✨ YZM ✨の掲載

✨ YZM ✨の口コミ

3.6

4.2

なめこさんの口コミ

持ち込みデザインを丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    カラーを選ぶのも相談に乗ってくださって元のデザインよりもお気に入りになりました!

• 西島さんの口コミ

完成まで予定の時間より2時間以上オーバー。
    塗る時もかなりはみ出ていて言えば拭いてくれたりはしたのでまだ良かったですが、こうしたいと見せた画像とは全然違うものに。
    店員さんは優しくて良かったのですが、非常に残念でした。
    丁寧さやデザイン性を求める方にはおすすめしません。

• sさんの口コミ

スクエアもただ、爪をまっすぐに切っただけ。色も雑。正直可愛くないです。やめておいたほうがいいです。1日でネイル剥がれました。

• さあやさんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました!
    時間も早く終わりデザインも可愛かったです!ありがとうございました

• 🍎さんの口コミ

接客はとてもよく、熱くないか、痛くないかなど確認してくださいました。
    仕上がりは、やっていただいてすぐはきれいでとてもかわいかったのですが、1週間もしないうちに右手の先の方からぼろぼろに禿げてしまい今は両手ぼろぼろになってしまったのでとても残念です。

• 奈都子さんの口コミ

フットネイルで初めて伺いました!
    どうしようも無い問題なのですが、場所が少し分かりずらいのと、ビルの前で入りずらい雰囲気がありました..笑

口コミにあったフットネイルのマットが汚れている件なんですがこれは確かに事前に知らないとおっ..となるかも..
    施術を受ける椅子そのものが黒いマッサージチェアのような形で足を乗せるマットもその椅子に付属したものなので汚れが落とせないのはもう仕方がないのですが、せめてタオルなどを巻いておくだけでも違うかなと思いました🤔

施術自体は色も素敵ででこぼこなどもなく、多分甘皮の処理は少し優しすぎるかなと、他のサロンに通ってる人などからしたら物足りないかもです🫢

施術して頂いた方はAmyuさんという女性で、店内にいる方は全員中国の方だと思います、ですが日本語で荷物置きを用意してくださったり、痛みがないかなと聞いてくださったり荒らさなども感じず手早い施術も助かりました!

今回私が非常識なのですが..預け先が急遽だめになり1歳3ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて施術を受けました。
    事前のメッセージでもお子様には臭いが強いかもしれません..と気遣って頂いたり本当にありがとうございますm(*_ _)m

おかげでボロボロの爪がつやプルになりました!
    写真を載せられないのが残念です😭
    ありがとうございました(*.ˬ.)"

• まるさんの口コミ

パーツの位置を一緒に悩んでくれたり、熱くないか確認してくれてとても優しかったです!

皆さんがクチコミで書いているようにフットのソファがすごく汚かったです。練習中の方だし仕方ないですが甘皮処理が痛過ぎて帰ってから見たら4本血が出てました。それ以外は良かったです。

• :(さんの口コミ

かなり長くなってしまったので、
    結論から述べます。
    フットネイルに関しては絶対に予約しない方がいいです。
    代金を取れるレベルでは無い。

予約時間の5分前に到着しましたが、
    前のお客さんの施術が長引いてたようで、
    実際施術が始まったのは予約時間の15分後でした。
    待たされてる間にカラーサンプルを渡されましたが、
    説明も渡し方も雑でした。

また、フット用のソファの足を乗せる部分が
    あまりにも汚くて愕然としました。
    これはこの方がどうのこうのではなく、サロン全体の問題ですが。
    汚すぎてここに足を置くのは無理。と思い、
    拭いていただけますか?と申し出ると、
    苦笑いをされ、「これはでもしょうがないですよね」と
    言われました。どんな風に扱えば、こんなに汚くなるのか
    尋ねたくなるレベルだったので、理解出来ませんでした。

オフについては料金を取るレベルには全く達してないです。
    爪周りの皮膚も機械に巻き込まれて、痛!と声を何度かあげました。
    フットのオフが難しいのはわかりますが、
    しっかりと研鑽を積んでからにしてほしいです。
    甘皮処理については問題なかったです。
    しかし、自爪を削られすぎて、硬化の際に非常に熱くなりました。
    何度もオフを重ねてる爪なら仕方ないですが、
    フットのオフは今期初めてだったので削られすぎたなと感じました。

