。
    靴にジェルが付いたと書いてる方もいたのでそれもヒヤヒヤしました。
    硬化の際も爪にガンガン当たるので、当てないでほしいですと言いました。(超言いづらい..)
    仕上げの確認もないので、靴を履く前にしっかり見た方がいいです。
    わたしは親指の厚みのムラがあったので更に上から重ね塗りしていただきました。
    たぶん、わたしを担当してくださった方は当たりだと思います。
    わたしはハンドは決まったサロンに通っており、フットも通年したいのでフットは安いところに行くようにしてるのですが、、こちらにはもう行きたくありません。
    とにかく汚いです。日本人には合わないと思いました。

✨ YZM ✨の口コミ

3.9

3.6

3.9

4.2

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