glee 川口駅前店の掲載
glee 川口駅前店のプロフィール画像
glee 川口駅前店 グリー カワグチエキマエテン glee 川口駅前店

川口駅2分

glee 川口駅前店の口コミ

• akiさんの口コミ

つけていただいてから今日で約1週間弱ですが全くとれてません!かなりびっくりしてます笑
    つけてくださってる時もとても心地よく過ごすことができましたし、モデルでつけていただいてるのが申し訳ないくらい仕上がりも満足でした。
    また機会があったらよろしくお願いします!

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。 エクステのモチにもご満足していただけて大変うれしく思います! 頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月22日
  • 👩‍🦰さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、
    とても丁寧な方でした😌
    仕上がりもとても綺麗で満足です😊✨
    本日はありがとうございました!🙏
    お仕事頑張ってください!!

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。 施術や当店でのお時間にご満足して頂けて大変嬉しく思います。 頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月22日
  • se-coさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店がとてもキレイでオシャレで優雅な時間を過ごせました。担当者さんがすごく物腰が柔らかく丁寧に施術してくださって大満足です。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

綺麗な仕上がり大満足です。ありがとうございます。

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。 お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。 頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月9日

また機会があれば、宜しくお願い致します

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。これからも 技術の向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月9日

今日はありがとうございました💚
    お姉さんも落ちついた感じで…
    すごく綺麗に👁️施術してもらいました❣️
    満足な仕上がりで✨また機会があればお願いいたします( ̄O ̄)

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。 お仕上りなどご満足して頂けて大変嬉しく思います。 頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• まりさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。オフも丁寧でした。お店もキレイで清潔で居心地が良いです。またぜひともお願いしたいです。

glee 川口駅前店さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。 お仕上がりや当店でのお時間にご満足して頂けて大変嬉しく思います。 頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• みみーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    大満足です♪

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2023年12月16日

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも軽くきれいです。
    どうもありがとうございました😊

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    カウンセリングやお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

• やすすさんの口コミ

カウンセリングにて希望をしっかり聞いていただき、可愛い目元にしていただきました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、技術の向上に努めて参ります!

• rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    施術中も痛みなく心地よく過ごせました。

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります!

• ともみさんの口コミ

バインドロックのオフ込みで、60分という短い施術時間は大変だったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました☺️

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    事前にご相談して頂けてとても助かりました<(_ _)>
    頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参ります!

• まいこさんの口コミ

声掛けが丁寧で安心して受けられました♪
    安心しすぎて爆睡してしまいました。。
    仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいです!

glee 川口駅前店さんからの返信

口コミのご投稿も感謝いたします。
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    頂いたお言葉を参考に、丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めて参ります!

返信日:2023年12月1日
  • よこりんさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    感じの良い方で、丁寧でした。
    短く、細い自まつ毛なので、大変だったと思いますが、綺麗に付けていただきました。

glee 川口駅前店さんからの返信

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2023年12月1日
  • ねねさんの口コミ

とても丁寧な施術で 1週間経ちますが 綺麗な仕上がりで もちも良いです。

励みになる口コミのご投稿も感謝いたします。
    その後の状態を把握できる機会があまりないのでとても参考になります!
    頂いたご意見を基に技術の向上に努めて参ります!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。自まつ毛が弱くて細いのですが一本一本キレイに付いています。またぜひ次回もお願いしたいです。

glee 川口駅前店さんからの返信

口コミのご投稿も感謝いたします。
    施術やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を参考に、丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めて参ります<(_ _)>

返信日:2023年11月27日
  • 秋さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術をしてくださり、気づいたら寝てしまっていました。仕上がりもとてもきれいで、お願いしてよかったと思いました。また、よろしくお願いいたします。

glee 川口駅前店さんからの返信

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりや当店でのお時間に満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参りますので、

返信日:2023年11月19日

今日はありがとうございました。一度だけ
    痛みがありましたが・
    これからも頑張って下さい!
    また機会があればよろしくお願いします!

glee 川口駅前店さんからの返信

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、技術の改善・向上に努めてまいります!
    またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日

お店の雰囲気もよく、
    駅近でアクセスもしやすかったです!
    とても綺麗に仕上げて頂いて、デザインもお気に入りです!
    また行きたいです!

この度は数あるサロン様の中から当店を
    ご利用いただきまして誠に有難うございます☺

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月20日
  • りささんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。とっても満足です!

この度は数あるサロン様の中から当店を
    ご利用いただきまして誠に有難うございます☺

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月20日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 川口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す