プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

MISAKIさんの口コミ
本当に色々とありがとうございました🥺✨ 前撮り直前で無理言ってすみません。 また是非、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月16日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
MISAKI様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪ また口コミ投稿ありがとうございます☺️ 前撮りはいかがでしたでしょうか?またお話し聞かせて下さいネ♡ 今回メニューを少し変更させて頂きましたが その後大丈夫でしたでしょうか?何かありましたらなんでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年4月19日
らさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 施術後2日目から肌がワントーン上がって、化粧ノリが格段に良くなりました! お肌の触り方がどのサロンさんよりも丁寧でびっくりしました。 お話も楽しくてまた行かせてもらいます😊🤍
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ら様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿嬉しいです☺️ お肌の状態が良さそうで安心致しました。 ハーブピーリングは1クール6回程度がおすすめです。 早速のご予約大変嬉しいです😊 ご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年4月19日
効果も実感できました
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
m様 Cuaraにご来店ありがとうございました★ そして 口コミ投稿ありがとうございます😊 効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。 数回継続されると更に効果を実感して頂けるメニューになっております☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月22日
すごく話しやすく説明もわかりやすかったです
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿もありがとうございます。 その後のお肌はいかがでしたてましょうか? クールダウン後赤みもだいぶひいて良かったです☺️ 数回されると更に効果を実感して頂ける施術となっております。 早速のご予約ありがとうございます♡ ご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年4月10日
mhiさんの口コミ
接しやすくて丁寧な接客をして頂きました!お肌の事について沢山教えて頂きありがとうございました🥺またお願いします!!!
来店日:2022年11月15日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
み様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆ また口コミ投稿嬉しいです😊 お肌の調子はいかがでしょうか? またお聞かせくださいネ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年11月19日
奈々さんの口コミ
正直思っていたより痛みはありましたが、 施術後すぐに肌が引き締まった感じで効果を感じられました!!日が経つにつれ、より実感できるみたいなので 楽しみです^^ また来月も宜しくお願いします。
来店日:2022年10月26日来店回数:5回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
奈々様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿もありがとうございます♡ 効果を実感して頂けたようで嬉しいです😃 今回お時間的にご希望の追加メニューできずすいません🙇♀️また色んなメニューをお試し下さいませ♪ 楽しくお話しもできて嬉しく思います✨ 次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年11月19日
Bさんの口コミ
はじめてのハイドラフェイシャルだったので、適宜ヒリヒリしないか聞いてくださり、とても丁寧に対応くださいました!店内も綺麗で穏やかな音楽と優しい手つきで寝そうになりました笑笑 また次もお願いしたいと思います🥰ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年10月22日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
B様 昨日はCuaraにご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 今回、初めてのハイドラでしたがリラックスして受けて頂けたようで安心致しました☺️ お肌が乾燥しますと肌表面が固くなって角栓も出づらくなりますので保湿をホームケアで頑張って下さいネ♪ 次回のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年10月23日
みすずさんの口コミ
いつもありがとうございます! 身体も顔もすっきりしました。 顔は浮腫もとれてリフトアップしました! 居心地も良くていつも寝てしまいます。笑 またお願いします!
来店日:2022年10月20日来店回数:12回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みすず様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 今回エステ💆♀️でのご来店でしたね 首、肩まわりがかなりお疲れのようでしたが、スッキリして頂いたようで良かったです♡ お仕事のお疲れをまた癒しに来て下さいネ☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年10月21日
瑞穂さんの口コミ
結婚式前で、背中のハーブピーリングをカウセリングから施術まで丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2022年7月11日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
瑞穂様 ご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿ありがとうございます😊 今回2回目のお背中ハーブピーリングでしたね☺️ 赤み等も出ずで良かったです♪ 8月結婚式👰♀️💒ということで本当におめでとうございます♡お写真も見せて頂きましたがとても綺麗で美しくほれぼれしてしまいました☺️ またお時間ある際はお越し下さい♪心よりお待ちしております♡
返信日:2022年7月26日
ジヨンJYさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのハイドラフェイシャルどんなもんかと緊張してましたが優しくお話しして下さり緊張もとれましたし、お鼻もツルツルになり大満足でした。 都度払いで次回の約束をさせられないのも私にとったらストレスが無く、自分が行きたいタイミングで行く事が出来るのでまたここに来ようと思えました。 場所も駅から近く簡単に行く事が出来ました。 マンツーマンの個室なのでゆっくり出来ました。 ありがとうございました、またお伺いします!
