まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石の掲載
まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石のプロフィール画像

Eir akasi エイルアカシ まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石のメニュー

まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石のフォト

まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石の口コミ

• 知歩さんの口コミ

すごく綺麗に根本から上げていただきました!
    アイブロウもとても綺麗で大満足です

• @mel.kenさんの口コミ

来店時の対応、施術の相談、仕上がり、パーフェクトでした☺️定期的に通いたいです

• maiさんの口コミ

初めて眉のワックス脱毛でしたがとても丁寧に説明していただけてどうすればいいかとかすごくわかりやすかったです!
    施術中も楽しく最初緊張してましたが帰る頃にはまたきたいと思えるくらいの対応とお店でした。
    すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石のアピールポイント

施術モデル様募集中!【マツエク】【パリジェンヌ】【マツゲパーマ】【美眉Wax】【SNSで話題】束感マツゲ🕊 minimo限定クーポン配布中🕊🌿

ご覧いただきましてありがとうございます😊
全文お読みになった上で、ご了承いただきご協力いただける方、ぜひお申込みお待ちしております☺️💕

🍀恐れ入りますが記載日時をお選びの上ご予約くださいませ😊

※当日キャンセルはご遠慮ください

🍀お時間は+15分ほど見ていただけるとありがたいです。

🍀デザインはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせていただきます。

⚠️15分以上のお遅刻の場合、エクステ本数が限られる場合が御座いますのでご理解の程お願い申し上げます。
【メニューについて】
🌼まつげパーマ
パリジェンヌや、クルンと可愛いカール
次世代パーマ今話題の大人気メニュー

🌺まつげエクステ
リペア(お付け足し不可)🙇🏼‍♀️オフ有りの方はお知らせください。
0.15の太さのみになっております。
J.C.Dカールからご選択
上まつげ(最低保証本数 上まつげ100本)

🌹アイブロウ
大人気メニュー
お客様の骨格やご希望に合わせて形をお取りし、余分な毛をWAX脱毛と毛抜きで抜いて美眉をスタイリングしていきます😊産毛や角質が取れるので
眉のメイクがしやすくなり、バランスの取れた眉になります🤩

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます❣️

⚠️メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください😊

まつ毛メニュー特化 💐Eir 明石のプロフィール

理想のお目元に仕上がるよう、お一人お一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

アイリスト

Eir akasiの詳細情報

Eir akasiの内観・外観1

Eir akasiの内観・外観2

兵庫県明石市西新町2丁目1-10 明石グレースアーケード104 (地図

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

明石駅出口のミスドのある方に出て左手に進むと、交差点があります。そこを直進すると高架が見えるので左に曲がると青色の道が見えます。そこをまっすぐ進み、道路を右に曲がって進むと右手に店舗がございます♪西新町駅北出口を出て右側に進むと西新町交番が見えてきますので、目の前の信号を右方向に数みます。まっすぐ進んだところのくろだ歯科を右に曲がってまっすぐ進み、突き当たりを左に進むと右手に店舗がございます。

西新町駅

Mastercard / Visa

PayPay

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eir akasi付近の駅のマツエクサロンを探す