INS beauty someyaの掲載
INS beauty someyaのプロフィール画像

INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS beauty someya

池袋駅3分

INS beauty someyaのメニュー

INS beauty someyaの口コミ

• ともえさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、他店舗で施術したものをオフするの大変だったと思うんですが、オフの時間含め約1時間で120本着けて頂けて大満足でした!2日経っても綺麗なままです!まつ毛のアドバイスも助かりました!ありがとうございました!

対応も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂き、満足でした!
    しかし、テームが目に入ったりと終始目に違和感があり、すこし痛かったです。

• ジュンさんの口コミ

スムーズなカウンセリングと丁寧な施術で
    とても可愛いくつけていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

INS beauty someyaのアピールポイント

パーマ、パリジェンヌ、エクステ

当日ご予約も受け付けております!

INS beauty someyaのプロフィール

パリエク得意です!!!
前撮り、成人式、ブライダル等、担当させて頂きました😌
まつ毛に関してなんでもご相談ください❣️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
ご説明やカウンセリング、同意書記入ございますので必ず10分前のご来店をお願いいたします! また、自まつ毛の状態によりメニューを変更させていただく場合がございます。 ご理解お願い致します。
美容師免許

INS Beauty Salonの詳細情報

INS Beauty Salonの内観・外観1

INS Beauty Salonの内観・外観2

INS Beauty Salonの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図

池袋駅3分

池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す