🌼 manaの掲載

尻手駅1分 / 川崎駅15分 / 京急川崎駅20分

メニュー・料金

• teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♩

\11/30(水)17:15〜限定/オフなしのみ!下まつ毛パーマ🌼 ¥0

来店日:2022年11月30日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しました。 ありがとうございます*

\11/30(水)15:00〜限定/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)🌿 ¥0

来店日:2022年11月30日
  • mtsのプロフィール画像

mtsさんの口コミ

急な予約の中、ありがとうございました! 丁寧に対応して頂き、 仕上がりも綺麗でとても満足です🙇🏻‍♀️

\11/1(火)14:45〜限定/オフなしのみ!パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥0

来店日:2022年11月1日

アピールポイント

🥥女性限定募集👒【🌿まつげエクステ・まつげパーマ🪞🌙】必ず注意事項ご覧になってからご予約お願いします((📢👶🏾

----------------------------------------------------- -----------------------------------------------------        🥥まつ毛エクステ🥥 ×         🌴まつ毛パーマ🌴 -----------------------------------------------------      (⏳)施術時間目安 (⏳)      🥥まつ毛エクステ : 1時間30分       🌴まつ毛パーマ : 1時間30分 🌺アイブロウスタイリング : 1時間30分    ※メニューで時間分けて募集しているので  即予約確定の為、 メニューが開いていても 予約枠が埋まってる場合空き時間問い合わせを頂いても         ご案内出来ません。     把握のほどよろしくお願いいたします🌼 ----------------------------------------------------- " 📢(注)お店自体が女性限定サロンになります🙇🏽‍♀️ 大変申し訳ないのですが男性の方のご案内が出来ません。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 " お店は、尻手駅🚃改札を出て右手、日高屋の上4階です♪ 川崎駅🚃よりお越しのお客様、川崎駅を背にして西口通りを交差点を越えながらひたすら直進。線路の高架下JR尻手駅に到着します♪ -----------------------------------------------------     ※店舗に直接お電話はお控えください💧     電話かけて頂いてもご予約承れません。     必ずminimo上からお願いします🙇🏽‍♀️! __________________________   注意事項を必ずご確認してからご予約お願いします           🙇🏽‍♀️🌼 __________________________       道が分からない、ご質問等は  お気軽にメッセージにて、お問合せください🌞🤎!    (※店舗へのお電話はお控えください)

プロフィール

こんにちは🌼 技術向上のためモデル募集しております🪞🕊🌿 丁寧な接客、施術を心がけています🔅 分からないことございましたら メッセージにお気軽にお問い合わせ下さい🕊✴️

資格・役職
美容師免許🌼

Kai eyelashの詳細情報

神奈川県川崎市幸区南幸町3-104 中川ビル4F (地図)
尻手駅1分 / 川崎駅15分 / 京急川崎駅20分
尻手駅改札を出て右手、日高屋の上4階です* 川崎駅よりお越しのお客様、川崎駅を背にして西口通りを交差点を越えながらひたすら直進。 線路の高架下JR尻手駅に到着します♪ 自転車でお越しの場合は5分ほどで到着します*
尻手駅
Mastercard / Visa / JCB