カラー塗布の際も、特に確認もなく進んでいき、
    足を曲げているためこちらで簡単に見ることもできず
    不安だったため、覗き込むと想像と違ったので
    変更したいと申し出ると、ため息をつかれました。

モデル料金ということを念頭においても技術が未熟すぎます。
    また、先輩ネイリストからのチェックもなかったので、
    そもそもサロンの経営に問題があるのではないかと思います。

• うららさんの口コミ

担当のスタッフさんが、はじめて4ヶ月ということで、少々時間がかかっていましたが、仕上がりがとてもきれいでした!日本語が不慣れなようでしたが、サービスがよかったので、またお願いしたいです!

• n a h oさんの口コミ

17時半予約でしたが開始したのは18時でした。
    その間に皆さんの口コミを読んでしまいました。。(;゚д゚)
    フットでしたが、お姉さんが最初に案内してくれようとした席にはふんぞりかえった中国人の客が座っていてどいてくれなくて、一度玄関を出て同じ階の別の部屋で施術していただきました。
    他の口コミにあるように椅子はきったなかったです。
    オフに関してはマシンで削ってアルミを巻くまで5分でとても早かったです。(遅いと書いてる方もいたので!)
    ただマシンの力も強いし、足を触る手も強引ですし、備品の扱いも「怒ってるの?」ってくらい雑でした。
    靴にジェルが付いたと書いてる方もいたのでそれもヒヤヒヤしました。
    硬化の際も爪にガンガン当たるので、当てないでほしいですと言いました。(超言いづらい..)
    仕上げの確認もないので、靴を履く前にしっかり見た方がいいです。
    わたしは親指の厚みのムラがあったので更に上から重ね塗りしていただきました。
    たぶん、わたしを担当してくださった方は当たりだと思います。
    わたしはハンドは決まったサロンに通っており、フットも通年したいのでフットは安いところに行くようにしてるのですが、、こちらにはもう行きたくありません。
    とにかく汚いです。日本人には合わないと思いました。

• もえこさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました。細かい部分まで画像通りに可愛く施術して頂けて嬉しかったです!!

• うくさんの口コミ

爪の形はガタガタ、ボコボコ。色ムラもすごい...
    安かったからしょうがないかと割り切ります。

• iさんの口コミ

他の方も書かれていますが、10分前には到着していたのに30分以上待ちました。
    またソファーもとても汚く、施術が少し雑なような感じがしました。
    帰ってライトの下で確認したら、指にもジェルがついていて未だにとれていないです。
    横に置いてあった自分のサンダルにジェルが飛んでいたため、帰りのサンダルがねちょねちょしていて悲しかったです。

今回2回目だったのですが、とても丁寧に自分が見せた画像と同じようにやって下さりほんとに満足しております。ありがとうございます✨️

• あやかさんの口コミ

フットネイルをする際の、ソファーがめちゃくちゃ汚れていた、、床も同様。
    オフをする際に、機会が皮膚にあたり最悪。
    清潔感もゼロ、、2度と行きません

• あすぽんさんの口コミ

予約の5分前には到着していたのに席に案内されたのが予約時間から20分以上経っていた事(遅れるのは練習生なので構いませんが席への案内が遅れるならアナウンスしてくれたら嬉しかったです)備品の扱いが雑だった事(LEDライトは放る、ネイルを溢す、竹串は何度も床に落とす)技術面以外が気になりすぎました。

• えりんぎさんの口コミ

男性だと思わなかったのでびっくりでした!
    事前に言ったほうが良いと思います。
    仕上がりは綺麗でしたが、設備に清潔感がなくて早く帰りたかったです、、

• Kumaさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます✨手も足もすごく気に入ってます!

• あああさんの口コミ

フレンチのメニューでしたが、大変時間がかかりました笑
    でも、その分丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。

• 亜美さんの口コミ

とても良かったね♪
    どうも有難うございました^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