プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

minaさんの口コミ
店内の雰囲気もよく店員さんも気軽で喋りやすく とても良かったです!
来店日:2022年3月20日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
mina様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます😊 色んなお話しできて楽しいお時間でした♪ またお肌の状態聞かせて下さいネ 何かあればなんでもご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年3月22日
nonさんの口コミ
施術後はダウンタイムもなく普通にお化粧もできる状態だったのが1番の魅力でした。 3日後ぐらいが1番調子が良いとのことで、様子をみましたがすごく良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! できる限り続けていきたいです!
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
non様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 お肌の様子良い感じを実感して頂けてとても嬉しいです♡ 1クール4〜6回がおすすめのメニューになっております♪ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月2日
まいさんの口コミ
3回目のリゼネレートとハイドラをして頂きました。 毎回納得の効果で通うのが楽しみになっています♪ 違うコースにも興味があるので、次回は ハーブピーリングして頂こうかなと考えています。 いつも終始爆睡で心地のいい時間ありがとうございます。 また次回も宜しくお願いします。
来店日:2022年3月7日来店回数:3回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
まい様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 効果を実感して頂けている様でとても嬉しいです☺️✨ いつもリラックスして頂いて☺️お疲れも取れてましたら幸いです💛 また違うメニューも是非受けてみて下さいネ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年3月9日
みうさんの口コミ
今回は、ハーブピーリングで行かせていただきました!! 毎回、親身にお話を聞いてくださるのでとっても居心地がいいです。 雰囲気も施術も大満足です!!! 今回もありがとうございました!!
来店日:2022年2月28日来店回数:4回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みう様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️💛 お肌の調子が良さそうで安心しました♪ 今回はハーブピーリングでのご来店でしたね☺️お肌の様子また聞かせて下さいネ リラックスして頂けてるようで熟睡でしたね😌😌 また次回楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年3月1日
yさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、施術も凄く良いのでいつも満足しています!これからもぜひ通わせていただきたいです。
来店日:2022年2月12日来店回数:4回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
y様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡今年初めてのご来店でお久しぶりに会えて嬉しかったです☺️ そして口コミ投稿もありがとうございます♪ 沢山お話しもできて良かったです♡ 今回ラジオ波エステ💆♀️をしましたがまた経過報告お願いします☺️ お仕事のお疲れをまた癒しに来てくださいネ 次回のご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2022年2月13日
ピエルさんの口コミ
話しやすく、施術中も何度も痛みなど聞いてくださって、ありがたかったです。 肌も綺麗になって効果があったように思います。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ピエル様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 効果が実感して頂けているようでとても嬉しく思います✨ その後お肌の感じはいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご相談下さいネ☺️ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年2月21日
みうさんの口コミ
毎回丁寧にしてくださいます。 施術して欲しいところを言いやすい雰囲気にしてくださるので、安心して心地良く受けることができます。 施術後のメイクの時間や場所も作っていただいて、本当に至れり尽くせりでした。 素敵な場所と雰囲気で定期的に行きたくなります。 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年2月7日来店回数:4回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みう様 二回目のご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います😄 お肌悩みが少しでも良くなれば幸いです♪沢山お話しもできて楽しいお時間となりました☺️ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年2月8日
夏実さんの口コミ
とても気さくな方で対応もとても丁寧でした! 肌触りもツルツルになりとても満足です!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
夏実様 昨日は寒い中Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌 初めてのエステということでしたがリラックスして頂いてたようで良かったです♡ この時期お肌乾燥しやすいのでお家での保湿のお手入れ頑張って下さいネ☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年2月6日
まいさんの口コミ
はじめてお伺いしました。 サロンの雰囲気も担当の方もすごく感じが良くて リラックスできました。 私の肌悩みに合わせてメニュー変更をしていただき 痛みなど全くなく爆睡してしまいました笑 ツルッツルのお肌になり、1クールはしっかり 通わせていただきます♩これからが楽しみです また宜しくお願いします。
来店日:2022年2月2日来店回数:3回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
まい様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ とてもリラックスしてうけて頂けたようで良かったです☺️メニュー変更でお時間が少し長くなってしまいましたがお帰りは大丈夫だったでしょうか? しばらくお肌観察してみて下さいネ😌何かございましたら何でもご相談下さい♡ 是非是非次回のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年2月3日
ぼーさんの口コミ
5回目のリゼネレート ニキビ跡だけでなく、毛穴も目立たなくなってきて、すごく効果を実感しています🤭💕 まだニキビができやすい肌質なので、もう一度やってしばらく様子を見てみたいなと思います👏 リゼネレートだけでなく、美白やハイドラも続けていきたいです🥰
来店日:2022年1月29日来店回数:8回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ぼー様 いつもご来店本当にありがとうございます♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 初来店からお肌とてもいい感じになりましたね✨実感して頂けているようでとても嬉しいです♡ 2月末日までキャンペーンなので是非この機会に☺️😉 次回お会いできるの楽しみにしてます🥰
返信日:2022年2月5日
みうさんの口コミ
悩みや相談を親身に聞いてくださって、もともとお願いしていたメニューと違うメニューに変更してしていただきました。時間も長くなったのに最後まで丁寧にしてくださいました。話しやすくて居心地が良かったです。とっても素敵だったのでまた通いたいです!!
