glee 川口駅前店の口コミ

こうさんの口コミ
今日はありがとうございました。一度だけ 痛みがありましたが・ これからも頑張って下さい! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年11月13日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありません。 頂いたご意見を参考にさせていただき、技術の改善・向上に努めてまいります! またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月19日
マユさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、 駅近でアクセスもしやすかったです! とても綺麗に仕上げて頂いて、デザインもお気に入りです! また行きたいです!
来店日:2022年3月12日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ 今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、 お仕上がりはいかがでしたでしょうか? またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年3月20日
りささんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。とっても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月11日
返信日:2022年3月20日
ひっちゃんさんの口コミ
来店日:2021年4月4日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、 お仕上がりはいかがでしたでしょうか? またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2021年4月6日
レイナさんの口コミ
丁寧につけて下さり、綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます♪ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 まつ毛とっても元気なまつ毛でした☆ 美容液もこまめに塗って頂くことをおススメ致します! デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月22日
yuuさんの口コミ
時間より早めに行きましたが、親切に対応してくださいました!施術中は少し痛みがありましたが、特に気になることもなく仕上がりも素敵でした!! ただ身体が痛くなるような椅子だったかなと思います!
来店日:2021年3月15日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お痛みをあたえてしまったとの事で申し訳ございませんでした。 デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月18日
rさんの口コミ
何度も施術して頂いています☆ いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます! いつもきっと寝ていると思うのですが、それくらいゆったり空間です。
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 今回はボリュームラッシュでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?こまめなコーミングでふわふわ感が保てます☆ 美容液もこまめに塗って頂くことをおススメ致します! デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月20日
ねねねさんの口コミ
とても丁寧な施術で、終始寝てしまいました!笑 担当の方の雰囲気が良く、またぜひお伺いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 今回は150本お付けしましたがその後状態は いかがでしょうか? 美容液もこまめに塗って頂くことをおススメ致します! デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月15日
makiさんの口コミ
少し時間に遅れてしまいましたが時間内に沢山付けて頂きありがとうございました。感じも良くて施術も満足です(^^)また機会があれば伺います
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☆ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 ラッシュリフトの残りのバラつきが出てきてしまっていたので 近々全てオフして頂いてお付け直しとラッシュリフトの かけ直しをおススメ致します☺ ラッシュリフト後はまつ毛も乾燥しやすいので 美容液もこまめに塗って頂くことをおススメ致します! デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月7日
ごんさんの口コミ
持ちはまだわかりませんが、居心地もよくとても丁寧な接客でした。
来店日:2021年3月3日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます♪ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 エクステはその後状態はいかがでしょうか? ボリュームラッシュは水などに濡れた際、束が閉じやすい のでスクリューブラシで毛先のみ優しくとかしてあげると 綺麗に保てます☺ 美容液もこまめに塗って頂くことをおススメ致します! デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月4日
あゆさんの口コミ
もちがいいかはまだわかりませんが、綺麗につけていただき仕上がりもデザインもとても良かったです。カウンセリングの際、長さやデザインも迷いましたが、きちんと説明してくれ長さも違いを見せてくれたりしたのでとても選びやすかったです。落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で担当の方も感じのいい方でとてもリラックスでき、眠ってしまいそうでした。機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☺ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 エクステはその後状態はいかがでしょうか? ボリュームラッシュは水などに濡れた際、束が閉じやすい のでスクリューブラシで毛先のみ優しくとかしてあげると 綺麗に保てます。 デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年3月3日
かぐさんの口コミ
とても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただきまして誠に有難うございます☆ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 目尻側のみJカールでカールを落として付けてみましたが、 デザインはその後状態はいかがでしょうか? 伸びてきてメガネに当たるなどデザインの変更や 気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年2月24日
さぁーさんの口コミ
大満足でした😍 リピされていただきます♡ ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2021年2月22日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただき誠に有難うございます☆ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お持ちのデザイン写真を参考にエクステのデザインを 決めさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか? またデザインの変更や気になる点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ☻☆ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年2月22日
rさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 施術も丁寧で良かったです。
来店日:2021年2月19日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただき誠に有難うございます(^^) また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 全体的に長さを前回より1ミリずつ短くさせて 頂きましたがその後状態はいかがでしょうか? また気になる部分がございましたら お気軽にお申し付け下さいませ♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年2月22日
ハルさんの口コミ
とても丁寧な説明&対応して頂きました。 店内も明るい雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました また利用したいと思います
来店日:2020年11月13日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店を ご利用いただき誠に有難うございます♪ また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 目頭の部分をこすってしまうとのことでしたので 内側を少し外してお付けしていきましたが その後の状態はいかがでしょうか? また気になる部分がございましたら お気軽にご相談下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年11月17日
ほさんの口コミ
対応もとても良くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました◡̈
来店日:2020年11月10日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございます。 お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。 今回は150本のコースでご予約頂きましたが 喜んでいただけたようで安心いたしました。 お付け足しの際は残っているものと本数の調節も 可能ですのでお悩みなどございましたら いつでもご相談下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2020年11月11日
150本だとスカスカしちゃうかなぁと少し不安でしたが こちらの時間の都合で100本を予約しました! 凄く綺麗につけて頂けたので満足です😊 担当してくれた方も優しく丁寧に 接客してくれたので是非また行きたいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2020年11月10日
glee 川口駅前店さんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。 華やかなお目元がお好みとのことでしたので ご希望に添えるようデザインさせて頂きましたが ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。 またのご来店を心よりお祈り申し上げます。
返信日:2020年11月11日
みきさんの口コミ
結論から言うと、もう行かないと思います。 施術…丁寧なのかもしれませんが遅い。デザインは私が伝えたので他もなく不可もなく 接客…目を閉じているので推測ですが、2回ほど席を立たれました。席を立つなら一言言って欲しい。待っている側は数分でも長く感じる。仕上がりを他の人に確認してたのでしょうか?だとしたら尚更一言欲しい。ミニモなので、経験年数浅いのは承知です。技術向上のためにこのお値段でして頂いているのも分かりますが、接客が残念すぎる。
来店日:2020年3月20日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中の口コミありがとうございます。 まだまだ練習中の為、施術時間がかかってしまい、また、席を立つ際にお声がけをせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今一度技術と接客態度を見直し、日々精進させて頂きます。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2020年3月21日
yuさんの口コミ
初めてラッシュリフトをやりましたが、とっても丁寧に可愛くしていただけて本当にテンション上がります! またお願いします💗
来店日:2020年3月10日
glee 川口駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミありがとうございます! 嬉しい言葉ありがとうございます!! まつ毛が上がってぱっちりしてすごく素敵でした☆ また是非お願いします!
返信日:2020年3月20日
natumi.さんの口コミ
途中先輩スタッフがまつエクを取り外してたので、技術的には前回のシングルラッシュの時のが良かったでした。 ただ付けた後のデザインは良かったので、またリピしたいと思います‼️
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
glee 川口駅前店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中の口コミありがとうございます。 まだまだ練習中の為、技術の向上をしていけるよう頑張ります。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2020年3月10日