🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の掲載

中崎町駅4分
  • ヘアカラーが好評

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の口コミ

• みのプロフィール画像

とても親身にデザインやカラーを考えてくださりケア中もとても楽しく過ごすことができました💖 ありがとうございます🥺💖

《🌷おすすめ平日限定🌷》イルミナカラー+小顔カット(カットモデル様)+7種のトリートメント✨ ¥5,180

来店日:2023年7月11日来店回数:2

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

み様 本日はご来店頂きありがとうございました👶🏻🤍 ラベンダーカラーとてもお似合いでした!✨ 私もお話とても楽しかったです☺️🎀 またお家でシャンプー使ってみて感想聞かせてください💕 次のカラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいがオススメなので、また次もお会いできるの楽しみにしております❤️‍🔥 この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• らんちのプロフィール画像

らんちさんの口コミ

今日は遅れたにも関わらず延長してまで丁寧にスタイリングしてくださり、ありがとうございました😊 仕上がりは大満足で、強引なセールスもなく、もう全部良かったです! シャンプーがいい香りで店内BGMもよく、リラックスできました 何より、髪の悩みにめちゃくちゃ丁寧に答えてくださったのが嬉しかったのと、カウンセリングで聞き出しながら方向性を決めていくのがお上手だなと思いました!

平日限定🤍カットモデル様募集中💕選べるAujuaシャンプートリートメント✨ ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:3

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

らんらんらんち様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 シャンプーはらんらんらんち様にあったものを選んだり、カットもお悩みを解決できるようにしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです👶🏻🎀 今回はカットでご来店頂きましたが、カラーやトリートメントなど、また機会がありましたらいつでもお待ちしております🌷 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年7月12日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な接客と、素敵なカラーをありがとうございました😊 職業柄、髪色に、制限がある中一緒にトーンを見ながら考えてくださりました!またよろしくお願いします🤲

🍒インナーカラー🍒似合わせカラー+インナーカラー+7種のトリートメント+選べるAujuaシャンプートリートメント🤍 ¥10,180

来店日:2023年6月24日来店回数:4

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

まちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます🤍 今回も職業の事や好みのカラーの事を考えながら、まちゃん様にあったカラーを提案させて頂きました🌷🫶🏻 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです👶🏻💕 また何かございましたらいつでもご相談くださいね! 次も楽しいお話出来る事たのしみにしてます🎀 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

事前にイメージの写真を送るなど、細かな擦り合わせやこちらの希望を聞いて頂きました。当日は、店長が指導に入り、細かな修正や、より可愛く綺麗に見えるスタイルもアドバイス下さいました。 また、自分の今の髪の状態や、普段のしているブローやアイロンを使った方法で、より良く見えるスタイルも教えて頂けたことが嬉しかったです。 ありがとう御座いました。

来店日:2023年6月22日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

わかば様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 なりたいスタイルとお悩みをお伺いしながらわかば様に1番ぴったりなスタイルを提案させて頂きました✨とてもご満足頂けて嬉しいです💞 しばらく経ってみてお家でやりずらい事などございませんか?また何かございましたらいつでもご相談ください🎀 この度は嬉しい口コミありがとうございました😌

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

カラーやトリートメントの相談 しっかり乗ってくださり 対応も丁寧でした! オリーブカラーお気に入りです👧🏻🤍

《🌷‬‪‪❤︎‬人気no.1‪‪❤︎‬🌷》艶イルミナカラー+Aujuaシャンプー🧴7種類のトリートメント✨ ¥5,180

来店日:2023年6月20日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

なー様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀🤍 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです👶🏻 トリートメントもして更にサラサラになりましたね✨ 次もなー様にお会いできるの楽しみにしております🫶🏻 また何かございましたらいつでもご相談くださいね! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

めっちゃ可愛いオリーブグレージュでした! また来ます!ありがとうございました😆

《ナチュラルなカラーされたい方🤎敏感肌/低刺激!》オーガニックカラー🌿+7種類のトリートメント ¥4,580

来店日:2023年6月8日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍 とっても透明感あって可愛いオリーブでした👒♡ お店でもお仕上がりすごく喜んで頂けて嬉しかったです🌷 また何か気になることがあればいつでもご相談ください! シャンプーも次回お渡しできるので楽しみにしていて下さい^^ 次もお会い出来るのたのしみにお待ちしてます💞

