みかんさんからの✨ YZM ✨の口コミ

• みかんさんの口コミ

★★★★★

プロフィールは女性アシスタントと記載されているが、男性でした。アカウントを使いましているのか、適当に記載したのかわかりませんが...。

オフやベースは丁寧にしていただいたと思いますが、
    お店が用意しているコースのチークネイルをオーダーしたのに、チーク?!と思うような真っ赤で歪な状態になり、
    これは無理だと思い、
    難しければワンカラーとストーンのみで、とお願いしました。

男性だからか、チークの概念を理解してないように思いました。中心がふわっと丸く色付くような。そこから説明してあげてください。
    練習生さんなのは理解してますが、持ち込みでもなく
    お店のコースとして用意してあるデザインは習得しておくべきかなと。

また、一般的なクリアストーン、と写真を見せて伝えても
    シルバーのスタッズのようなものを貼られたり、
    ネイルの基本的な知識もないように感じました。

翌日、つけてもらったクリアストーンは2つ取れてしまい、
    つけた跡だけ残り不恰好になってしまいました。

練習生さんなのは了承しているので、
    やり直しなどはもちろん要求しませんが、
    もう少し勉強が必要だと思います。

あと、やすりなどで自分の指の皮も削ってしまったのだと思いますが、
    施術者の方の指に血がにじんでおり、その状態で施術をされていました。(逆剥けのようなかんじ)
    血は止まっていても、血の滲んだようになっている部分が直接、お客さんの指に当たるのはかなり抵抗を感じると思います。

指に怪我をして血が出ている場合は、必ず絆創膏などをなさってください。

普段口コミを書かないですが、普段ネイルをしているお客さん側よりも知識が低いと思いましたので、
    興味を持ってネイル画像などを見るところからかな、と思いました。

一生懸命されている感じは伝わりました。

✨ YZM ✨の口コミ

4.3

4.1

4.2

4.5

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す