glee 川口駅前店の掲載
glee 川口駅前店のプロフィール画像
glee 川口駅前店グリー カワグチエキマエテンglee 川口駅前店

川口駅2分

glee 川口駅前店の口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし仕上がりも大変満足です☺︎また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】300本¥3,500(オフ込み / 付け足し不可)※現金でのお支払い限定※ ¥3,500

来店日:2020年3月7日来店回数:2

glee 川口駅前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。 また機会がありましたら、是非お願い致します☆

返信日:2020年3月7日
  • erincoのプロフィール画像

erincoさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました! やっぱりボリュームはいいですね✨ また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2020年2月24日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。 シングルとはまた違うボリューム感が出るので目元の雰囲気が変わります! 持ちなども様子見ていただいてボリュームラッシュも楽しんでみて下さい! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月27日
  • 岩ちゃんのプロフィール画像

岩ちゃんさんの口コミ

仕上がりも満足してます。丁寧に色々と毛質など、、、親身なって教えくれて分かりやすい説明で満足してます。 またリピートしたいと思ってます。今度はモデルぢゃなく☺️

来店日:2020年2月23日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆ カウンセリング、仕上がり満足して頂てて嬉しいです。 ありがとうございます(^^) またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年3月7日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗なお店で、店員さんも可愛くて、綺麗な仕上がりにとっても満足してます!

【掲載開始限定✨】セーブルエクステ150本 ¥3500 ※現金払いのみ ¥3,500

来店日:2019年12月7日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思っております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

手違いで、お時間の変更していただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足しています!丁寧に施術していただきありがとうございました✨

【掲載開始限定✨】セーブルエクステ150本 ¥3000 ※現金払いのみ ¥3,000

来店日:2019年12月1日

glee 川口駅前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミの投稿ありがとうございます。 満足して頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月1日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

セーブルエクステ80本を1500円で施術して頂きました 目元だし1500円って所が凄い怖かったけど グルーとかでしみたり赤くなったりチクチクしたり全くありませんでした! 出来上がりもとても満足しています! お店も凄く綺麗だし担当してくれた方もとても喋りやすくデザインの相談などもしやすくとても良い方でした!

【掲載開始限定✨】セーブルエクステ80本 ¥1500 ※現金払いのみ ¥1,500

来店日:2019年11月30日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月1日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

今日、初めて、行って来ました。 とても丁寧に説明してくれて、 初めてsカールを施術して貰いましたが とても満足行く仕上がりでした。

来店日:2019年11月23日

glee 川口駅前店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! おススメさせて頂いたCカール気に入って頂けてとても嬉しいです。 また是非宜しくお願い致します!

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

細かく説明して頂き仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

来店日:2019年11月21日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます☆ 満足して頂けてとても嬉しいです。 お褒めの言葉ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です(^^) ありがとうございました☆ またお願いしたいです☆

【掲載開始限定✨】セーブルエクステ120本 ¥2500 ※現金払いのみ ¥2,500

来店日:2019年11月18日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また、口コミありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します!

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! ありがとうございました!

【掲載開始限定✨】フラットラッシュ80本 ¥2500 ※現金払いのみ ¥2,500

来店日:2019年11月17日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 満足して頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月18日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

先日はありがとうございます。 全く目に違和感もなく、とても綺麗にしていただきありがとうございます♥️

来店日:2019年11月15日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しく思います! また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆ ありがとうございました。

返信日:2019年11月17日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

担当者さんもマツエクの持ちもお店自体も全て完璧です! ミニモ価格じゃなくてもいいので通いたいと思いました☺️

【掲載開始限定✨】セーブルエクステ100本 ¥2000 ※現金払いのみ ¥2,000

来店日:2019年11月15日

glee 川口駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月7日

glee 川口駅前店の詳細情報

• glee 川口駅前店の内観・外観1
  • glee 川口駅前店の内観・外観2
  • glee 川口駅前店の内観・外観3
埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302 (地図)
川口駅2分
川口駅東口を出てロータリーを"そごう"側へ渡って左手に進みます。40mほど進むと右側に"富士そば"が見えてきますので、その角(パチンコ屋と富士そばの間)を右折します。 直進すると左側に"コモディイイダ"が見えてくるので、その隣の"1階セブンイレブン"・"2階大戸屋"が入っているビルの3階に【グリー】がございます。(入口階段を上がり、AUBE HAIRさんの奥までお進みください )
川口駅