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ジヨンJY様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 初めてのハイドラということでしたがリラックスして受けて頂けたようで安心しました☺️ お肌の状態も実感して頂き嬉しく思います♪ 蒸し蒸しするこの季節お肌状態も気になることがあるかと思います💦何かございましたらお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年6月17日
ぼーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客をしてくださり、プライベートから美容のことまでなんでも話せて学べる楽しい場所です☺️ 肌の状態に合わせて導入するものも考えてくださり、まさに自分に合わせて施術してくれる場所だと思います🥺 また次回もお願いします😊
来店日:2022年5月28日来店回数:8回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ぼー様 いつもCuaraにご来店ありがとうございます♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ こちらこそ楽しい話しができて嬉しく思います💛 ぼー様のお肌が綺麗になるのが毎回やらせて頂いてて嬉しくなる瞬間です☺️ 次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます♡
返信日:2022年5月31日
aさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただいて、 私に合うものを提供していただき施術していただいたのでとても満足で継続して綺麗になりたいと思いました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月22日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
アヤカ様 本日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ そして口コミ投稿ありがとうございます😌 首、肩凝りは少しでも楽になって頂きましたでしょうか?☺️ 今回メニューをプラスして受けて頂きましたがお肌の様子をまた聞かせてくださいね😌 保湿とUVカット必須ですのお家でのお手入れも頑張って下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年5月22日
はなさんの口コミ
2回目のハイドラをしていただきました! 施術後のお肌に本当に感動します🥲 毛穴の黒ずみも無くなって肌触りもモチモチになりました!🍡 化粧ノリも全然違います…👀お店の雰囲気も落ち着く空間です😌また他のメニューでもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍
来店日:2022年5月13日来店回数:6回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
香冬花様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿嬉しいです✨ 今回2回目のお久しぶりハイドラでしたね☺️ ざらつきが気になるとのことでしたが終わった後ツルピカになりました✨実感して頂けているようで良かったです♡ お忙しいとは思いますがお時間ある際には是非ご来店下さい☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております💟
返信日:2022年5月17日
美月さんの口コミ
施術前に肌の調子のカウンセリングや、施術内容の内容などしっかり説明して下さり、安心して施術を受けることができました!施術も大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
美月様 昨日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのエステということでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです☺️ ハイドラは即効性があり実感して頂きやすいメニューになっております☺️ 化粧ののりが良いはずです!! また再来クーポンなどを利用してお越し下さい♡ 次回のご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2022年5月13日
真由さんの口コミ
初めて伺いました😊💕 最初はハイドラフェイシェルで予約させて頂きましたが、カウンセリング後に変更して頂き、敏感肌・乾燥肌に良いメニューにして頂きました。 肌が乾燥していて敏感なのもあり、ピリッとしましたが終わった後は艶々でびっくりしました😳💕 何か塗ってるのかなと思うぐらい艶々になりました🫧 化粧ノリも手触りがすーっといく感じでびっくりしました🤣 施術中は肌やスキンケアについても教えてくださり、自分の肌がとても乾燥していたこと、間違ったスキンケアをしていたことが分かりました🥲 今日からはしっかり保湿をして乾燥シワが出ないようにしていきたいと思います🥺 保湿をして乾燥が落ち着いたら、またお願いしたいと思います🙇🏻♀️💕
来店日:2022年5月9日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
真由様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 メニュー変更させて頂き保湿重視にさせて頂きました。 最初は乾燥とピリピリ感があるとのことで、できるかなと不安でしたが💦大丈夫そうで良かったです☺️ 艶肌になりましたね✨ ホームケアを気をつけながらお肌をいたわってあげて下さい☺️保湿重視です❗️ また経過の方もお聞かせ頂けたら幸いです。 次回のご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2022年5月11日
みかさんの口コミ
子連れでお伺いしましたが、カウンセリングから施術までしっかり対応してくれました♪ マッサージも気持ち良かったです♪ また、よろしくお願いします♪
来店日:2022年5月1日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みか様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 首、肩お疲れの様でしたね😅少しは楽になって頂けましたでしょうか?お時間的に背中が今回できませんでしたが次回は是非背中もされると楽になるかと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月6日
☁さんの口コミ
ハーブピーリング初体験だったんですが、 知識がなかった私にどういうものか丁寧に教えてくださったおかげで安心して受けられました😌🍀 また、追加でハイドラと水光ジェットもしてくださりありがとうございます🙇🏻♀️! 終わったあとのお肌がもちもちツルツルで早くお化粧したくなりました🥺 お姉さんとのお話も楽しくとてもリラックス出来たので毎月のスペシャルケアとしてこれから通おうと思います! またよろしくお願いします♡
来店日:2022年4月29日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
☁️様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 初のハーブピーリングでしたが安心してうけて頂けたようで良かったです☺️💛 ハイドラと水光で更にお肌がピカピカになりましたね✨ 乾燥しやすいとのことでしたのでホームケアの保湿も頑張って下さい☺️ 早速の次回のご予約も本当にありがとうございます☺️ 次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年5月1日
A.さんの口コミ
丁寧に説明して下さったのでわかりやすかったです。 毛穴汚れも綺麗になりました。
来店日:2022年4月16日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
K.様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます☺️ 実感して頂けたようで嬉しいです。 数回して頂くと毛穴詰まり等がしにくくなっていきます☺️またお時間ある際はご来店下さい♡ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月15日
mimiさんの口コミ
とても居心地良く、施術して頂きました
来店日:2022年4月11日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
mimi様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿ありがとうございます😊 美意識の高いmimi様 色んなメニューを体験されてて綺麗の高さに驚かされました☺️お話ししてもとても楽しかったです♡ その後のお肌の様子はいかがでしょうか?またお聞かせ下さいネ😌 次回のご予約ありがとうございます♪ お会いできるの楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年5月11日
ぼーさんの口コミ
ニキビ肌で春になると花粉・黄砂・PM2.5で肌荒れを起こしますが、今年は肌が大きく荒れてません!! 定期的にハイドラをしてツルツルにしてもらってるからだと思います🥰 毎年肌が荒れる時期には頻度を高くして通い続けたいと思います🥺 いつも本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いします😇💕
来店日:2022年3月27日来店回数:8回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ぼー様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿嬉しいです♡ありがとうございます☺️ この季節はお肌トラブルの多い時期です💦肌トラブルが少なくなったということでとても嬉しく思います☺️ いつもありがとうございます♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年4月5日