HARIS Ishiguro🦋の掲載
HARIS Ishiguro🦋のプロフィール画像

HARIS Beauty  Salon ハリスビューティーサロン HARIS Ishiguro🦋

柏駅5分

HARIS Ishiguro🦋のメニュー

HARIS Ishiguro🦋のフォト

HARIS Ishiguro🦋の口コミ

れいなさんの口コミ

初めて行く所でしたが、完全にリラックスして寝てしまいました。
    それくらい何の不安もなくお任せ出来たし仕上がりも勿論良かったです。
    10日程経ちましたが、本当に11〜12㎜?ってぐらいばっちり上がってるのに抜けやバラつきもなく綺麗なままです!

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして安心してお任せ頂き、大変嬉しく思います😊

今回はタレ目っぽくなるように目尻だけカールを緩くしてお付けしましたがいかがでしたでしょうか?🦋
    日にちが経っていても綺麗なままとのことで、安心致しました🎀

またデザイン変更などがありましたらお気軽にご相談くださいませ🪽
    またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年2月11日

とても丁寧に教えてくださって、しかも仕上げがとても綺麗すぎてまた伺います!!ありがとうございました❣️

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    今回は真ん中長め×タレ目デザインのMIXでおつけしましたがいかがでしたでしょうか?🐈
    束感仕上げもとってもお似合いでした🎀
    購入して頂いた当店のクリアコーティングは美容液成分入りで眉毛にも使え、バラツキ予防や束感仕上げにはピッタリの粘度なので、オススメです💗
    また次回もお待ちしております🦋

返信日:2024年6月23日
  • ひびきさんの口コミ

今までのマツパの持ちや好みの形などをとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。数回ほどしかマツパをかけたことがなかったので知識がなくわからないまま来店しましたが、初心者でもわかりやすいように説明までしてくださいました。
    とても好みの形に仕上がりましたし、色付きのコーティングもしてくださったのでまつ毛がはっきり綺麗に見えました。また来たいと思います。

HARIS Ishiguro🦋さんからの返信

御来店ありがとうございました😊🎀
    今回は立ち上げつつも少しカール感も出るような韓国ロッドのピーナッツロッド🥜を使用して、目尻は少し流すことでタレ目感を出し、柔らかい印象になるように仕上げさせていただきました🪽また当店イチオシのブラックティントトリートメントでまつ毛をさらに濃く、ハッキリと見せてくれるので目力が🆙しますよね💗次回予約もいただきありがとうございます!またお待ちしてます🎀

返信日:2024年5月13日

HARIS Ishiguro🦋のアピールポイント

7/7.9.10空きあり⭕️柏駅徒歩5分💙口コミ5.0💙韓国中国特化サロン🇰🇷🇨🇳リピート率⤴️💙韓国式マツパ💙似合わせマツエク💙ワンホンマツエク💙セルフホワイトニング💙

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

ご覧いただきありがとうございます!

お客様一人ひとりのなりたい目元に
より近づける為しっかりとカウンセリングし
全力でなりたいを叶えるお手伝いをします˙ᵕ˙♡

HARIS Top eyelist🫧

Instagram🎀🩰yoko_haris_kashiwa
いろんなデザイン載せてますのでよろしければ
参考にしてください˖⁺⑅♡

当日キャンセルや無断キャンセルする方が増えています😭
他のお客様をお断りしてご予約をお取りしておりますので、なさらない様にお願いします。された方は今後2度とご予約をお取りすることができませんのでご注意下さいませ。

マツエクはしたいけど自分に
どんなデザインが似合うか分からない🥺
などのお悩みも是非お聞かせください☆

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。 メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセル、当日のご変更(速くする場合は可)はご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
お時間には余裕をもってご来店お願いします。

まつ毛エクステ 、国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ
✔️セーブルラッシュ
✔️ブラウンカラーフラット

カール▶J.C.D
太さ▶0.12、0.15、0.2
長さ▶︎6-14ミリ
(毛質により、用意が無い太さ・カール・長さがあります)

全てのコースマツエクオフ無料🩵ですが、
⚠️マツエク→マツパにされる方、
⚠️他店LED.バインドロックのオフの方は
追加で+1100円いただきますので、ご了承下さい!
オフの時間が変わりますのでLED.バインドロックのオフがある方は必ず前もってメッセージをお願いします!メッセージがない場合は施術時間内となりますので本数制限がかかることもございますのでご了承ください!

その他にも
・韓国式マツパ🇰🇷
・ワンホンマツエク🇨🇳
・セルフホワイトニング🦷
・アイブロウ🪽
様々なメニューをご案内できます🩵

そして当店は全メニューメンズ🆗!
全部屋個室なので一目を気にせずメンズマツエク、メンズマツパ是非試してみて下さい🦋

ホワイトニングとマツエクどっちもやりたい!など2つ以上のメニューがご希望の場合はご案内可能な場合もございますのでメッセージにてお問い合わせください💙

当店は全個室、リフレッシュ・リラックスできる空間と丁寧なカウンセリング・心を込めたおもてなし、ここにしかないハイクオリティ技術を皆様にご提供いたします💙

初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。 営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。 お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

HARIS Ishiguro🦋のプロフィール

HARIS TOP eyelist🕊️

アナタに合ったデザインを
提案&提供致します💙

ご連絡お待ちしております🦋

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
シングルタイプを早くたくさんつけるのが得意です🦋 似合わせ韓国式マツパ🇰🇷もお任せください🫧 ワンホンマツエク🇨🇳もセルフホワイトニング🦷もご案内できます🦷🩵 どんなデザインもお客様に合ったものをご提案させていただきます🥀 ぜひ担当させてください💙
店長

千葉県柏市柏3-4-5 IDA japanビル3F (地図

柏駅5分

柏駅 徒歩5分

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARIS Beauty  Salon付近の駅のマツエクサロンを探す