返信日:2023年6月15日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

居心地も良く 希望通りのかわいい色にしてもらえて大満足です♡

《🎀ピッタリクーポン🎀》迷っている方はこちらがオススメ!あなたにピッタリなクーポンを一緒に相談しましょう◎✨ ¥0

来店日:2023年5月28日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

🐼様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍 ピンクラベンダーとってもお似合いでした🎀✨ 色持ちなどもいかがですか?お家でもシャンプー使って頂いてまた感想教えてください❣️ また何かあればいつでもご相談くださいね! この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます🌷 また次も是非お待ちしております♡

返信日:2023年6月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたが対応も良くて仕上がりも可愛くしてもらえました^ ^ また次回も伺いたいと思います🥰

来店日:2023年5月28日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 綺麗なベージュカラーでとても可愛かったです🎀✨ またなにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☺️❣️ この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます💞 次もM様にお会いできること楽しみにしております🌷

返信日:2023年6月6日
  • あのプロフィール画像

一緒に相談に乗ってくださって仕上がりも非常に可愛く仕上がりました!😭💕話していてもすごく楽しくてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!✨

来店日:2023年5月25日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました! 私もお話すごく楽しかったです✨ お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 ラベンダーグレージュとっても可愛かったです☺️💕 また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月25日
  • りたんのプロフィール画像

りたんさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応で、施術も素晴らしかったです♡ 店内も可愛いし、たくさんお話しできてまた行きたいなと感じました♪

来店日:2023年5月19日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました! たくさん気に入って頂けて嬉しいです❣️ レッドカラーとてもお似合いでしたね❤️‍🔥 何かあったらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年5月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて美容室で染めるので不安でしたが、とっても可愛く染めていただいて大満足です!ありがとうございました🤍

【💕ハイトーンの方必見❕⭐️】イルミナカラー+7種のトリートメント♡ ¥5,500

来店日:2023年3月25日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

aya様 先日は初めてのカラー任せてくださってありがとうございました😌💕ブルーラベンダーとてもお似合いでした✨ その後何か気になることはございませんか? お家帰ってからでも何か気になることあればいつでもご相談ください!🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♡次もお会いできるのたのしみにしてます🎀

返信日:2023年3月26日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、綺麗なカラーにしてくださいました☘️ ワタシの手持ちがギリギリで、お勧めしていただいたキラ水はできませんでしたが、おしつけなど全くなく、程よい接客で、人見知りのワタシでも安心して過ごせました☺️🐾

《人気No.1💕今どきの透明感カラーなら!》イルミナカラー+7種類のトリートメント ¥3,000

来店日:2022年9月28日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🩰📜 オリーブカラーとっても可愛かったですね🌿🤍 お話とても楽しかったです☺️ キラ水もまた試してみてください✨ 気になることあればいつでもご連絡ください💌 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年9月29日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても素敵な色にしていだきました!

【🤍就活カラー🩰✨】オーガニックカラー+7種のトリートメント付き🪄 ¥2,000

来店日:2022年9月12日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🤍 とっても可愛いお色味でお似合いでした🪄🪄 その後、髪色や気になるところございませんか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください💌 またご来店お待ちしております🩰📜

返信日:2022年9月18日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングして頂きました。 最後に巻いて頂き、とてもいい一日を過ごせました。 ありがとうございました!

《⭐️伸びてきた地毛が気になる方⭐️》2.3cmのリタッチカラー💕朝8:00~のみ☁️潤いトリートメント付き🌿 ¥1,000

来店日:2022年8月5日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました💕 毛先の色と綺麗に繋がってよかったです🩰 ゆるふわな巻き髪もとてもお似合いでした♡ また困った事がありましたらいつでもお聞きください😌 またのご来店お待ちしております🪄🪄

返信日:2022年8月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて下さいました。是非また宜しくお願いします。

来店日:2022年7月20日

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした🫖💕 是非次のカラーもお任せください🪄🪄 またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2022年7月21日

KAYLEEの詳細情報

• KAYLEEの内観・外観1
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
中崎町駅4分
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。
中崎町駅
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)