✨ YZM ✨の掲載
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ✨ YZM ✨

✨ YZM ✨の口コミ

3.8

なめこさんの口コミ

持ち込みデザインを丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    カラーを選ぶのも相談に乗ってくださって元のデザインよりもお気に入りになりました!

• oさんの口コミ

安価であり、研修中というのは理解していますが、商売にするならちょっと出来が悪すぎるかなという感じです。

気になった点で言うと
    ・まずオフに時間がかかりすぎ
    ・オフの際の機械が皮膚に当たり痛かった
    ・ベースのジェルの時点でガタガタ
    ・硬化して爪と皮膚がくっついている(塗りがはみ出ている)
    ・色ムラがひどい
    でした

75分の施術+オフにしていたので多少の時間の前後は気にしていませんでしたが実際は120分弱で施術が終わりました。

時間の半分以上がオフの時間という体感でした。

コミュニケーションは正直とりづらかったです。
    技術もそうですが、日本で仕事をするならもう少し日本語の勉強もした方がいいですね。
    声も小さくて何を言ってるのか聞き取れないないのが大半でした。

仕上がりは爪の先に液だまりが出来ており、横から見ると丸くなく平行でボコボコです。
    ベースの色の時点で色ムラが酷いな、と思いましたがラメのグラデーションもかなり雑な出来でした。

既にオフでかなり時間がかかっていたので、
    やり直しにも当然時間がかかるだろうと思い指摘するのはやめましたが、、

口コミを見た感じ、当たり外れの差が大きいのかなと思いました。

• ぽん酢さんの口コミ

中国の方なのかあまり話通じないのと言葉遣い失礼でした。
    凸凹で塗れてないところ沢山ありました。時間気にしすぎてめちゃ雑になっており、素人の私の方が絶対上手いと思うレベルです。提案したものもほぼ無理、でしたら最初からそれを連絡しておくべきかと思います。その他にもオフの際にジェルだけでなく自爪も削られ、すごく痛く声出たのも覚えてます。ジェルを固める際も痛すぎて、何回も手を出し入れしていました。
    練習モデルなのはわかりますが、何してもいいわけではないので人に怪我させないよう練習してからお願いします。頑張ってください。

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!!
    自分の好みなども細かく合わせていただき満足です
    また行きたいです!

• Rさんの口コミ

カラーの欠品が何個かあったのが少し残念でしたが
    予定の時間よりも早く仕上げていただいたのにも関わらず
    とっても綺麗で可愛い出来上がりで満足です!
    今回したかったカラーを次回出来たらいいなあと思ってます( * . .)"

• ともちんさんの口コミ

口コミが悪くて心配してましたが、手際が良く、思ってた以上にかなり早く終わりました。しかもすごい綺麗に仕上げてくれて満足でした。たくさん人がいたので、担当された方は当たりの人だったのかもしれません。
    もしまた同じ人だったらお願いしたいです。

• mmさんの口コミ

研修中ですし安くやって頂いてるので仕方ないと思います。今後も頑張ってください。

• ryさんの口コミ

ミニモでの施術所要時間に、90分と記載されていたにも関わらず、110分も時間がかかりました。
    正直オフなしで、ただのワンカラーでこれだけ時間がかかるのであれば110分かかると掲載しておくべきだと思います。
    初心者の方なのか、終始慣れない手つきでした。
    時間をかけて丁寧に施術してくれるならまだしも、表面はガタガタ。
    濡れてない箇所もある。
    やり直ししてほしかったですが、これ以上時間がかかってしまうとなると何時に終わるかわからなかったので、諦めました。
    がっかりしました。

• りんさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    デザインも可愛く嬉しいです!
    ハンドも今度はお願いしたいです😚

• ハルカさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🎀
    優柔不断で要望のまとまらない私にも親身に寄り添って下さり、大変ありがとうございます🫶🏻
    またお願いしたいです!

丁寧に施術していただきました!
    もう少しこうしたい…などのわがままにも応えてくださりこの値段はコスパ良すぎます✨
    また来ます!

• 77さんの口コミ

すごく丁寧にネイルしてくれてありがとうございました!また利用したいです。

• miさんの口コミ

来店すると男性スタッフになりますが大丈夫ですか?と言われ、そこは希望はなかった為まだよかったのですが、オフの際削っているときに横の皮膚に当たることが2~3回ほどあり痛く反射的に足が動いてしまったのですが、あ、すみませんと軽く言われるだけで大丈夫でしたか?とかは一切なく不快でした。
    施術後帰る際もその部分がしばらくヒリヒリして痛かったです。(傷には幸いなりませんでしたが)

他にもライト当てるときに熱くないですか?なども無く、何回か熱くて耐えてました。

その時点で気分も悪く、他の方の口コミを見ましたが同じような口コミが何件かあり、事前に上の方の少しは確認しましたがもっとちゃんと口コミみて予約すればよかったなと後悔しました。

技術としては仕上がりは下手ではなかったので満足ですが、マグネット感はあまりなかったです。

• りさんの口コミ

ワンさんという方に施術してもらい、とても丁寧にやってください、大満足のネイルで嬉しいです!また是非お願いしたいです!🩷

• moさんの口コミ

90分とありましたがオフ(5本)込みで40分で終わりました😳✨

価格も時間もクオリティもとてもよかったです!

フラッシュマグネットがとっても可愛くて見るたびに嬉しい気持ちになります♪

ぜひまたお願いしたいです!

• ほーさんの口コミ

綺麗にネイルして頂きありがとうございます!☺️
    初マグネットネイルでした!色も試し塗りして頂け、
    スタッフさんも優しくて、とても嬉しかったです💕

• 悠佳さんの口コミ

指持つ時爪が強く当たって痛かったです。でもネイルはとても可愛くしてくれて感謝してます。ありがとうございました。

はみ出とかがあり技術面はまだこれからなのかなと思いました。
    ただ接客の部分や希望に関しては叶えてくださりました。
    また機会があればお願いいたします。

• りりさんの口コミ

予約時間から待ちましたが、少しサービスしていただいたので気にしない方は大丈夫だと思います!
    可愛くして頂きありがとうございました💞

• しゃりさんの口コミ

安くて不安でしたが、すごく綺麗にやってくださって、仕上がりとても満足しました!
    色もたくさんあったしパーツもたくさんある中から選べてよかったです!
    接客なども丁寧でとてもよかったです!また利用します!

• yukaさんの口コミ

時間通りに終わりました!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