髪質改善 飯田 実歩の掲載
髪質改善 飯田 実歩のプロフィール画像

sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ 髪質改善 飯田 実歩

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

髪質改善 飯田 実歩のメニュー

髪質改善 飯田 実歩のフォト

髪質改善 飯田 実歩の動画

髪質改善 飯田 実歩の口コミ

えすさんの口コミ

縮毛矯正を長年やってきて1度も納得のいく仕上がりになった事がないと悩みを伝えたところ
    一生懸命原因を探って今までと同じ結果にならないように努めて頂けて大変嬉しかったです。
    特殊な癖なのかかけても1回のシャンプーでうなじあたりがすぐうねって萎えてましたが
    今回は初めてそれがなくずっとサラサラです✨️
    本当に嬉しいですし、いつも鬱陶しいがられる髪質なので親身になって頂けたことに感謝してます!
    次はお約束したのでカラーしにお伺いさせてもらいます😌
    ありがとうございます😊

髪質改善 飯田 実歩のプロフィール画像

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

sさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    癖戻りがなかったとの事で、非常にめちゃくちゃホッとしました笑 カウンセリングの時に丁寧にお答えしてくれたおかげです!ご協力に感謝しております!
    今後も襟足の部分の癖は強く出てくると思うので、気になった時はいつでもお任せください!
    カラーにも自信がかなりあるので!いつでもお任せください☺️

返信日:2023年11月27日
  • 吉沢さんの口コミ

ヒアリングから施術所も丁寧に手際よく行なってもらいました。シャンプー気持ちよかったです。
    すごくサラサラに縮毛矯正をかけてくださり大変満足しています。ありがとうございました✨

• cynさんの口コミ

10年間ほど縮毛矯正を続けてきましたが、こんなお値段でここまでのクオリティは初めてです🥹✨
    私は髪の毛の癖も強く、量も多く、ダメージも多い(笑)ですが、最初のカウンセリングをしっかりしてくださるので安心度も高いです!!
    縮毛矯正は、高い値段を出しても納得できないこともよくあると思いますが、お店探しで迷われてる方はぜひ1度予約してみてください💇‍♀️
    もし良いタイミングで東京に行けたらまたお願いします🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました😌

髪質改善 飯田 実歩のアピールポイント

当日予約OKです!/髪質改善特化💐酸熱トリートメント/ケアブリーチ✨ドライのみで再現出来る艶髪を大量生産中です🎊✨くせ毛やダメージでお悩みの方は是非一度お任せください🌟

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦

こんにちは♕
       sun hair BRITSの飯田 実歩です☻

数あるサロンからこのページを
     ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♂️

⭐️この度は、より多くのお客様に
        当店を知っていただく為に
      掲載させていただきました✨

その為、minimo限定価格で
    とてもお得にご案内させていただきます⚡️

❤️お気に入り登録ボタンをクリックしていただくと、
    メッセージで細かいやり取りが出来ますので、
       是非ご登録お願い致します✨

🎷東急東横線・学芸大学駅が最寄りの美容室、
"sun hair BRITS"で髪質改善/縮毛矯正/カラー専門で担当させて頂いております。

~数年前~髪質改善"トリートメント"専門のお店に勤める

繰り返し通っていただけるお客様が徐々に増えはじめる⭐️

だがしかし、癖の改善は全くできずくせ毛のお客様が100%失客😨

お客様の悩みを解決出来ない事に苦痛を感じ、
髪質改善"ストレート"を都内の歴代の仙人のような方々から学ぶ📚

そこから数百人以上の癖と闘い、
解決を繰り返しこの世に伸びない癖はない!という思考になる🧠

髪質改善"ストレート"で初めに癖を改善し、そこから髪質改善"トリートメント"を組み合わせてお客様の理想的な艶髪を作れるようになる💐←イマココ!!

これが僕の今の髪質改善理論に至るまでです!
長く多く悩み考えて来ました...!!
是非一度お任せください🙇🏼‍♂️

髪のお悩みがある方はぜひご相談ください🌟

【こんなお悩みをお持ちの方はご連絡ください☺️⭐️】

□✔︎今までサロントリートメントをしても何も変わらなかった

□✔︎他のお店で髪質改善をやってみたけどダメだった

□✔︎髪をキレイにしたい、改善していきたい

□✔︎『髪の毛キレイだね』ってお友達に言われたい

□✔︎髪の毛の手触りがよく、毎日のテンションを上げたい

□✔︎自分の髪質を諦めている方

□✔︎いつもクシでとかす時に毛先が引っかかってしまう

□✔︎自宅でどんなトリートメントをしても何も変わらない...。

□✔︎しっかりとした自分に合ったホームケアを知りたい

□✔︎ものすごくキレイな艶髪にしてみたい

そんな方には是非、BRITSオリジナルの髪質改善を
一度ご体験して頂きたいと思っております👑✨

髪質改善とは...
⚪︎酸性ストレート
⚪︎アルカリストレート
⚪︎酸熱トリートメント
のことを指します☝🏻

BRITSオリジナルの髪質改善は、
外部補修という名の皮膜コーティングをする、通常のサロントリートメントとは概念が全く異なります。

従来のトリートメントとは、髪の毛の表面をコーティングするトリートメントで その場しのぎの処置になってしまい根本的な解決になりません🥲(ダメージや広がりがが気になるたびに半永久的にし続けなければいけない😢)

BRITSでは【根本改善】を目的とした
トリートメント(ヘアエステ)でキューティクルの
内側に働きかけるため内部に必要な栄養が定着する蓄積型のトリートメントなんです🌟

それが、オリジナルの髪質改善です👏🏻✨💗

髪の状態でお悩みの方はお気軽にお問い合わせ下さい⚡️

髪質改善 飯田 実歩のプロフィール

今までに経験したことない艶髪と綺麗な髪色で毎日の生活が楽しくなるお手伝いをさせて頂きます💐
縮毛矯正とカラーの薬剤の知識に自信があります🔥
是非一度お任せください!!

トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
縮毛矯正/髪質改善/ブリーチは厳選したお薬を使用しています✨ くせ毛やダメージでお悩みの方、ぜひお任せください⭐️
映画、音楽

火 定休日
金 定休日
土 定休日
お店の定休日は火曜日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す