来店日:2022年1月22日来店回数:4回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みう様 Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ お肌悩みに合わせたメニューでさせて頂きました😌お肌悩みが少しでも良くなって頂ければ嬉しいです♡ 沢山色んなお話しもできて楽しいお時間でした✨お肌何かございましたらお気軽になんでもご相談くださいね☺️ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております★
返信日:2022年1月24日
みすずさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのリゼネレートとハイドラでしたが、赤みもほとんどでず、お肌の調子もいいです! 次はハーブピーリングお願いします^ ^
来店日:2022年1月22日来店回数:12回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
みすず様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのリゼネレートでしたが、赤み出ずで良かったです☺️✨調子もいい感じのようで安心しました♡乾燥しやすい時期なので保湿頑張って下さいネ☺️ 是非是非次回はハーブピーリングでのご予約お待ちしております☺️💛
返信日:2022年1月26日
愛未さんの口コミ
赤ちゃんのような肌になりとても効果を実感しております!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
愛未様 先日は寒い中Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます😌 二回目のハイドラフェイシャルでしたね☺️ ハイドラの効果を実感して頂けてるようでとても嬉しいです💛✨ 寒いこの季節乾燥は大敵なので保湿のお手入れ念入りにして下さいネ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年1月19日
たすさんの口コミ
初めてハイドラフェイシャルして頂きました。 カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月5日来店回数:3回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
たす様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ そして口コミ投稿もありがとうございます☺️ 初めてのハイドラフェイシャルでしたね☺️ お肌の調子はいかがですか?また聞かせて下さいね♪ 次回のご予約もありがとうございます♡♡ ご来店心よりお待ちしております😃
返信日:2022年1月10日
ぼーさんの口コミ
ハイドラをつづけているうちに、にきびができにくくなりました☺️まだニキビ跡はありますが、少しずつ治ってきてるので継続していきたいと思います😊💕他のメニューもたくさん気になっているので、ニキビに効くものを中心にやっていきたいと思います😌 これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年12月25日来店回数:8回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
ぼー様 いつもご来店ありがとうございます☆ ハイドラいい感じですね☺️お肌の改善もみられてとても嬉しく思います♡ 色んなメニューありますので是非是非試してみて下さい☺️ 2022年もどうぞ宜しくお願いします🎍 次回お会いできるの楽しみにしております💛
返信日:2022年1月3日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂いて終わったあと体がスッキリし、お肌もぴかぴかになりました✨✨また宜しくお願い致します🌻
来店日:2021年12月11日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
M様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ リラックスして頂けたようで嬉しいです☺️ 肩、首の凝りがあるのでお家でのストレッチ等も取り入れてお手入れして下さいネ☺️ お肌もしっとりツヤ肌になりましたね✨ 是非是非またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月14日
優花さんの口コミ
すごく丁寧にしてくれてよかったです! 肌もキレイになったのを実感できたのでまたお願いしたいです!
来店日:2021年12月7日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
優花様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ お肌、実感して頂けたようでとても嬉しいです🥰 何かございましたらお気軽にご相談くださいネ♪ またよご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月9日
あやさんの口コミ
とても素敵な空間とオーナー様が本当に優しく、気遣いも良く、話しやすい方で楽しい時間になりました! 施術中は気持ち良くて爆睡してしまいました😭😭 お肌はツルツルになり、価格も良心的なのでまた行かせて頂きたいです(*^^*) ありがとうございました☺️🙏💕
来店日:2021年12月7日
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
あや様 本日は雨の中Cuaraにご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 沢山お話ししましたね♪お仕事頑張って下さいネ😊貴重ななお話が聞けて良かったです! リラックスして頂けたようで嬉しいです🥰 お肌ももっちりツル肌になりましたね✨ また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2021年12月8日
あすさんの口コミ
とても親身になって話を聞いてくださり、悩みに合わせてメニューも変更して下さいました! ありがとうございました。 またご予約させていただきます!
来店日:2021年12月4日来店回数:3回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
asu様 先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡ そして口コミ投稿ありがとうございます☺️ 今回メニュー変更でしたが、その後お肌はどうでしょうか?お肌悩みが少しでも解消できてたら幸いです✨ 何かございましたらお気軽にご相談くださいネ☺️ リピーター様メニューもございますので またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月8日
aさんの口コミ
柔らかでいて、力強い、最高のゴッドハンドです✨ とても気さくでお話も楽しく、癒されてます。 温かなお人柄で、ダメージの箇所を見極めて、そこを入念にしてくださったりもします。 本当に来たい時の来訪がしやすいよう都度払いに対応していただけますし、 何より、本当に良くなってほしいという優しさがつたわってきます。 ありがとうございます😊✨
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
プライベートサロン Cuaraさんからの返信
a様 本日はご来店ありがとうございました♡嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺帰りがだいぶ遅くなりましたが大丈夫でしたでしょうか? お久しぶりの再会でお話しも楽しくできて嬉しかったです♡ 明日、楽しんで来て下さいネ☺️またお話し聞けるの楽しみにしてます🥰 またお会いできるの楽しみにしております♡
返信日:2021年12月1日