奈都子さんからの✨ YZM ✨の口コミ

• 奈都子さんの口コミ

フットネイルで初めて伺いました!
    どうしようも無い問題なのですが、場所が少し分かりずらいのと、ビルの前で入りずらい雰囲気がありました..笑

口コミにあったフットネイルのマットが汚れている件なんですがこれは確かに事前に知らないとおっ..となるかも..
    施術を受ける椅子そのものが黒いマッサージチェアのような形で足を乗せるマットもその椅子に付属したものなので汚れが落とせないのはもう仕方がないのですが、せめてタオルなどを巻いておくだけでも違うかなと思いました🤔

施術自体は色も素敵ででこぼこなどもなく、多分甘皮の処理は少し優しすぎるかなと、他のサロンに通ってる人などからしたら物足りないかもです🫢

施術して頂いた方はAmyuさんという女性で、店内にいる方は全員中国の方だと思います、ですが日本語で荷物置きを用意してくださったり、痛みがないかなと聞いてくださったり荒らさなども感じず手早い施術も助かりました!

今回私が非常識なのですが..預け先が急遽だめになり1歳3ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて施術を受けました。
    事前のメッセージでもお子様には臭いが強いかもしれません..と気遣って頂いたり本当にありがとうございますm(*_ _)m

おかげでボロボロの爪がつやプルになりました!
    写真を載せられないのが残念です😭
    ありがとうございました(*.ˬ.)"

✨ YZM ✨の口コミ

3.9

3.6

3.9

4.2

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