いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、施術も凄く良いのでいつも満足しています!これからもぜひ通わせていただきたいです。
話しやすく、施術中も何度も痛みなど聞いてくださって、ありがたかったです。
肌も綺麗になって効果があったように思います。
またお願いしたいです(^^)
毎回丁寧にしてくださいます。
施術して欲しいところを言いやすい雰囲気にしてくださるので、安心して心地良く受けることができます。
施術後のメイクの時間や場所も作っていただいて、本当に至れり尽くせりでした。
素敵な場所と雰囲気で定期的に行きたくなります。
また行きます!ありがとうございました!
とても気さくな方で対応もとても丁寧でした!
肌触りもツルツルになりとても満足です!
はじめてお伺いしました。
サロンの雰囲気も担当の方もすごく感じが良くて
リラックスできました。
私の肌悩みに合わせてメニュー変更をしていただき
痛みなど全くなく爆睡してしまいました笑
ツルッツルのお肌になり、1クールはしっかり
通わせていただきます♩これからが楽しみです
また宜しくお願いします。
5回目のリゼネレート
ニキビ跡だけでなく、毛穴も目立たなくなってきて、すごく効果を実感しています🤭💕
まだニキビができやすい肌質なので、もう一度やってしばらく様子を見てみたいなと思います👏
リゼネレートだけでなく、美白やハイドラも続けていきたいです🥰
悩みや相談を親身に聞いてくださって、もともとお願いしていたメニューと違うメニューに変更してしていただきました。時間も長くなったのに最後まで丁寧にしてくださいました。話しやすくて居心地が良かったです。とっても素敵だったのでまた通いたいです!!
先日はありがとうございました!
初めてのリゼネレートとハイドラでしたが、赤みもほとんどでず、お肌の調子もいいです!
次はハーブピーリングお願いします^ ^
赤ちゃんのような肌になりとても効果を実感しております!
初めてハイドラフェイシャルして頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き満足です。
またよろしくお願いします!
ハイドラをつづけているうちに、にきびができにくくなりました☺️まだニキビ跡はありますが、少しずつ治ってきてるので継続していきたいと思います😊💕他のメニューもたくさん気になっているので、ニキビに効くものを中心にやっていきたいと思います😌
これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂いて終わったあと体がスッキリし、お肌もぴかぴかになりました✨✨また宜しくお願い致します🌻
すごく丁寧にしてくれてよかったです!
肌もキレイになったのを実感できたのでまたお願いしたいです!
とても素敵な空間とオーナー様が本当に優しく、気遣いも良く、話しやすい方で楽しい時間になりました!
施術中は気持ち良くて爆睡してしまいました😭😭
お肌はツルツルになり、価格も良心的なのでまた行かせて頂きたいです(*^^*)
ありがとうございました☺️🙏💕
とても親身になって話を聞いてくださり、悩みに合わせてメニューも変更して下さいました!
またご予約させていただきます!
柔らかでいて、力強い、最高のゴッドハンドです✨
とても気さくでお話も楽しく、癒されてます。
温かなお人柄で、ダメージの箇所を見極めて、そこを入念にしてくださったりもします。
本当に来たい時の来訪がしやすいよう都度払いに対応していただけますし、
何より、本当に良くなってほしいという優しさがつたわってきます。
ありがとうございます😊✨
初めてのよもぎ蒸しでしたが
好きな音楽をかけていただけたので
一瞬で時間が過ぎ、楽しみながらできました!
こまめにお声掛けも頂き、リラックスできたので
また時間ができれば利用したいなと思います^^
ありがとうございました☺︎!
先日はありがとうございました。
カウンセリングやよもぎ蒸ししてる間も体調に気にかけて
下さり親切にして下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。首がスッキリして気持ち良かったです🙂全身がポカポカになりました!
急遽顔のラジオ波も追加で一緒にやってもらいとてもリラックスできて最後まで寝てました(笑)
またよろしくお願いします🤲
初回と今回の比較写真を撮っていただきましたが、差が歴然😳😳
ニキビ痕が減っているのがよくわかりました😭💕
これからも続けていって、より綺麗になっていけたらと思います☺️引き続きお願いします🥰