🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の掲載

• ヘアカラーが好評

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

私の髪色、何が似合うか丁寧にアドバイスしてくださりめちゃくちゃ理想の色に染めてくださりました。 シャンプーも良い匂いですごくサラサラになって嬉しかったです。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️💕

《👒❤︎‬人気no.1‪‪❤︎‬👒》艶イルミナカラー+Aujuaシャンプー🧴7種類のトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2024年3月5日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵な笑顔で全ての要望を聞いていただくことが出来てお気に入りのスタイルにする事が出来ました💕理想のスタイルについて細かくお願いしたにも関わらず聞いていただき、カット後も褒めていただいてまたお願いしたいと思いました( >< )遅くなってしまいましたが、ありがとうございました♪

⭐️平日朝8:00限定⭐️ カットモデル募集中🤍ばっさりカットのみ✂️✨ 無料 ¥0

来店日:2024年2月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

たくさん希望を伝えたのですが一つひとつ聞いてくださり丁寧な施術で理想の髪型にしてもらえて大満足です^^♡ また機会があればお願いしたいと思います

〖カットモデル様募集〗選べるAujuaシャンプー🥣平日11.13.15時限定🌟ばっさり5cm以上カットのみ◎ ¥0

来店日:2024年1月19日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

H様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 バッサリカットさせて頂き、とてもお似合いでした! 大満足して頂けてとても嬉しいです☺️ その後何か気になるところなどございませんか? 何かございましたらいつでもご相談ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りのピンクカラーになりとても満足です! 毛が細く絡まりやすいのですが自分の髪の毛に合ったシャンプーも教えて下り参考になりました☺︎ お姉さんの笑顔が素敵でとても癒されました☺️

《👒❤︎‬人気no.1‪‪❤︎‬👒》艶イルミナカラー+Aujuaシャンプー🧴7種類のトリートメント✨ ¥5,180

来店日:2024年1月7日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

ま様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! ピンクカラーとっても可愛かったです🎀 ま様の髪質にあったシャンプーで髪もさらさらになりましたね✨ この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ また是非ご来店お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はとても可愛い色にして頂き、満足して帰ることが出来ました! 何回か販売してる物を進められて断りにくかったのですが、 施術については髪色を一緒に決めてくださり、髪質にあったシャンプーなどを選んでもらってとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年12月30日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

S様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ おすすめさせて頂いた事に関しては、断りにくい状況を作ってしまい大変申し訳ございません。 また何かございましたらいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

店内すごく忙しそうでしたが接客は変わらず丁寧で、いつも希望通りの髪色に仕上げてくださります◎ また行きます🌟

【✨2回目の方限定クーポン✨】イルミナカラー+前処理トリートメント🩰🤍 ¥6,180

来店日:2023年12月23日来店回数:4

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

✩様 いつもご来店頂きありがとうございます🤍 今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! とても可愛くてお似合いでした^^ その後何か気になるところなどございませんか? 何かございましたらいつでもご相談ください! 是非また次も楽しみにお待ちしております🎀

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

カラーもカットも上手でとても良かったです! ありがとうございました!! トリートメントやシャンプーの施術や購入の紹介が 4度くらいあって予算的に今回は..と心苦しく お断りしても尚、1万以下には収まりますと お話をされたのはちょっとしんどかったです..

《🌷おすすめ平日限定🌷》イルミナカラー+小顔カット(カットモデル様)+7種のトリートメント✨ ¥5,180

来店日:2023年12月19日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

rena様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 透明感のあるブラウンカラーとてもお似合いでした🤍 ご紹介させて頂いた事に関しては、rena様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳こざいませんでした。 また気になることがあればいつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術していただきました☺️ またお願い致します🤍

〖カットモデル様募集〗選べるAujuaシャンプー🥣平日11.13.15時限定🌟 ¥0

来店日:2023年12月1日来店回数:2
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 また利用させていただきます。

来店日:2023年10月6日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました🕊️ 今回はミニモで予約したメニュー内容のみでしたが 髪がさらさらになり気に入りました☺️ カラーはブルーブラックでお願いし、綺麗な仕上がりで大満足です♪ 次回お伺いさせて頂きたいと思います🤍

来店日:2023年10月4日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

I様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 今回はブルーブラックにしましたがラベンダーも入ってるので色落ちも楽しんで頂きたいです🤍 I様に合うシャンプーも使ってとても髪質綺麗でした✨ その後気になることございませんか? 何かありましたらいつでもご相談ください! 次回も可愛くさせて頂きたいので是非お任せ下さい👒! この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • 寝不足気味のプロフィール画像

寝不足気味さんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、イメージや希望を汲んで提案していただき、仕上がりもすごく気に入るものでした。 今までした事の無い色でしたが、すごく可愛くしていただけて大満足でした。

来店日:2023年9月30日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

すごく丁寧で、カラーも思ってた倍可愛い色に仕上げて頂いて大満足です!また来ます◎

来店日:2023年9月29日来店回数:4

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

⭐︎様 先日はご来店頂きありがとうございました! カシスカラー秋っぽくてとても可愛かったですね🤍 お話もとても楽しかったです✨ 紫多めのラベンダーカラーも絶対お似合いになるの思うので、ベースを明るくするダブルカラーがオススメなので気になったらいつでもご相談ください☺️! また気になることあればご相談ください💌 次もお会いできること心よりお待ちしております🎀 この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただけたおかげで 大満足なカラーになりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月16日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

まみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ ピンクカラーとてもお似合いでした🤍 ミルクティーカラーもブリーチなしのダブルカラーすればすごく透明感あるお色になるので次是非ご相談ください✨ トリートメントもさせて頂いてその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?また何か気になることございましたらいつでもご相談ください! 次もお会いできること楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

大体のイメージしか考えていなかったので、一緒にカラーを考えてくださって良かったです🫶 話しやすく素敵な方で、また是非次回もお願いいたします🥰

【🥣学生様限定🥣】ケアブリーチ+イルミナカラー+7種のトリートメント🤍 ¥11,180

来店日:2023年8月28日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

ky様 ご来店頂きありがとうございました🤍 私もお話すごく楽しかったです^^ ラベンダーとってもお似合いでした🎀♡ 色落ちも絶対可愛いので楽しんでください☺️ 次のカラーのお話もできて楽しみです🥣! 次は10月中旬くらいが綺麗にブリーチできる周期になりますので、また何かありましたらご相談ください! 次もお会いできるの楽しみにお待ちしております💕 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色大満足です✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

《ブリーチなしでも高発色🎀✨》ダメージレスイルミナカラー+7種トリートメント付き🤍 ¥5,180

来店日:2023年8月25日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 透明感があってとてもお似合いでしたし、水素ケアですごく艶々になりましたね☺️ 色落ちも絶対に綺麗なので楽しみにしていてください🥣✨ また数日経って気になることございましたら、いつでもご相談くださいね! 是非またお会いできる事楽しみにしております👒♡ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

返信日:2023年8月26日
  • 寝不足気味のプロフィール画像

寝不足気味さんの口コミ

当日、急に予約したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがたかったです。他サロンで施術を断られた程の汚い履歴の髪だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想的な仕上がりになり、大変満足しています。会話も楽しく、ケアやスタイリングのアドバイスも充実で、またお世話になりたいと思いました。

《🎀ピッタリクーポン🎀》迷っている方はこちらがオススメ!あなたにピッタリなクーポンを一緒に相談しましょう◎✨ ¥0

来店日:2023年8月23日来店回数:2

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

寝不足気味様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 私もお話楽しかったです✨ 初ブリーチカラーでしたが、柔らかいラベンダーベージュとてもお似合いでした👒♡ 次は10月頭くらいのご来店がオススメなので次も是非お会い出来るの楽しみにしております☺️またお家で気になることがあればいつでもご相談ください🪄 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

カットモデルで予約させていただきました。 髪型の要望や悩み、ヘアケア方法などたくさん教えていただきました。 カット後のチェックも別のスタイリストさんがしてくださり、安心感がありました。

平日限定🤍カットモデル様募集中💕選べるAujuaシャンプートリートメント✨ ¥0

来店日:2023年7月31日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

咲様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 その後、髪の毛などやりずらい事ございませんか?✨ ヘアケアなどもまた分からないことがあればいつでもご相談ください🎀 またカットモデルやカラーなどもお待ちしておりますね☺️ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• askのプロフィール画像

askさんの口コミ

急にお時間変更したにも関わらず快く接客していただきました! 仕上がりも大満足でケアについても色々と教えていただいて、すごく良かったです! またお願いしたいです!!

《黒染め使わない‼️》暗くしたい方、濃い色味入れたい方必見🎀アディクシーカラー+7種のトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2023年7月30日来店回数:2

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

ask様 先日はご来店頂きありがとうございました! 暗い色でも透明感のあるカラーでさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💝 是非次もask様にあったカラーやケアご提案させて頂くのでお待ちしております👒🤍 この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• おすずのプロフィール画像

おすずさんの口コミ

髪の毛の悩み事、明日からのアレンジ方法など細かく丁寧に教えてくださって分かりやすかったです! 思い通りの髪型に仕上げてくださってお出掛けするのが楽しみになりました☺️ お姉さんみたいなカラーにいつかしてみたいです!参考にします!!

来店日:2023年7月28日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

すず様 先日はご来店して頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 バッサリカットでしたがすず様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした🎀 アレンジなども今後分からないことございましたらいつでもご相談ください! 私のカラーまでお褒め頂いて嬉しかったです💕是非カラーでもお待ちしてます🪄🪄 この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月30日
  • とりちゃんのプロフィール画像

とりちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。 周りからの評判も良かったです! 髪もサラサラでシャンプーも良い香りでした✨ またお伺いさせていただきます!

来店日:2023年7月20日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

とりちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり周りの方からも気に入って頂けて嬉しいです🤍とてもお似合いでした! その後何か気になるところなどございませんか? 何かございましたらいつでもご相談ください! 今回はカットでご来店頂きましたが、カットももちろん、カラーやトリートメントも是非お任せ下さい🌷 この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またお会い出来るの心よりお待ちしております💕

返信日:2023年7月30日

KAYLEEの詳細情報

• KAYLEEの内観・外観1
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
中崎町駅4分
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。
中崎町駅
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)